|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 13.03.2013, 14:43 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, ну вот и хорошо у меня детёныш с 8 марта грипует
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 13.03.2013, 23:45 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!))) Kotenok1591, Ну чего помирились?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Четверг, 14.03.2013, 07:44 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие!!! Желаю Всем звоночков от наших солдат и позитивного денечка!!! Olechka, вчера разговаривали... Вроде нормально, вообщем помирились с моей подачки, т.е. я сказала ему, не хочешь извиниться за свой косяк вчера, и он начал извиняться... Хотела, чтобы он сам до этого дошел...Но видимо нет... Общаемся вроде нормально, посылку буду ему отправлять в воскресенье, должен ее в этот же день получить!!! Вчера самочувствие резко ухудшилось... Порыдала немного и потом снова села за курсовую... Вот как-то так...Как у Вас дела, мои родные?
|
| |
| |
|
Izh-18 |
Четверг, 14.03.2013, 16:30 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и ладно
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Четверг, 14.03.2013, 18:23 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои!!! Что-то у нас совсем тихо... Куда все подевались... Я вот готовлюсь к контрольной завтра... Представляете, будет 50 задач, нужно ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ 35, времени 2 пары... А всю эту тему я пропустила, пока лежала в больнице...Что делать? Как быть? Не знаю даже... Но все равно придется писать...
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Вы что все разболелись? выздоравливайте давайте! Весна уже Правда у нас снега по колено)))) Цитата (Izh-18) главное, что мы должны доказать, так это верность Хотя по сути мы никому ничего не должны доказывать.Добавлено (14.03.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) ухудшилось... Порыдала немного ну ты чего? зачем рыдать? ты береги себя! Не стоят эти переживания твоего здоровья! Цитата (Kotenok1591) Что делать? Как быть? Напишешь! Главное не воспринимать это как нечто ужасное, даже если и напишешь не так как ожидаешь,это не главное!Добавлено (14.03.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Как у Вас дела, У меня нормально) Мои шальные нервы успокаиваются)) Я чувствую весну) Сегодня солнышко, такая погода хорошая а еще 14-е для нас всегда особый день)) Мы начали встречаться 14-го) Хотя каждый месяц отмечать ведь не будешь всю жизнь, но мы как-то привыкли поздравлять друг друга
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Четверг, 14.03.2013, 19:59 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Не стоят эти переживания твоего здоровья! Это точно!!! Просто ведь Денис - не посторонний человек... От него совсем не ожидаешь предательства и безрассудства!
Я конечно понимаю, но я уже привыкла стараться выполнять все поручения преподавателей... Поэтому всегда стараюсь учиться хорошо!!! Для меня это очень важно... Но тему, которую пропустила, не совсем пониманию, сегодня переписала формулы, преподаватель пообещала, что ничего не должно быть на столе кроме калькулятора, так что формулы вряд ли можно будет подглядеть...
Цитата (Буся) Мы начали встречаться 14-го) Поздравляю от всей души с этим приятным денечком!!! Сколько Вы уже встречаетесь?
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 14.03.2013, 20:24 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) не посторонний человек я все понимаю.но в некоторые моменты нужно побыть эгоисткой. Тем более когда речь о здоровье. Цитата (Kotenok1591) стараюсь учиться хорошо!!! я тоже стараюсь. Но главное понять, что в жизни это не главное, не всегда все складывается так как нам хочется. Поэтому настройся на хорошее, а если что-то будет не так не переживай. Я раньше из-за оценок рыдала)))А когда смирилась,то и учиться стало легче Цитата (Kotenok1591) Поздравляю от всей души Спасибо большое уже 2 года и 8 месяцев))))
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Четверг, 14.03.2013, 20:49 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) уже 2 года и 8 месяцев)))) Ого!!! Поздравляю еще раз!!! Будьте счастливы!!! А нам 27 июля будет 4 года!!!
Спасибо большое за поддержку, дорогая!!! Для меня она очень ценна и необходима!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 14.03.2013, 20:51 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) нам 27 июля будет 4 года!! вы постарше нас))))) Цитата (Kotenok1591) Спасибо большое за поддержку да не за что. Все-таки береги себя больше.
|
| |
| |
|
Olechka |
Пятница, 15.03.2013, 00:25 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, Ну не переживай напишешь Будем тебя ругать и держать кулачки Как только придет домой все встанет на свои места)))
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Пятница, 15.03.2013, 07:19 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) Ну не переживай напишешь Благодарю, мои родные, за поддержку!!! Буду стараться!!! Как только приду домой, сразу отпишусь Вам!!!
Всем желаю позитивного денечка и звоночка от наших любимых солдат!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 15.03.2013, 11:03 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Как только приду домой, сразу отпишусь Вам!!! ну как контрольная))) я вчера написала ГОСы))) оценки только сегодня вечером...ппц как долго ждать
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Пятница, 15.03.2013, 15:06 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) ну как контрольная))) Добрый вечерочек, мои дорогие!!! Написала я контрольную... Думаю, что на среднем уровне... Результат будет известен только во вторник!!! А вот села защищать модуль - провалилась... Как раз спросил преподаватель то, чего у меня не было в лекциях и когда меня не было... Обидно так... Ну ничего... День у меня какой-то сумасшедший... Ужас... Голова болит, была сегодня у врача, сказал, что пару дней и если все будет по прежнему, то вызывай скорую и ложись в стационар!!! Не утешительно... Вот как-то так!!! Так что, деффчонки мои родные, берегите себя и свое здоровье!!!  Добавлено (15.03.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) я вчера написала ГОСы))) Держим за тебя кулачки!!! Всё будет !!! Напиши потом нам, как узнаешь!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 15.03.2013, 21:58 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| на отлично я все сдала:)
|
| |
| |