|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
|
Быковка |
Пятница, 08.02.2013, 15:13 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) ты со свекровкой живешь? Неет, я дома с родителями пока))Я к ней просто бывает в гости хожу, когда позовет
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 15:13 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Я к ней просто бывает в гости хожу, когда позовет а то я подумала уж тут...
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 08.02.2013, 15:15 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а то я подумала уж тут.. Я боюсь с ней жить Мне кажется мы с ней никогда не уживемся!!!Она ревнует его ко мне ужасно...не дай Бог при ней он меня обнимет или еще что, это катастрофа
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 15:39 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Мне кажется мы с ней никогда не уживемся!!!Она ревнует его ко мне ужасно...не дай Бог при ней он меня обнимет или еще что, это катастрофа оооо...я не одна такая))) но я обнимаю и целую)))) ну мы то уже больше трех лет вместе))) а про неуживемся-эт да...ну-ка нафик...а мой хочет с ней житьДобавлено (08.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- пойду ка я на тренировочку схожу))) холодно только там 
|
| |
| |
|
|
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 15:55 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) уже почти 11 вечера...Спит наверное солнышко мое... может после отбоя позвонит мой так часто звонитДобавлено (08.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- ушла на тренечку)))
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Пятница, 08.02.2013, 16:38 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) ну что там у вас такое случилось? Что опять делите? Почему в больницу попала? даааааа фигня, нервы сдают просто , вот и собачимся , а про больницу... поехала я значит к бабушке ,она руку сломала,ну и я как бы помочь и поддержать , и тут часов в 12 ночи у меня заболела вся правая сторона живота и как то тело ломить начало,я думала заболела и легла спать, где то начало четвертого я проснулась от ужасной боли в ноге и пояснице , не знала куда деть ,даже по плакала , ворочилась ворочилась и тут меня затошнило ,ну этого еще не хватало, ну ,думаю,подожду до 5 утра папа встает на работу и спрошу что мне делать .в итоге вызвали скорую с подозрением на аппендицит , продержали меня 4 дня в больнице и в итоге в выпеске написано,что у меня кишечная колика ,во как
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Miu-Miu) кишечная колика страсти какие! Ерунду всякую ешь? я помню твои дошираки) Цитата (Miu-Miu) нервы сдают просто , вот и собачимся Пройдет. Вам всего считай 2 месяца осталооооось
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.02.2013, 17:01 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, ничё се колики проверься на всякий случай ещё раз.. у меня подругу вчера прооперировали, вырезали апендикс. до этого несколько раз живот прихватывало и ничего не находили, списывали на гастрит
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 08.02.2013, 17:06 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Ерунду всякую ешь? я помню твои дошираки ахахахахха, ну ну нуууу я же разок только , не ,я просто супы часто ем, зато,когда меня там считай 2 дня голодом морили ,я так оголодала ,что потом съела большую тарелку супа и курочку Цитата (Буся) считай 2 месяца осталооооось это да,но нервы сдают
а еще я пошла на права учиться , моему это ооооочень не нравится  Добавлено (08.02.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) ничё се колики ахахах,я чуть не померла,пол ночи терпела, я так летела до туалета, аж двери сшибала Цитата (КарменСильва) до этого несколько раз живот прихватывало и ничего не находили, списывали на гастрит вот и мне говорят все чисто , может еще хронический аппендицит , он то воспаляется , то в норме, посмотрим,что дальше будет , мне никак нельзя аппендицит, у меня права
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Пятница, 08.02.2013, 17:47 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, придумала каким образом будешь встречать своего любимого? Что приготовила?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 08.02.2013, 18:10 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) придумала каким образом будешь встречать своего любимого? Что приготовила? я ничего не готовлю и дарить ничего не буду я не считаю дмб праздником,нам так будут нужны деньги, так что я не буду тратить деньги на ерунду , да и дат у нас круглых особенный нет , так что вот так, а ты что готовишь?  Добавлено (08.02.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) придумала каким образом будешь встречать своего любимог а еще мы живем р разных городах , я и так приезжаю , чем не подарок? мы просто тихо мирно поедем на вокзал с родителями и встретим его, потом домой ,потом гулять, извините, но шарики и плакаты -это не моё, я считаю это бесполезная штука
|
| |
| |