Шары с гелием, вкусный ужин, общение с друзьями и родными, никаких плакатов и др, напоминающего о армии: все только "гражданское"!!! и еще много всего!!! Для меня самое главное - накормить солдата домашней едой и чтобы он принял джакузи и расслабился, и понял, что ОН ДОМА, а остальное все конечно будет, но после еды!!!
Привееет))) Ох, сложно мне представить, что будет когда я на работу пойду. Он ревнивый жутко. Разговариваю с ним, головой понимает, что ну нет поводов для ревности, но все равно всякое бывает.
Цитата (Нахалёнок)
мне тоже
Подождем)) У нас завтра 7 месяцев будет)
Цитата (Регина1988)
от самого человека!
Ну и от человека тоже. Просто о чем-то можно умолчать без последствий, а о чем-то нет..
да.. у нас до нового года отлично шли, прям 5 дней и оно уже там! А вот после нового года ужас, два письма где-то потерялись, остальные идут недели полторы-две..
Добавлено (06.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- а у меня мания) я обожаю ему забавные трусы покупать Недавно видела одни :они сделаны как рубашка, а спереди на самом важном месте галстук еле удержалась чтоб не купить
- к сожалению, Вы нам не подходите, у нас условие - опыт не менее 5 лет.
… через 2 года : - как, Вы не замужем?! Значит не до работы будет, будете по свиданиям бегать… к сожалению, Вы нам не подходите!
… через 4 года: - замужем, но без детей?! значит в декрет скоро уйдете...! - а... у вас ребенок маленький?! значит на больничный будете ходить? к сожалению, Вы нам не подходите!
… через 2 года: - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
… еще через 4 года: -Женщина! У вас 2е детей! Какой Вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!
Конечно понятно!!! Может это сделаешь ты!? Ты ведь давно на форуме...Я бы может и смогла сделать, только боюсь не получится!!! И тем более всех почти знаешь!!!
Мой отправил письмо нам еще в начале декабря, до сих пор не пришло, наверное, потерялось, а там ведь фотография была Буся, Поздравляю!!!!!Осталось уже меньше половины!!!!!!!!!!!!
Настроение отличное!!! Как у тебя? Что новенького? Что-то сегодня у нас тихо...
Добавлено (07.02.2013, 11:43) --------------------------------------------- Я вот недавно зашла на сайт Почты РФ, вообщем мое письмо пришло в место назначения, только вот не на тот индекс, т.е. шло в город с 28 января, а оказалось в городе только сегодня, + еще не на том сортировочном пункте... Буду ждать, может за одни сутки доставят мое письмо на написанный индекс... Как - то плоховато работает у нас почта...Сказали, что письмо будет идти 5 дней, а на самом деле...А ведь заказное, 1 классом...
Заказное, 1 классом идет в 2 раза медленнее, чем простое, кстати, с марками письмо идет быстрее всех. У нас письмо простое идет где то 10 дней, с марками я отправила 24, он его получил уже 1 числа.
Я даже не знала, что еще и за деньги письмо идет медленнее!!! Вроде как наверное должно быть наоборот
Это потому, что такое письмо проходит все инстанции, где оно должно быть отмечено, а простое - нет, идет,и идет своим ходом. Я, кстати, тоже посмотрела сейчас где посылка, а она оказывается уже почти на месте, так что сегодня,завтра получит мой любимый посылочку