Нектаринка, там оооочень долгая история.... я её в двух предложениях не смогу описать... Сначала-то все нормально было...Он к нам пришел, когда мне лет 7 было. Мне он нравился вроде, мы ладили. Года 3 может все нормально было, а потом потихоньку началось. Я не знаю, может это я взрослеть начала, или он прижился и решил, что имеет право меня воспитывать, но все чаще ссоры начинались, обиды, наказания какие-то нелепые... До сих пор помню, как я в окно ему язык показала, а он пришел с работы и за это начал меня... не бить конечно, а толкать что ли... типа какого фига ты мне язык показываешь, малолетка.... Ну а чем дальше - тем больше... Я уже подростком стала, увлекалась музыкой, которая, по его мнению, неправильная была, все упрекал меня в том, что я историю России не знаю, и вообще не интересуюсь ( Хотя надо сказать, я вообще-то для тех лет довольно развита была, сочинения только так писала, в городских конкурсах участвовала, призовые места занимала, и в сочинении, и в рисовании, и в научных работах...) Какие-то вечные недовольства начались, это не так сказала, то не так... И вообще воспитывать начал, а я не воспринимала его как воспитателя... Меня мама воспитывала.. Да, мы ругались, да, она меня и ударить могла, и тапком и полотенцем, и ремнем получала но это было нечасто, да и по делу наверно все же... А у этого какие-то методы были... Шантаж в основном. И вот после 9 класса понеслоооось... Там история одна была, пересказывать не буду всё, но я сидела на кухне и говорила маме "Он не имеет права".. Он эту фразу услышал, прискакал и начал орать "Че это я права не имею?? Да ты (пи-пи-пи), да ты (пи-пи-пи)..... ( там без мата было, но слова обидные)...Ща ваще получишь, я тебе морду разобью"... Ну я говорю "Только попробуйте"....А он, гад такой, попробовал, за шею схватил, и типа как прижимать начал, что аж задыхаться стала.... Мама перепугалась, мелкая заревела. Мама закричала, чтоб отпустил, он так спокойно отпустил, сказал что-то и ушел за комп... Я с психу вещи собирать кинулась, мама меня остановить пыталась, я не слушала, ушла. И когда я вещи собирала, он говорил "Да пусть валит"... ( И это еще я должна валить из МОЕЙ квартиры, потому что она по праву МОЯ).... вооот.... тогда я к соцпедагогу пошла, она к нам приходила, мы разбирались, все замяли, но ненадолго... потом опять........ В общем, я об этом бесконечно могу говорить... Наверно кто-то может сказать, вот любит пожаловаться))) но я считаю это хорошим способом все из себя выплеснуть, чтобы внутри не сидело)) Я даже недавно к психологу ходила ( я хотела просто узнать способы как можно успокаиваться, когда переживаешь), а он вытянул из меня все то, что мне переживания доставляет, и это в том числе... и я ТАК ревела в кабинете у него, что сама не ожидала))) видать, вернул в то состояние меня...))) Хотя пришла к нему совсем за другим, вот))) Ну и теперь я домой не приезжаю, живу отдельно)
Добавлено (28.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- во настрочила-то))))
oliska, как съездила??))я сижу в шортиках и розовой футболке))))я счастлива))))в Рив Гоше купила еще на 2000 косаря peep
я счастливаааа )))
блин, а я с ума схожу по нему ...ничо, доехала до самой части, он стоит на остановке такой мооокрый, в шааапке...смешной мой ))) зацеловал меня всю, а потом говорит: "у меня аж голова закружилась...как ты это делаешь?" посидели в шоколаднице, поболтали ну и по домам разъехались едем еще на эскалаторе, он меня прижал к себе и всякие такиииие вещи говорит я говорю: " ты бы это...потише...а то весь эскалатор слышит..." а он: "да я сейчас в громкоговоритель скажу! "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!" вообще много так смеялись ))) ...теперь увидимся ХЗ когда
Нектарин, а ты конечно монстр а еще говоришь денег нету у неё чего купила? ууух, я хочу духи новые
Quote (irsik)
я в ярости, да как какой то там дядька может помешать общению с мамой!! это что за маразм то
тоже не понимаю...но всё же всякое бывает, мы ж не знаем полностью ситуацию
тратила деньги,которые на поездку отложены.... да ладно)))купила тушь,тональник,пудру,румяна и блеск для губ))))))полный комплект...
Quote (oliska)
дем еще на эскалаторе, он меня прижал к себе и всякие такиииие вещи говорит я говорю: " ты бы это...потише...а то весь эскалатор слышит..." а он: "да я сейчас в громкоговоритель скажу! "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!" вообще много так смеялись )))
аааааа.......как же я по Сашке соскучилась.......вот сижу в шортах и думаю...был бы ща рядом..я бы в этих....прямо скажем,трусах....спокойно бы не сидела)))