Я тебя дождусь-6
|
|
Юлия13 |
Понедельник, 22.10.2012, 20:05 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) Дениска мой даже еще не ушел, а я уже реветь готова. Я тож рыдать недели за 2 начала))) и проводить тоже не смола... вырвалась только потом, в распределительный пункт, там 2 часика хоть постояла с ним...
|
|
| |
MoonYA |
Понедельник, 22.10.2012, 20:13 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) Я тож рыдать недели за 2 начала))) и проводить тоже не смола... вырвалась только потом, в распределительный пункт, там 2 часика хоть постояла с ним...
хорошо, что хоть в распределительный пункт попала))
Quote (Буся) MoonYA, добро пожаловать Спасибо =)))
|
|
| |
Нектаринка |
Понедельник, 22.10.2012, 20:41 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| усе....моего из госпиталя забрали в часть теперь редкие перезвоны...хотя мне грех жаловаться...телефон-то у него с собой....
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 22.10.2012, 22:11 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| мой подписал контракт и по ходу мы расстались,зашибись я новости принесла
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 22.10.2012, 22:16 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) даже еще не ушел, а я уже реветь готова Спокойствие и только спокойствие! Успеешь пореветь когда уйдет. А там месяцок и будешь спокойна как танк) Они не на войну уходят все-таки.
Привет, красавицам. Совсем нет времени к вам заходить. Как разберусь, расскажу обязательно)Добавлено (22.10.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (irsik) мой подписал контракт и по ходу мы расстались,зашибись я новости принесла А разве можно сейчас подписать? Кошмар... Обидно. Держись!
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) А разве можно сейчас подписать? Кошмар... Обидно. Держись! все можно,только не знает куда его определять,короче ,дорогие мои,а вот она и жопа....
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 22.10.2012, 22:24 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Quote (irsik) вот она и жопа.... Иришк, подожди. Успокойся и все обдумай. Может это и не так плохо - контракт. Это лучше чем не знать куда приткнуться после службы.
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 22.10.2012, 22:36 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) Успокойся и все обдумай. Может это и не так плохо - контракт. контракт...а то что мы вдрызг поругались? это уже чересчур и я как обычно виновата...у него такая паранойя началась...
|
|
| |
Yanochka |
Понедельник, 22.10.2012, 22:58 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| irsik, Ирусик,из-за контракта поругались,да?
|
|
| |
Нектаринка |
Понедельник, 22.10.2012, 23:10 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Quote (irsik) мой подписал контракт и по ходу мы расстались ОМГ!!!это он конечно дал жару....пипец....мой хотел в армию....и не жалеет ...но вот в смс пару дней назад написал...."Ели у нас будет сын,он никогда не пойдет в армию" Вы такие горячие оба...импульсивные...мне лично кажется, что ,если вы планировали совместное будущее,такие вещи надо обсуждать....а не ставить перед фактом...и на сколько контракт?
|
|
| |
Yanochka |
Понедельник, 22.10.2012, 23:19 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
| Подожди,мне роднулик говорил,что у них там все изменилось и теперь во время службы контракт подписать нельзя только в военкомате по месту жительства,ему комбат так сказал...Может он пошутил,ну или решил проверить твою реакцию,ну чтобы узнать бросишь ли ты его или нет,ведь не все девушки к этому готовы и многие уходят от парней,я много таких случаев знаю
|
|
| |
Юлия13 |
Вторник, 23.10.2012, 07:30 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
| Quote (irsik) мой подписал контракт может правда он пошутил типо так.... разозлился на тебя и так сказал в порыве ярости...
|
|
| |
Нектаринка |
Вторник, 23.10.2012, 07:41 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!
|
|
| |
Регина1988 |
Вторник, 23.10.2012, 08:30 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
| Добро утро всем!У нас вчера снег выпал, правда почти весь растаял,но сегодня -1, холодно. irsik, Держись дорогая, мне кажется это просто сейчас все так, пока он в армии, а ты дома, вот вернется и все у вас наладиться. А на счет контракта, даже ничего сказать не могу, я даже и не знаю как у них там с этим!Quote (Юлия13) Дениска мой даже еще не ушел, а я уже реветь готова. Quote (Юлия13) Я тож рыдать недели за 2 начала))) А я наоборот, даже ни капельки не плакала, смеялась ходила, это все ожидаемо было, но зато потом, когда проводила, ревела 2 недели наверное, окончательно успокоилась уже где то через 2 месяца!
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 09:08 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| доброе утро Добавлено (23.10.2012, 09:08) --------------------------------------------- как я по вам соскучилась
|
|
| |