Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 17:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Быковка Четверг, 07.02.2013, 13:08 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, Давай)Мы тебя ждем

Быковка Четверг, 07.02.2013, 13:11 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8166631.jpeg (69.3 Kb)

Kotenok1591 Четверг, 07.02.2013, 13:21 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

- Мамочка, здравствуй, родная! Вот, пришел. Пораньше со службы убежал. Очень к тебе торопился. Никогда так не спешил, увидеть хотел. Носом шмыгаю чуть и глаза сырые? Так то с улицы, мам, дождь моросит да ветер надул... Тебе от Витьки привет большой, созванивались. Все хорошо у него, детишки растут. Он до сих пор "Наполеон" твой вспоминает, который ты пекла нам в детстве.

А помнишь, как мы с ним в поход ушли в горах? Всей заставой нас тогда искали. По сколько нам было? Лет по пять, вроде? Эх, попало от бати тогда! А ты жалела... Ты всегда жалела. Знаешь, я так и не научился жалеть, как ты. Сейчас думаю, как я недолюбил тебя, как недозаботился, мам... Жил своей жизнью, шел своей дорогой, служил все, а про тебя забывал как-то. Просто знал, что ты есть и все. Старался, конечно, беречь, чтоб знала поменьше и не переживала лишний раз. Ты и так паникер у меня. А что принес тебе, так подумать - переживания одни, слезы... Эх! И не писал, и не звонил подолгу... а ведь мог... Да ты, лежи, мамуль, я просто поговорить хочу с тобой, посидеть рядышком, так же, как ты сидела с нами у кровати, когда сказки рассказывала, помнишь? Вот и я так-то. Просто рядышком посидеть.

Гляжу на тебя вот. Какая ты у меня красивая все-таки! Никто не верил, что ты матушка моя из-за твоей моложавости. Всегда переспрашивали, удивлялись... А я и смущался, и радовался одновременно. А ты все: "Я старуха, я бабка...". Ты у меня самая красивая, самая добрая, самая милая и прекрасная мама на свете. Ты меня прости, мамочка, прости за все, ладно? Знаю, что виноват, понял это сейчас. Но ты прости.

Как ты тогда обрадовалась, когда я пятьсот одну розу тебе подарил, помнишь? Где-то фотка осталась еще. Весь дом в цветах был. Да у нас всегда цветы живые в доме были. Сколько помню. Вот и сейчас тоже. Только попарно как-то стоят почему-то...

Да что я, наверное, мешаю тебе? Ты отдыхай, я просто молча посижу. Удобно ли тебе? Дай-ка я подушечку поправлю. Вот так! И лампадку чуть подальше от гробика твоего. Спи, мамочка! Отдыхай, родная! Просто я так соскучился по тебе. За всю жизнь соскучился и - навсегда.
Как бы я сейчас торопился, мама, как бы спешил, пешком бы с края света пришел, все бросил бы, чтоб только голос твой услышать, улыбку твою увидеть, твое ласково-ругательное "чеканашка", так ты меня называла. Уткнуться бы к тебе в фартук, хлебом пахнущий, мамочка. Спи, моя хорошая, спи, родная моя. Я тихонечко. Я ведь только посидеть рядышком... Завтра Сашке скажу, пинками погоню. Пусть своих "стариков" проведает, съездит, а то вдруг не успеет... поговорить...

Добавлено (07.02.2013, 13:21)
---------------------------------------------
[p.s.]До слёз...

Регина1988 Четверг, 07.02.2013, 13:24 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Секреты бабушки Агафьи, Сьос и Эйвон))) раз в месяц Констант Делай)
Что такое Констант? И какой тебе лучше подходит?
У меня сейчас милирование на волосах, волос живой, но сзади самые верхние как солома, вот решила укрепить, маленько полечить, купила в салоне профессиональную серию Лореаль, шампунь, маску и масло, пока мне нравится, но это очень дорого, если этим постоянно пользоваться. А до этого всю жизнь Пантином пользовалась, чего то меня в последнее время потянуло заняться своими волосами, за пару месяцев успела попробовать еще Аллерана, хороший шампунь, но не мое. :) Вот скоро кончится профессиональный шампунь, думаю какой еще попробовать, чтоб не было после шампуня пушка на волосах.

Быковка Четверг, 07.02.2013, 13:24 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, cry

Kotenok1591 Четверг, 07.02.2013, 13:33 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

Берегите родителей!!! ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ У НАС!!! yes yes yes

КарменСильва Четверг, 07.02.2013, 13:34 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

волосы up

Нахалёнок Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

я тут))) dance

Добавлено (07.02.2013, 13:39)

Цитата (Регина1988)
Что такое Констант?
это фирма. спа-процедуры для волос. я уже два года пользуюсь)))
Цитата (КарменСильва)
мне такое скажи, на зло бы нажралась....
up та же самая фигня))

Регина1988 Четверг, 07.02.2013, 13:43 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
это фирма. спа-процедуры для волос. я уже два года пользуюсь)))
А поподробнее можешь рассказать? shy

Нахалёнок Четверг, 07.02.2013, 13:47 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

я ща кросота сижу с глиняной маской на лице

КарменСильва Четверг, 07.02.2013, 13:47 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, я перестала шёлком пользоваться, у меня волосы от него магнитятся think

Нахалёнок Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
я перестала шёлком пользоваться, у меня волосы от него магнитятся

а мне нравится...я в три шага все делаю))) и волосюхи хоть отрастила dance

Нахалёнок Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

во я красотка
Прикрепления: 1157985.jpg (45.5 Kb)

КарменСильва Четверг, 07.02.2013, 13:53 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
во я красотка

:D

Цитата (Нахалёнок)
а мне нравится...я в три шага все делаю))

у меня и маска и шампунь тоже, не не моё видимо :D

Быковка Четверг, 07.02.2013, 13:56 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
на зло бы нажралась..

А я почему то так не могу)))Сказал нет, значит нет..

Добавлено (07.02.2013, 13:53)

Цитата (Нахалёнок)
во я красотка

И с маской красивая :)

Добавлено (07.02.2013, 13:56)

Цитата (Kotenok1591)
Берегите родителей

Это да...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна