Я тебя дождусь-6
|
|
Нектаринка |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:52 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) "ночной полет" где бы книжку скачать....
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:55 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, да, нормальные )) у него жена и сын теперь, я к ним ездила в гости, отношения хорошие))
Нектаринка, мне, конечно, тоже жаль, что все так... порой сижу и сама себя жалею, бедная я, несчастная :D.... Ну а если серьезно, я жалею о том, что я ни там и ни там... Ни в той семье и ни в этой...потому что папа живет в другом городе, а к маме я хожу в гости... это ж надо, в 19 лет к маме в ГОСТИ ходить... многие еще живут в этом возрасте с родителями... а я, честно говоря, очень бы хотела с мамой еще пожить.... Не закончилась еще та фаза...
Но у меня не все так плохо если подумать... Есть ведь дети-сироты, есть те, у кого родители-алкоголики и так далее....так что, это еще цветочки...)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:55 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нектаринка) был бы ща рядом..я бы в этих....прямо скажем,трусах....спокойно бы не сидела))) peep Нектаринка, мы столько об этом говорили ааааар )))
|
|
| |
Людмилка |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:59 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, тогда ты просто обязана дождаться любимого из армии, пусть он к тебе переезжает и заботится о тебе любит и оберегает! Хочется что б ты была намного счастливее чем сейчас
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:59 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нектаринка) где бы книжку скачать.... это маленький рассказ
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:05 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| oliska, ну так вот, меня Таня зовут
Quote (oliska) а мама сама к тебе не приезжает с сестренкой? я уже 3 года как в другом городе учусь) так что это я к ним приезжала... а теперь думаю, и они будут ко мне приезжать в гости, когда я в родной город вернусь)))Добавлено (28.10.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (MoonYA) пусть он к тебе переезжает и заботится о тебе любит и оберегает! Хочется что б ты была намного счастливее чем сейчас так вот мы и хотим так=) он после армии ко мне должен ехать...=)) Да и сейчас я счастлива, потому что ОН есть =))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:06 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) Да и сейчас я счастлива, потому что ОН есть а мне мало...катастрофически его мало MoonYA, как часто вы видетесь?
|
|
| |
Людмилка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:07 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) потому что ОН есть =)) держитесь друг за дружку!
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:09 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, у меня с моей мамой отчасти похожая история была....бабушка вышла замуж второй раз когда маме 18 было и муж запретил им общаться....для мамы был шок....мне кажется она только перед самым бабушкиным уходом ее окончательно простила....так с этим и жила...старалась простить..но не могла...
Quote (oliska) мы столько об этом говорили че говорить....делать надо!!!пусть учится!!!=)))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:11 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нектаринка) че говорить....делать надо!!!пусть учится!!!=))))))) да всё он умеет ...другой вопрос - как эти умения применить на деле?
|
|
| |
Людмилка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нектаринка) че говорить....делать надо!!!пусть учится!!!=))))))) Quote (oliska) да всё он умеет peep девчоночки, даже боюсь спросить, это вы о чем?
|
|
| |
MoonYA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) а мне мало...катастрофически его мало любимого человека всегда не хватает...=) пусть даже мусор ушел вынести, приходит - а ты уже сидишь в полотенце сморкаешься... потому что СОСКУЧИЛАСЬ
Quote (Людмилка) как часто вы видетесь? За 2 года, что знакомы, всего 2 месяца вместе были...=)) я к нему тем летом приезжала на месяц, и он ко мне этим летом приезжал))
Я так подозреваю, вы тоже не часто видитесь?
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:17 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) девчоночки, даже боюсь спросить, это вы о чем? peep не надо бояться....да да... мы о том!!!!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) я к нему тем летом приезжала на месяц, и он ко мне этим летом приезжал)) почему сейчас не приедет? или ты к нему?
Quote (MoonYA) Я так подозреваю, вы тоже не часто видитесь? мы полтора года были неразлучны, каждый день виделись, каааждый Божий день потом год армии, - за год виделись 4 раза ))) а теперь вот контракт видимся раз в неделю где-то, если повезет - то два Добавлено (28.10.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) не надо бояться....да да... мы о том!!!! Нектаринка, вечная тема
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:19 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вечная тема пусть меня мамы опять начнут упрекать...но да да..... я об ЭТОМ!!!снова!!
|
|
| |