|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
|
Буся |
Вторник, 07.05.2013, 00:56 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| angel-bony, оказывается у нас в один день д.р))) Цитата (Miu-Miu) 2 пары тапочек а что за тапочки?))) у меня очень мало обуви без каблука))) Цитата (Miu-Miu) все вернулось Вот и хорошо))))) Цитата (angel-bony) буду читать как ухаживать они любят влажность воздуха,но не любят частый полив и прямые солнечные лучи)) Поливать только когда корни побелеют)Добавлено (07.05.2013, 00:54) --------------------------------------------- Моя орхидея росла у него раньше и цвела без остановки месяцев по 5. а как он ушел, она перестала цвести и видимо не собирается  Добавлено (07.05.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) вроде как успокоились)) наконец-то))) Разрядка была)))Мы тоже поругаемся,ну вроде как накопилось)) а потом такие спокойные ,милые
|
| |
| |
|
Olechka |
Вторник, 07.05.2013, 01:04 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) перестала цвести и видимо не собирается придет сразу расцветет а мне мой дарил цветочки в горшках, но они у меня быстро умирали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 06:37 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) подарил мне живую архидею. Не держу живых цветов сейчас буду читать как ухаживать, чтоб пришол а цветочик живой.
мои любимые цветы в самый холодный угол её в доме!цвести чаще бужет
|
| |
| |
|
|
angel-bony |
Вторник, 07.05.2013, 08:32 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Miu-Miu, Kotenok1591, Olechka, Буся, КарменСильва, Цитата (Kotenok1591) Клево!!! Любимка приезжал для вручения подарка? Он через свою маму подарил по телефону выбирал Цитата (Буся) оказывается у нас в один день д.р))) Класс  Добавлено (07.05.2013, 08:32) --------------------------------------------- Сегодня пойду куплю горшок и буду пересаживать, спасибо за советы как я поняла его лучше опрыскивать.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 08:38 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сейчас ни одного чветочка дома нет за лето надо обзавестись хоть парочкой для приличия...
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 07.05.2013, 09:42 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем большое за поздравления)))Да я уже вообще взрослая)))аж 21 Цитата (angel-bony) куплю горшок и буду пересаживать а у нее горшок плохой? просто пересадка-это стресс для цветка.
Цитата (КарменСильва) сейчас ни одного чветочка дома нет а где они?почему нету?Добавлено (07.05.2013, 09:42) --------------------------------------------- нам 60 дней осталось)))Красота))))) 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 10:13 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) а где они?почему нету? мы временно с мамой моей жили, вернулись пару месяцев назад к себе в квартирку. я не стала забирать цветы...Да и кот у меня. паразит надо полки к потолку прибивать, толко потом цветы преобретать...Посадила петрушку на окне, кот всю выкопал и прыгает он по всем шкафам, окнам...не сам испортит так уронит
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Вторник, 07.05.2013, 11:36 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) Он через свою маму подарил по телефону выбирал Так трогательно!!! Молодчинка!!!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 07.05.2013, 13:58 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки приветик! Давно у вас не была) Как дела?Как любимые?
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 07.05.2013, 17:00 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) прыгает он по всем шкафам, окнам. оо))и полки на потолке не помогут тогда))) а у меня кошка была, она кушала цветы))Просто садилась и грызла NataliyTimaxina, привет)))) У нас все хорошо))) уже жду,жду,считаю дни)))) Выходные расслабляют,боюсь потом себя в кучу не соберу как твои дела?Чего нового?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Вторник, 07.05.2013, 17:06 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) Девчонки приветик! Давно у вас не была) Как дела?Как любимые? Приветики!!! Заходи по чаще, а то у нас здесь не много кто сейчас сидит... Наверное все заняты своими делами, готовятся к встрече! У тебя уже тоже совсем чуть-чуть остается до встречи любимого!!! Дела у нас вроде нормально... Мой солдат получит посылку как раз на 9 мая! У нас что-то резко похолодала, отопление отключили, сижу в пледе! Девочки, дорогие, выходите общаться...
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 07.05.2013, 17:10 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) сижу в пледе а сколько градусов? у нас тоже похолодало на улице, но +13 есть)))
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 07.05.2013, 17:36 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) как твои дела?Чего нового? У меня хорошо все,учеба,дом...завтра на практику выхожу))) Поздравляю с 10 месяцами службы!немного осталось)))Добавлено (07.05.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Приветики!!! Заходи по чаще, а то у нас здесь не много кто сейчас сидит... Наверное все заняты своими делами, готовятся к встрече! У тебя уже тоже совсем чуть-чуть остается до встречи любимого!!! Дела у нас вроде нормально... Мой солдат получит посылку как раз на 9 мая! У нас что-то резко похолодала, отопление отключили, сижу в пледе! Да времени не было)вот появилось,а сейчас уже 12й час ночи,спать пора((Тебе тоже совсем немножко осталось)Ох ты клево,подарок ему на праздник..Ооо у нас вообще жара на улице 20 градусов тепла))Мой у меня сегодня в карауле с майором или капитаном,даже позвонить не может(((
|
| |
| |