Нахалёнок, доброе утро всем!! Все хорошо, на работе праздники всякие, вот я и завалилась... Если все нормально пойдет на следующих выходных увижу любимого, главное чтоб у них там очередь не большая была... Он хотел, чтоб я в эти выходные приехала, а у меня у бабушки юбилей 75, так что поеду сегодня вкусняшку есть...Как то так, вы тут как?
успела) буквально 5 фоток) друзья нас пофоткали)) как только из вагона вышел, как в кино, сумки все бросила, продукты рассыпались))) и на шею запрыгнула))) и рыдать давай))) и целовать))) как же я скучаю((((
Всем приветик совсем забросила форум, непорядок... =) сессия скоро, готовлюсь... еще и работа...зарплату ( ну как зарплату - копеечки ) должны уже выдать, а нам только после 20-х чисел заплатят и то поди за месяц, а не за полтора, что мы отработали... ((
Quote (Юлия13)
Я повидала сегодня своего зайку!!!! 35 минуток целых)))) на нас потом уже проводница накричала))) поезд чуть без Витьки не уехал)))
побежал бы догонять - за 130 дней-то уже наверно ух каким стал =))
Добавлено (18.11.2012, 06:54) --------------------------------------------- Юлия13, хоть чуть чуть и то радость а проводник дура,если наорала...не видела ниче что ли
а проводник дура,если наорала...не видела ниче что ли
могу с этим поспорить
ну и начал бы он на ходу в поезд залазить, подскользнулся и остался бы без ног.... а пока не рявкнешь, вас разве расцепишь и вообще командир должен был скомандывать за пару минут до отправления, что б все вернулись в вогон и уже неоттуда прощались с близкими
Юлия13, рада за вас, что увиделись!!! сразу свою встречу вспоминаю