а у нас состоялся нудный разговор..не люблю я решать проблемы)) В общем дело в том что делать когда он придет. Жить вместе хотим, но это надо моих родителей уведомить) папа мой не знаю как отреагирует. Когда Женю провожали,я осталась у них ночевать-так папа со мной три дня не разговаривал)))))))) Так тут еще и солдат мой начал заводить балладу,что ему не удобно жить со мной,потому что квартира моя. (Точнее папина ) предложил снимать квартиру вместе. я ему объясняю:какой резон деньги тратить? ну в общем так и не пришли мы к выводу...
Буся, т.е. ты хочешь его привести жить со своими родителяли вместе?или у тебя отдельная квартира, просто это родительская собственность? если первый вариант, то послушай своего солдата лучше!
добро пожаловать)) я -Лера) мы тоже топаем к дембелю)))
а я Наташа! Тебе тоже немного осталось еще?
Добавлено (22.04.2013, 11:13) --------------------------------------------- Ура!Ура!Ура! 300 дней службы прошло..осталось совсем немного!Как же я рада!!
Не ты одна, я тоже не разу не видела своего муженька
Цитата (Буся)
+26 сегодня
У нас все выходные теплынь была, вроде обещают до 1 мая тепло, а потом дожди Я сегодня умаялась, пока погода хорошая помыла все окна, шторы все поменяла, перестирала все, дома везде прибралась, в каждый уголок залезла Еще вечером с ребетенком гулять идти, думаю к вечеру вообще буду без ног и спины NataliyTimaxina, Привет! Меня Регина зовут!Нам тоже чуть чуть осталось до дембеля!
у нас сегодня дубак и дождь! а я тут такая мадам вышла в легкой кофточке и летних ботинках зуб на зуб не попадал Надеюсь не заболею)) Ну зато письмо получила!!