|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Буся |
Среда, 24.04.2013, 20:08 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, я тоже шикарные гуляния не хочу. Свадьба-должна быть для молодоженов,а не для гостей. Поэтому я бы хотела собрать самых близких. И действительно сейчас цены космические, даже скромная свадьба обойдется не мало. Я тоже недавно задумалась об этом ,прикинула,и как-то замуж мне перехотелось
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 24.04.2013, 20:14 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, мы даже не запариваемся на эту тему . Откладывать никогда не получается, всегда что-то надо (особенно, когда отдельно живешь), поэтому возьмем кредит. Думаю отдадим половину сразу, остальное не напрягаясь до весны отдадим Но у нас осень-зима напряженное время: сплошные днюхи, а потом НГ. То в Питер едем, то гуляние какие-то нереальные Короче скряга из меня никакая, один раз живем, вот и хочется по максимум соразмерно с возможностями пожить  Добавлено (24.04.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) и как-то замуж мне перехотелось
Я года четыре отказывалась, просто уже надо что-то решать. А потом тянет этот пунктик, все рано или поздно придется потратиться, лучше уж потратиться и забыть
Цитата (Юлия13) выбрать самый дорогой и красивый курорт.
Я тоже тааааак хотела, но любимый подписал дурацкие бумаги о 5-летнем невыезде из страны (гос. тайна и все такое). Я состарюсь пока дождусь курорта .Добавлено (24.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- Хочу на Кубу , хочу кубинского рома и поплавать в океане 
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 24.04.2013, 20:20 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, ну знаешь всем родственникам не скажешь ведь:так дарите мне столько-то.. у всех разное положение. И часто именно так как говорит Юля. у знакомых вообще был один конвертик где лежало 100 евро таких игрушечных, с картинками. Ну капец. Это раньше могли хоть всей деревней гулять,а что во дворе стол накрыл,все с огорода и гуляйте хоть 200 человек. Сейчас иначе. Действительно долго копить,чтоб просто порадовать гостей. И столько нервов.. Добавлено (24.04.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Хочу на Кубу раз хочешь-все будет)))) Да,конечно, невыезд-это печально)) ну зато накопите -то за 5 лет хоть год на Кубе живи
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) ну зато накопите -то за 5 лет
Ага, в этом году свадьбу сыграем и начну копить на Кубу , вот на нее у меня точно силы воли хватит накопить
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера!!! Цитата (Буся) 100 евро таких игрушечных у нас так было на свадьбе....положили друзья мужа-подшутили называется,всех больше нажрались,ещё и ночевали у нас,и опохмелялись у нас....
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 24.04.2013, 20:30 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) .положили друзья мужа ПРивет,Анют. мне вот интересно-они настоящие деньги положили в другой конверт или только эти? Просто как у людей совести хватает???Добавлено (24.04.2013, 20:30) --------------------------------------------- а еще меня удивляет такое: молодые повстречались месяца три и говорят родителям-мы решили пожениться,любовь у нас! Хотим и все! Родители берут кредит,играют свадьбу. а эти решили развестись,характерами видите ли не сошлись! Вот как так можно?! Добавлено (24.04.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) этом году свадьбу сыграем мы как обычно ждем фото))))) а он давно пришел уже?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 24.04.2013, 20:36 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) в другой конверт а такого конверта не было с настоящими деньгами-то ,а мы не стали и спрашивать ,думаем также сделаем если жениться надумают ,хотя в холостяках ходят-все нагуляться не могут...
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 24.04.2013, 20:44 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, и я такого же мнения Буся, ну все равно хочется то праздника)))
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 24.04.2013, 20:45 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) хочется то праздника конечно хочется))) И мне хочется)но праздника именно для нас:-) Цитата (Аня-123) думаем также сделаем если жениться надумают ,х хорошее решение Может потому и не женятся,что на всех свадьбах так дарили,а свою устраивать боятся теперь?))))
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 24.04.2013, 21:00 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, да нет,они так не считают,просто какой девушке захочется отношений с ними,если каждый день выпивают немного,так и живут....  Добавлено (24.04.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) но праздника именно для нас
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 24.04.2013, 21:06 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, ну главное что б у каждого получилось, как ему хочется
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 24.04.2013, 21:07 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) а он давно пришел уже?
Да уж полтора года как вернулся ....это я тут задержалась с девчонками Привыкла и к девчонкам нашим и к мамке Хорват , в общем нравится мне тут
Цитата (Буся) Хотим и все! Родители берут кредит
А завтра они джип "Лексус" захотят и родители опять кредит возьмут? Тут надо с головой подходить Мы оба работаем и совести не хватит у родителей просить (хотя знаю, что мои точно немножко денег дадут)
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 24.04.2013, 21:12 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) каждый день выпивают немного,так и живут.... оо..да, у нас тоже такие знакомые есть.. причем они сами в этом проблемы не видят. Цитата (Lilou) в общем нравится мне тут мне тоже нравится)) если б не форум не знаю как я в самом начале бы выдержала все)а тут и помогли и поддержали Цитата (Lilou) они джип "Лексус" ну это вряд ли. Просто так убеждали,что любовь,что на всю жизнь,а сами толком и не попытались построить отношения. Не понимаю просто спешки замужества.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) ПОЗДРАВЛЯЮ И год кажется пролетел и счастье сейчас резче ощущается Ты умница спасииииибо
|
| |
| |
|