|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Miu-Miu |
Пятница, 08.02.2013, 21:12 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) что и ножницами по всей длине делают, мне бы... длину мне убирают секущиеся волосы, а вот по всей длине у меня есть коротыши ,что с ними делать фиг знает а еще у меня с середины волоса сеченые... бедааааа
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Пятница, 08.02.2013, 21:27 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, Так сделай , не так уж и дорого.У меня тоже есть короткие волосы, но сеченых, слава Богу, очень мало, но у меня как говорится эффект одуванчика, пушится волос очень, поэтому хочу сходить сделать, и ты давай, будем себя в порядок приводить, чтоб наши мальчики пришли и ахнули от нашей красоты
|
| |
| | |
|
Буся |
Пятница, 08.02.2013, 22:37 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) вообще ничего не хотела с этим человеком иметь,долго от него нос воротила так у многих видимо) Мы сразу общий язык как-то не нашли) А вот потом пошло-поехало))Добавлено (08.02.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) и говорит еще детей и семью эх)мечты мечты) Хотеть хотят, а всей ответственности и забот не представляют. Я думаю вернется по-другому у вас будет. Он же ревнивый у тебя, а еще и это расстояние, вот он и нервничает.
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 09:11 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девченки  Добавлено (09.02.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) уууу, меня тут никто не поймет, это детский сад какой то, и говорит еще детей и семью ,НЕЕЕЕЕТ!!1НЕЕЕЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕТТТ!! он не умеет принимать решение,его все быстро ломает,он вообще...ну ребенок еще . хотя мне тоже 18 ,но почему то мыслю я по другому Я пойму Та же фигня...семью он хочет, а мозгов как у утки, ни одно дело до конца довести не может Ленивый... Буду по ходу его пенками на роботу пихать  Добавлено (09.02.2013, 09:11) --------------------------------------------- Но за то он для меня самый любимый)))Чтобы ни говорил...чтобы ни творил, да и я не сахар...Моему 21 будет, а сам как дитё...с мамой он собирается жить-хренушки, пусть привыкает сразу к ответственноти и самостоятельности, привык у мамкиной сиськи торчать. Мне 18 лет, будет летом 19, но я наоборото рвусь работать, т.к как-то не очень приятно на родительской шее сидеть..Вот сижу уже месяц без работы, с ума схожу...а он ничего не понимает вообще!!!!Я мало того, что на работу не выхожу никуда, так он еще и с подругами прогуляться не разрешает Куда вот я от него денусь???Придурок...другими словами я его назвать не могу)))(Он кстати заходит ко мне на форум и читает, что я пишу)))))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 09.02.2013, 10:03 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) А если волосы красить, эффект останется или нет? ну если по новой не сожгёшь в конец а так то куда он денется Цитата (Регина1988) Кстати, я сегодня читала, что и ножницами по всей длине делают, волос сворачивают в жгут и убирают волосы, которые торчат , получается по всей длине. убирают но бритвой эффектнее
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 09.02.2013, 11:34 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Он кстати заходит ко мне на форум и читает, что я пишу))))))) Допишешься, начитается, потом ты еще и виновата останешься!  Добавлено (09.02.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) ну если по новой не сожгёшь в конец Ох, беда у меня с этими волосюхами, не знаю что делать с ними!
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 11:43 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, Нее)Я ему про это часто говорю
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 09.02.2013, 11:59 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а может знаете какая самая хорошая краска для волос, фирма?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 09.02.2013, 12:16 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, профессиональная без аммиака выбор огромый, всё зависит от цены вот эту все хвалят Кёнэ (Keune), сама не пробовала wella профессиональная тоже хорошая))) те которые в магазине обычном не всегда нужный цвет выдают.. мне ещё кастинг крем глос нравится, она безаммиачная и цвет совпадает с картинкой)))) ну и волосы мои её хорошо принимали
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 09.02.2013, 12:30 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Кёнэ (Keune) Чего то такую не встречала Цитата (КарменСильва) кастинг крем глос нравится Кастинг пробовала, смылась за пару раз вся У меня волос какой то, чем бы я не покрасилась, у меня вечно весь цвет смывается и я становлюсь какой то рыжей что ли, долго цвет ни у одной краски еще не держался.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 09.02.2013, 13:16 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) у меня вечно весь цвет смывается и я становлюсь какой то рыжей что ли, долго цвет ни у одной краски еще не держался. попробуй сьёс тогда, он в волосы намертво въедается Цитата (Регина1988) Чего то такую не встречала только в магазинах с проф. косметикой или в салонах кр-ы
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 09.02.2013, 13:41 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Та же фигня...семью он хочет, а мозгов как у утки о! как у утки,прикоооольно , а то у меня по культурному не получается Цитата (olgashcherban) с подругами прогуляться не разрешает +1 ,не ,ну то есть разрешает,но потом затыкает... Цитата (olgashcherban) (Он кстати заходит ко мне на форум и читает, что я пишу))))))) оооо, избавь боже, этого еще не хватало,мне вообще кажется парням тут не место, ну это мое мнение. я своему говорила,что я сижу на форуме, он пытался выяснить,но я ему так и не сказала,нечего читать тут бабские разговорыДобавлено (09.02.2013, 13:41) --------------------------------------------- а у меня краска перестала держаться на волосах я после этого дебильного рыжего в темный не могу вернуться, эта рыжина вездееееее 
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Суббота, 09.02.2013, 13:57 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) я после этого дебильного рыжего в темный не могу вернуться, эта рыжина вездееееее мне тоже очень тяжёло дался переход от рыжего к тёмному рыжий меня везде и очень долго преследовал но это возможно главное не в чёрный сразу красить, а постепенно уходить..тогда переход меньше заметен будет
|
| |
| |
|