ой, не-не-не... так долго((( я со своим 2 года на расстоянии, живу только мыслью, что этот год армии будет последним...
я ничего не загадываю может вообще не выдержу это...я его когда из армии ждала, думала всё - приедет и заживем! ...и кто бы мне тогда сказал, что он контракт подпишет...я бы наверное посмеялась
ну лохушка я, что поделать все нормальные парни вернулись и зажили счастливо со свими девчонками...про свадьбу думают, про то тчобы жить вместе...а мой ...ну его блин
oliska, слыш,лохушка.... у тебя вся жизнь впереди.....тебе бы только в крайности не бросаться)))то у тебя мужчинка с избытком тестостерона то какие-то непонятные личности...
Добавлено (28.10.2012, 23:51) --------------------------------------------- oliska, да вы чего все побежали-то? каждой еще персонально спокойной ночи желать... Сладких снов
доброе утро.Все,в поезде домой. Пока ничего рассказывать не могу,тяжело оч все это для меня. Лежу на верхней полке и реву.как приду в себя все расскажу и фотографии покажу.
Нахалёнок, не грусти...думай о том, что уже 1/3 службы прошла...=))
У меня вот телефон сломался...(((( Любимый утром позвонил, сказал, чтоб симку меняла (у меня для разговора с ним отдельная симка =)) ) Я меняю, а телефон не включается, экран моргает и все...(( поменяла обратно на родную симку - то же самое....(((( без телефона как без рук теперь...(((
Всем приветик,плодотворной недели!!!! Ну и написали,еле прочла....
Добавлено (29.10.2012, 09:31) --------------------------------------------- MoonYA, твоя история меня потрясла.... Я своему отчимуочень благодарна,он мне ближе отца родного был,зато для мамы я всегда была лишней,вот и сейчас не общаемся с ней почти,раз в месяц если созвонимся и то ладно....
Она своего внука последний раз видела пол года назад... Для нее мужики всегда были на первом месте... Я из дома когда уходила,мне отчим звонил постоянно и ругал,что я не дома,а она за полтора месяца ни разу не позвонила и не очень рада была моему возвращению...
Добавлено (29.10.2012, 09:36) --------------------------------------------- Это точно,ты с телефоном разобралась?
нет,не работает, зараза(( надо новый брать...а денег нет(( и телефон-то не вовремя так сломался...С армией ничего неизвестно у Дениски, не созвониться теперь(