Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Буся Среда, 24.04.2013, 20:08 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Юлия13, я тоже шикарные гуляния не хочу. Свадьба-должна быть для молодоженов,а не для гостей. Поэтому я бы хотела собрать самых близких. И действительно сейчас цены космические, даже скромная свадьба обойдется не мало. Я тоже недавно задумалась об этом ,прикинула,и как-то замуж мне перехотелось :D

Lilou Среда, 24.04.2013, 20:14 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

Olechka, мы даже не запариваемся на эту тему yes . Откладывать никогда не получается, всегда что-то надо (особенно, когда отдельно живешь), поэтому возьмем кредит. Думаю отдадим половину сразу, остальное не напрягаясь до весны отдадим yes
Но у нас осень-зима напряженное время: сплошные днюхи, а потом НГ. То в Питер едем, то гуляние какие-то нереальные yes Короче скряга из меня никакая, один раз живем, вот и хочется по максимум соразмерно с возможностями пожить yes

Добавлено (24.04.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата (Буся)
и как-то замуж мне перехотелось

:) :) :)
Я года четыре отказывалась, просто уже надо что-то решать. А потом тянет этот пунктик, все рано или поздно придется потратиться, лучше уж потратиться и забыть yes

Цитата (Юлия13)
выбрать самый дорогой и красивый курорт.

Я тоже тааааак хотела, но любимый подписал дурацкие бумаги о 5-летнем невыезде из страны (гос. тайна и все такое). Я состарюсь пока дождусь курорта .

Добавлено (24.04.2013, 20:14)
Хочу на Кубу yes , хочу кубинского рома yes и поплавать в океане yes

Буся Среда, 24.04.2013, 20:20 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Olechka, ну знаешь всем родственникам не скажешь ведь:так дарите мне столько-то.. у всех разное положение. И часто именно так как говорит Юля. у знакомых вообще был один конвертик где лежало 100 евро таких игрушечных, с картинками. Ну капец. Это раньше могли хоть всей деревней гулять,а что во дворе стол накрыл,все с огорода и гуляйте хоть 200 человек. Сейчас иначе. Действительно долго копить,чтоб просто порадовать гостей. И столько нервов..

Добавлено (24.04.2013, 20:20)

Цитата (Lilou)
Хочу на Кубу

раз хочешь-все будет)))) Да,конечно, невыезд-это печально)) ну зато накопите -то за 5 лет :D хоть год на Кубе живи :D

Lilou Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
ну зато накопите -то за 5 лет

Ага, в этом году свадьбу сыграем и начну копить на Кубу yes , вот на нее у меня точно силы воли хватит накопить nono

Аня-123 Среда, 24.04.2013, 20:25 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера!!!
Цитата (Буся)
100 евро таких игрушечных

у нас так было на свадьбе....положили друзья мужа-подшутили называется,всех больше нажрались,ещё и ночевали у нас,и опохмелялись у нас.... >(

Буся Среда, 24.04.2013, 20:30 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
.положили друзья мужа

ПРивет,Анют. мне вот интересно-они настоящие деньги положили в другой конверт или только эти? Просто как у людей совести хватает???

Добавлено (24.04.2013, 20:30)
а еще меня удивляет такое: молодые повстречались месяца три и говорят родителям-мы решили пожениться,любовь у нас! Хотим и все! Родители берут кредит,играют свадьбу. а эти решили развестись,характерами видите ли не сошлись! Вот как так можно?!

Добавлено (24.04.2013, 20:30)

Цитата (Lilou)
этом году свадьбу сыграем

мы как обычно ждем фото))))) а он давно пришел уже?

Аня-123 Среда, 24.04.2013, 20:36 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
в другой конверт

а такого конверта не было с настоящими деньгами-то think ,а мы не стали и спрашивать stuff ,думаем также сделаем если жениться надумают :D ,хотя в холостяках ходят-все нагуляться не могут...

Olechka Среда, 24.04.2013, 20:44 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Lilou, и я такого же мнения
Буся, ну все равно хочется то праздника)))

Буся Среда, 24.04.2013, 20:45 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Цитата (Olechka)
хочется то праздника

конечно хочется))) И мне хочется)но праздника именно для нас:-)
Цитата (Аня-123)
думаем также сделаем если жениться надумают ,х

хорошее решение :D Может потому и не женятся,что на всех свадьбах так дарили,а свою устраивать боятся теперь?))))

Аня-123 Среда, 24.04.2013, 21:00 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Буся, да нет,они так не считают,просто какой девушке захочется отношений с ними,если каждый день выпивают немного,так и живут.... stuff

Добавлено (24.04.2013, 21:00)

Цитата (Буся)
но праздника именно для нас

up yes

Olechka Среда, 24.04.2013, 21:06 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Буся, ну главное что б у каждого получилось, как ему хочется :)

Lilou Среда, 24.04.2013, 21:07 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
а он давно пришел уже?

Да уж полтора года как вернулся yes ....это я тут задержалась с девчонками :) Привыкла и к девчонкам нашим и к мамке Хорват yes , в общем нравится мне тут up

Цитата (Буся)
Хотим и все! Родители берут кредит

А завтра они джип "Лексус" захотят и родители опять кредит возьмут? Тут надо с головой подходить yes
Мы оба работаем и совести не хватит у родителей просить (хотя знаю, что мои точно немножко денег дадут) yes

Буся Среда, 24.04.2013, 21:12 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Цитата (Аня-123)
каждый день выпивают немного,так и живут....

оо..да, у нас тоже такие знакомые есть.. причем они сами в этом проблемы не видят.
Цитата (Lilou)
в общем нравится мне тут

мне тоже нравится)) если б не форум не знаю как я в самом начале бы выдержала все)а тут и помогли и поддержали yes
Цитата (Lilou)
они джип "Лексус"

ну это вряд ли. Просто так убеждали,что любовь,что на всю жизнь,а сами толком и не попытались построить отношения. Не понимаю просто спешки замужества.

Miu-Miu Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
ПОЗДРАВЛЯЮ
И год кажется пролетел и счастье сейчас резче ощущается
Ты умница

спасииииибо :)

angel-bony Четверг, 25.04.2013, 04:48 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Всем привет вот я и дома. Съездили класс увидела любимку. hands
23 в 12 ночи выехали из Абакана в Красноярск приехали в 6 утра. Поехали на ЖД оставили сумку с провизией для солдатика т.к. его поезд приходил в 12 часов дня мы с его мамкой решили пошарится в Красноярске. Движение конечно сумашедшое носятся все как угорелые по автобусу летаешь если не успел зацепится за поручень твои проблемы. Любимые позвонил попросил курочку гриль чтобы купили пол города обшарили ели нашли. Остановка в Красноярске у них была 30 минут, а за это время не чего не успеешь cry мы решили купить билеты до Ачинска проехать с любимым. Ехали 3 часа ggl пообщались на фоткались по моему он еще подрос, на его фоне буду смотреться как карлик, 3 часа пролетели как 30 минут. В Ачинске поезд стоял 2 минуты мы ели успели выпрыгнуть проводница ели выкинула нас (почему так не справедливо хоть 15 минут бы еще постояли). В Ачинске ждали свой поезд 2 часа в 6 вечере сели на свой поезд в Абакан приехали в 6 утра. Ладно побежала на работу вечером скину фотки.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика