Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 22:39 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

| А чего вы так резко против?)я тут просто подумала что мне так намного легче будет переносить все)
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

| Quote (anna) А чего вы так резко против? Да я думаю что по большому счёту всем всё равно Это дело твоё просто у менч много примеров, кто очень жалел Quote (anna) тут просто подумала что мне так намного легче будет переносить все) легче от чего станет?
|
|
| |
anna |
Понедельник, 17.12.2012, 23:09 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

| что он знает что я по любому его=)
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 17.12.2012, 23:41 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

| Quote (anna) что он знает что я по любому его=) я думаю он и так это знает:-) так что не делай глупых поступков о которых будешь жалеть
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 17.12.2012, 23:58 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

| Quote (anna) что он знает что я по любому его=) ошибочка тут нужно дать мужчине право завоевывать, добиваться, становиться лучше и сильнее, чтобы владеть вами- это и значит быть мужчиной
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 18.12.2012, 00:13 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) нужно дать мужчине право завоевывать, добиваться, становиться лучше и сильнее, чтобы владеть вами- это и значит быть мужчиной
|
|
| |
anna |
Вторник, 18.12.2012, 01:14 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

| Но как он будет делать это в армии?вот когда у них начнутся звонки и письма мол извини не дождалась чтобы мой точно знал что такого не будет и чтобы ему было чуточку легче служить
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 05:26 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) даже не знаю,чаво мы так он ща в Коченево((((((((болеет держись давай, сейчас время быстрее пойдёт  Добавлено (18.12.2012, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (anna) я решила сделать Милому приятно и наколю на запястье его имя как думаете он заценит?))) Quote (Нахалёнок) а оно тебе надо? мне бы мой голову оторвал . и,извините,если грубо конечно,но я не понимаю тату с именами...что за маркировка? +1 Quote (anna) А чего вы так резко против?)я тут просто подумала что мне так намного легче будет переносить все) тату на всю жизнь, поэтому надо головой а не сердцем думать и свои спантанные хотелки надо контролировать  Добавлено (18.12.2012, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (anna) что он знает что я по любому его=) Quote (anna) Но как он будет делать это в армии?вот когда у них начнутся звонки и письма мол извини не дождалась чтобы мой точно знал что такого не будет и чтобы ему было чуточку легче служить слушай маму Хорват ему от твоей тату в армии не горячё ни холодно будет, а вот письма с приятностями, посылочки....вот это внимание, да, оно очень ценно!
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 18.12.2012, 09:06 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) до приказа весеннего сотка мой ужк дед)))
Дед-это звучит гордо!!!! А мой, как я узнала вчера, ЗАПАХ ещё Ой, я угорала!!!Добавлено (18.12.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ошибочка тут нужно дать мужчине право завоевывать, добиваться, становиться лучше и сильнее, чтобы владеть вами- это и значит быть мужчиной Полностью согласна . Когда родной уходил, сказал, что даже если не дождешься, буду тебя добиваться снова, мне не привыкать . Так, что наше дело маленькое, ждать и быть верной.
|
|
| |
Юляшка |
Вторник, 18.12.2012, 10:46 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девочки))) Сколько у нас новеньких-то)) Ну всем привет,приятно познакомиться со всеми)
Мой вчера звонит вечером,ппц я уржалась с него...спрашиваю: Чем занимаешься весь день? Он мне: пишу себе штатку на получение сержанта.. я: А почему сам? он: ну как почему,это наша штабная обязанность,мы всем штатки пишем,я вот себе уже характеристику написал,штатку пойду ща подписывать и потом останется только в военник вписать это) сам себе начальник блин,пишет штатки)
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 18.12.2012, 12:02 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

| Quote (anna) чтобы ему было чуточку легче служить глупость какая то пиши письма и посылки отправляй, а самое главное верно жди его
Quote (КарменСильва) тату на всю жизнь, поэтому надо головой а не сердцем думать и свои спантанные хотелки надо контролировать
Quote (Юляшка) сам себе начальник блин,пишет штатки) вот как хорошо нму
|
|
| |
NastuiaD |
Вторник, 18.12.2012, 14:41 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет)) Я новенькая. Подскажите как вы справляетесь с грустью. Хоть мне и повезло, моего отправили в свой же город.. но я без него вообще жизни раньше не представляла.. сейчас все встало с ног на голову.. как будто не со мной.. Опять же я понимаю, что мне это на пользу, научусь сама с собой быть и от его присутствия не зависить.. потому что любить же мне его никто не запрещает..
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |

| Quote (NastuiaD) Опять же я понимаю, что мне это на пользу, научусь сама с собой быть и от его присутствия не зависить.. потому что любить же мне его никто не запрещает.. Вот оно, самое главное! Проходи, располагайся Рассказывай о себе)))Давай знакомиться Я Ира
первый месяц всегда сложно, потом привыкаешь_))
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 18.12.2012, 15:04 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |

| Quote (NastuiaD) Девочки, привет)) добро пожаловать к нам так сказать в зал ожидания Quote (NastuiaD) моего отправили в свой же город.. тебе очень повезло, можно каждые выходные к нему ездить Quote (КарменСильва) первый месяц всегда сложно, потом привыкаешь_)) первый самый тяжелый
|
|
| |
NastuiaD |
Вторник, 18.12.2012, 15:35 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |

| Спасибо. Я Настя Quote (MaRi-Na) тебе очень повезло, можно каждые выходные к нему ездить в эти выходные первый раз поеду, каждый день звонит, говорит, что привезти, я себе список составляю
|
|
| |