|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:59 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Да..по видео смотрю и делаю))) Мышцы все сразу работают  Добавлено (10.02.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) а практика друго У меня ни в теории ума нет, ни в практике))))Ну может потому что не пробовала пока..опыт пока только салонов связи
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:19 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) потому что не пробовала пока попробуешь, научишься
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:33 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Возможно)Стоит только захотеть)
|
| |
| |
|
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:49 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Izh-18) "у тебя пмс? Привет!!!!!!!!!!!!И я так говорю...)))У них там в казарме у всех в один день ПМС это начинается... Слышала вчера как один со своей девченкой разговаривал...После таких слов приехала бы к нему лишь для того, чтобы отхренакать по шее...ну или еще по чему - нибудь... Цитата (Izh-18) Вот думаю, может винца попить Ммм...винцо...это хорошо)
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:51 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь на растоянии-
|
| |
| |
|
Izh-18 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Слышала вчера как один со своей девченкой разговаривал...После таких слов приехала бы к нему лишь для того, чтобы отхренакать по шее...ну или еще по чему - нибудь... Мой когда несет всякую херню, я просто бросаю трубку))) Потом перезванивает минут через 5 и такой прям весь хороший. Знает, что не люблю, когда так разговаривает и все равно так делает. Ну вроде перевоспитывается. Я его понимаю и он меня пусть учится понимать))) Всё... вино открыла))) Щя у любимого мама ещё с одной приедет))) у нас у обеих завтра выходной
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Izh-18) Щя у любимого мама ещё с одной приедет)) Классно)))Мы с его мамой на новый год так наклюкались...это даже не описать)))Я не помню как спать легла..
|
| |
| |
|
Izh-18 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:07 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Классно)))Мы с его мамой на новый год так наклюкались...это даже не описать)))Я не помню как спать легла.. ага)))))))))) у нас такая же фигня была. Мы ещё как-то в баню ходили вышли, а Андрей (его папа) говорит, что нас 3 часа не было)))) Мы даже не заметили. Я такая вся правильная спортсменка и покурить с ней успела
|
| |
| |
|
|
Kotenok1591 |
Воскресенье, 10.02.2013, 16:11 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) И что надумали? Обговаривали каким образом будет добираться до меня - на самолете...Мой Дениска спрашивал у лейтенанта про то, как купить билет!!! Такие приятные разговоры очень греют душу!!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) я ровно 7 месяцев отслужили поздравляяяяяюююю  Добавлено (10.02.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) Хорошо, что не пошла в технический ВУЗ. плохо,что я пошла
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Воскресенье, 10.02.2013, 18:06 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Если честно, мне нравиться учиться на эконом.факе!!! И работать в будущем хочу только по специальности!!! Есть идеи получить второе высшее образование - юрид-ое!!! Но это пока только идея!!! Деффчонки, не ругайтесь со своими любимками!!! Пусть у всех все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 10.02.2013, 18:08 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Любовь на растоянии- Цитата (Izh-18) я просто бросаю трубку)) ооо, у нас бросание трубки это вообще нечто ужасное) Поэтому я просто молчу. Не бросаю, но и не разговариваю с ним. Ну либо говорю: Я разговаривать в таком тоне не буду, до свидания. а если уж брошу трубку молча, то он не перезвонит потом ни за что) Только если через часа два, когда успокоится. Цитата (Miu-Miu) плохо,что я пошла тебе еще долго учиться?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Воскресенье, 10.02.2013, 18:09 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) плохо,что я пошла Если не секрет, ты на кого учишься?
|
| |
| |