Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Юляшка |
Вторник, 25.12.2012, 15:38 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |

| Всем приветь))
Цитата (Izh-18) Что это значит? оно до него не дойдет? или его все таки найдут, ведь адрес тот же, у/ч поменялась. У нас тоже менялся номер части,но моё дошло без проблем...правда я отправляла не заказным,а простым..Но я думаю,что это роли не сыграет..Добавлено (25.12.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) Эта тишина начинает пугать Все к Новому году готовятся видимо)
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 25.12.2012, 15:59 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Юляшка) У нас тоже менялся номер части,но моё дошло без проблем...правда я отправляла не заказным,а простым..Но я думаю,что это роли не сыграет.. Спасибо! А то я так переживаю. Цитата (Юляшка) Все к Новому году готовятся видимо) Наверно. Девочки, осталось совсем чуток до наступления самого долгожданного года. А мне так интересно где мы будем справлять праздники без любимых?
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 25.12.2012, 16:02 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) ) Сегодня первый раз отправляла любимому посылку. умничка какая Цитата (Izh-18) Сегодня отследила на сайте почты России ну так то оно доджно дойти, но если в отслеживании так пишут, то может и тебе вернется (((((
Цитата (Юляшка) Все к Новому году готовятся видимо) да...да девочки рассказывайте как готовитесь, а то совсем тишина
|
|
| |
Юляшка |
Вторник, 25.12.2012, 16:02 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) где мы будем справлять праздники без любимых? Либо с Любимым,либо с друзьями..
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 25.12.2012, 16:03 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) мне так интересно где мы будем справлять праздники без любимых? я без любимого не хочу вообще справлять
|
|
| |
Юляшка |
Вторник, 25.12.2012, 16:08 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MaRi-Na) девочки рассказывайте как готовитесь Закупаюсь по-тихоньку всем, сегодня последний рабочий день,потом начинаются 4 дня отпуска))...Завтра по моему расписанию - шоппинг (подарки родным и любимому),хочу зайти в магазин белья еще,купить что-нибудь ммм.. ну вы понимаете))) 27 (тобишь в четверг) помогаю маме наряжать дом и занимаюсь уборкой,28го с утра готовлю вкусняшки,потом еду в инст сдавать зачет..после зачета бегом домой,собираю сумку,вкусняшки туда впихиваю и в ночь с 28го на 29е еду к Любимке)) 29е и 30е там...отмечаем его др...31го буду дома,ну а там уже ппц...скорее скорее всё готовить,помогать маме и тд и тп))) в общем ппц,всё бегом)))Добавлено (25.12.2012, 16:08) --------------------------------------------- ну потом 2го января у мамы др,тоже опять суматоха и беготня...4го едем с друзьями на 3дня в коттедж отдыхать) и только 6го дома буду вечером,ну я там уже че и до работы недалеко))) 
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 25.12.2012, 16:11 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MaRi-Na) я без любимого не хочу вообще справлять У меня тоже настроение меняется с каждой минутой((( то вроде ничего, то опять фуууу. Цитата (Юляшка) в общем ппц,всё бегом))) Это же здорово!!! Время пролетит в приятных хлопотах. А главное, в предвкушении самой главной встречи А я буду с родителями любимого отмечать
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 25.12.2012, 16:14 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |

| по наблюдениям: заказные письма дольше идут, причём ощутимо
Для новогоднего настроения
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 25.12.2012, 16:17 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |

| Тем более, что мы с его мамой давно дружим и разговариваем на ты И братья у него двоюродные с женами будут. В общем думаю что будет весело, тем более, что у Ларисы (его мамы) частный дом и баня. А 1 с нашими друзьями поедем на горнолыжку кататься. А самое главное, в Новогоднюю ночь я буду спать на кроватке, где мой малыш спал когда мы с ним начали любиться  Добавлено (25.12.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) по наблюдениям: заказные письма дольше идут, причём ощутимо Ага мне сказали, то 7 дней, а сегодня уже 10 день, а оно все ещё где-то блуждает по части
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 25.12.2012, 16:20 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) блуждает по части не по части, на почте в часть оно так и не попало Цитата (Izh-18) Тем более, что мы с его мамой давно дружим и разговариваем на ты А я не могу так, у меня язык не повернётся сказать его отцу ТЫ, считаю неуважением
|
|
| |
Юляшка |
Вторник, 25.12.2012, 16:33 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) Тем более, что мы с его мамой давно дружим А просто так ты не ездишь к ним в гости?..ну скажем - навестить))
Цитата (КарменСильва) А я не могу так, у меня язык не повернётся сказать его отцу ТЫ, считаю неуважением Я тоже Серёжкину маму не могу назвать по имени,не знаю почему( всегда Наталья Николаевна только,хотя у нас очень хорошие отношения))
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 25.12.2012, 16:37 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) не по части, на почте в часть оно так и не попало Да? Я подумала, раз адрес написан правильно, то оно дошло до части. Я написала у/ч 5, а стала 9((((Цитата (КарменСильва) А я не могу так, у меня язык не повернётся сказать его отцу ТЫ, считаю неуважением Я просто с его мамой вместе работала, когда моему солдатику было 12 лет Вот я его каким увидела в первый раз Так, что с родителями на ты уже даааавно  Добавлено (25.12.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Юляшка) А просто так ты не ездишь к ним в гости?..ну скажем - навестить)) Мы с ней каждый свободный день встречаемся))) А по телефону болтаем каждый день и не по разу)))
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 25.12.2012, 16:38 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Юляшка) Завтра по моему расписанию ого ну ты вся в приятных заботах зато все праздники пролетят
Цитата (Izh-18) разговариваем на ты я тоже со свекровью на "ты" и со свёкром, но со свёкром не давно начала а свекровь люблю, мы с ней обо всём говорим, она моя подруга, я очень рада что она мне досталась такая хотя и ругались иногда а вот последнии 2 года вообще без ссор Цитата (КарменСильва) считаю неуважением я по отношению к отцу тоже так долго думала, а он мне потом говорит, чё й та я маму на ты, а его на вы
|
|
| |
Юляшка |
Вторник, 25.12.2012, 16:39 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Izh-18) Я просто с его мамой вместе работала, когда моему солдатику было 12 лет  Вот я его каким увидела в первый раз  Так, что с родителями на ты уже даааавно а сколько у вас разница-то в возрасте?
|
|
| |
Izh-18 |
Вторник, 25.12.2012, 16:41 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Юляшка) а сколько у вас разница-то в возрасте? 9 лет Я девочкам говорила)))))
|
|
| |