|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 20:53 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Привет! Он обзывается на меня...я и су*а все такоеДобавлено (11.02.2013, 20:53) --------------------------------------------- У меня уже сил нет!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:57 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, вспылил он,пройдёт все это...ты представь его условия и свои и подумай,кому лучше,смогла бы спать например в казарме,где храпят,кашляют,народу дофига,ой незнаю,сомневаюсь в этом,сколько вот к мужу ездила-условия ну и что обзывается-у него просто нет настроения,у вас поди все из-за этих одноклассников и контактов да плюнь ты на это,есть и есть у него страничка,любит то он все равно тебя !!!да и ещё если уж так ревнует,дак ты не рассказывай уж ему-куда пошла,с какими подружками,меньше знает как говорится,а ревнует потому что не дома понимаешь-и сделать то он ничего не может с этим у людей проблемы то посерьезней,чем ваши,у некоторых вон болеют пневмонией-а знаешь как в армии ее лечить сложно....
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 11.02.2013, 21:01 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) сразу после школы,в институт не получилось. Первая вышка для вышки. Второе среднее - было скучно сидеть дома  а вторая вышка юридическое ну все логично тогда! Цитата (olgashcherban) сдержалась почему-то я тоже второе высшее хочу)) Юридическое) olgashcherban, кошмар.. просто мне кажется, ты не сказала нет и он решил , что ему все можно. Для меня в отношениях уважение вообще выше всего. А так, думаю помиритесь! Переждать надо, успокоиться.Добавлено (11.02.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) а ревнует потому что не дома понимаешь-и сделать то он ничего не может с этим даааа... Вот это точно. Поймет. Поговорите потом спокойно и все.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 21:02 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, ты права Лер,уважение в отношениях это выше всего ,сколько вот встречались с мужем,поженились,живем,при мне ни разу не матернулся ещё,в мой адрес таких слов никогда не было сказано....
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 21:02 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) дак ты не рассказывай уж ему-куда пошла Так куда??Я никуда не хожу!Даже к бабушке!а условия у него там лучше чем у меня...9 человек в казарме..каждый день разговариваем по несколько часов подряд...я была у него 4 раза...там санаторий!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 11.02.2013, 21:11 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) там санаторий! ну не санаторий точно! Отношения между людьми много значат, они там ругаются, мужское общение это не сю-сю мусю... Говорю перетерпи. А хочешь к бабушке просто скажи ему что пойдешь. Ходить к родственникам он тебе запрещать точно права не имеет. Цитата (Аня-123) уважение в отношениях это выше всего да.. у меня в семье и родители не ругаются, и я поэтому не привыкла к этому. Все -таки для общения с любимыми мат явно не подходит!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 11.02.2013, 22:12 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) отправили на операцию((( ну ты, мать, даеееешьь... ты давай так поправляйся ,не дело на операции ходить Цитата (olgashcherban) А вконтакте меня нету...запрет! мне кажется или это уже чересчур на что у меня ревнивец ,но палку не перегибаетДобавлено (11.02.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Мы расстались.все. Цитата (Аня-123) ,всем привет Анюююют,я что то пропустила,ты опять двойню ждешь??? у тебя уже четверо будет ты мою мечту отнимаешь  Добавлено (11.02.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) да плюнь ты на это,есть и есть у него страничка,любит то он все равно тебя так,Анют,а тут я не согласна, почему плюнь? обзывается-настроение плохое,агаааа, изменил,побил ну и тд. можно мноооого отговорок найти,а вот так посадить на цепь,да в погреб, тогда наверное будет уверен в ней и не будет обзываться,с каких пор это позволено?? я,например , на 1000% уверена ,что ты бы не потерпела такого отношения,у вас абсолютно другие отношения ,ну как то такДобавлено (11.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- короче поговорила я сама с собой,всем пока -пока 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 22:23 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, не не не, не уходи,привет!!!
Добавлено (11.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- Цитата (Miu-Miu) я что то пропустила даааааааа.....ты много уже всего пропустила,у меня снова двойня будет
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, я тут  Добавлено (11.02.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) .ты много уже всего пропустила,у меня снова двойня будет да как вы так , а ты говорила не влияет наследственность ,как тогда
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 22:27 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, почему не влияет,это не я говорила Цитата (Miu-Miu) мноооого отговорок найти я имела ввиду про эти странички у вас в интернете,в сетях,зачем лишние подозрения им обоим,ни к чему хорошему они не приведут....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 11.02.2013, 22:33 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) ни к чему хорошему они не приведут.... нуууу,с одной стороны да,подозрения,а с другой...у меня 2 страницы ,одна простая,а другая рабочая,и пока что в рабочую нос не сует,но ревнует Цитата (Аня-123) почему не влияет,это не я говорила а кто мне говорил тытыты
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 22:36 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, если я про это и говорила,то не только в наследственности дело!!!  Добавлено (11.02.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) в рабочую нос не сует,но ревнует ну у вас то все понятно,ревнивец он у тебя еще тот
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 11.02.2013, 22:36 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) то не только в наследственности дело!!! отмазки ладненько,Анют. Я вырубаюсь , сегодня и на учебе была ,и у крестницы ,вымотала она меня,а потом еще и на теорию ездила,валюсь с ног . Сладких снов
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 11.02.2013, 22:41 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, давай,спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|