Девулички, ПРИВЕТ!!!!!! Ну вот наконец-то и закончились праздники Столько всего было съедено и выпито, что теперь надо снова брать себя в руки и приводить в порядок
Цитата (Юляшка)
А в новогоднюю ночь,звонила поздравляла своего - у них там музыка орала покруче чем в клубе,в общем всё чудесно)))
Мне тоже родной позвонил и там такая музыка и по голосу слышу, что он уже чуток выпил. Ну и армия Зато сейчас он звонит мне каждый день и это меня радует.
а у тебя там как дела? как любимый? как праздники прошли?
Да вроде бы нормально, дочка приболела немного, но уже выздоравливаем потихоньку! Любимый звонил 31, 1, потом ушел в ПНР, вчера должен был позвонить, но чего то не позвонил
ну тебе такое не страшно, с твоей-то фигурой и регулярными физ. нагрузками
Да в том то и дело, что почти неделю не ходила в спортзал, ну конечно тюбинги, лыжи, все было. Но там, где лыжи и т.д., там обязательно хавка Расслабилась и 2 кг. набрала
Цитата (Буся)
все налаживается
Это точно, а как переживала, что не звонил. Я так поняла, что у него появились друзья, а это для меня самое главное.
Девочки- сейчас новости смотрела, там сказали, что какая то планета сегодня проходила не далеко от земли и в 2029 году она пройдет уже в 39 тыс.км от земли, а уже в 2039 году может столкнуться с землей.Так что в запасе у нас еще 25 лет