Olechka, если уж так неуверенна в нём, возьми и позвони с новой симки и всё может и симкарта его уже ушла налево и её пользуется другой человек, а с сохранённых на ней номеров трубку не берёт
у моего в чите так симка ушла, а с неё ещё несколько солдат с мамами перезванивались т.к. своих не было и достать там проблемно. Они её по кругу передавали друг другу, день у одного день у второго. третьего... и даже если приходила смс, что в сети, не факт что телефон был у моего в руках)))) Я так позвонила один раз и на сослуживца наткнулась, он трубку бросил с перепугу потом вместе ржали с мужем над этим... когда я её востановила и вставила в телефон, моментально раздался звонок, звонила мама одного из солдат и была очень напуганна, что связи долго нет с сыном...пришлось объяснять и упокаивать
Не переживай! Обязательно объявится! Мало ли какие проверки там или что-то еще. Это же армия..
Добавлено (11.04.2013, 22:36) --------------------------------------------- Алёночка, привет. О ужас,у меня сессия) учу самый непонятный для меня предмет:Учет и операционная деятельность в банке Страшно)))))))Как твои дела?
Добавлено (11.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Нектаринка, как собеседование? Miu-Miu, так)я готова тебя ругать)))) Как внутренний прошел?
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться… Только им ведь тоже счастье пригодится…
Я раздам прохожим счастье по крупинкам… Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам… Недостойных счастья в мире просто нету…
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь… А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает…
Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться…
И толпились люди, занимали место… Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой… Для кого-то счастье – сплетнями делиться… Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких – это счастье тоже…