А по моему прикольно... Только мой сказал сразу, что не хочет ни шаров, ни плакатов... Может это и к лучшему, дать почувствовать себя детём! Когда еще предстоит такая возможность... Мне бы очень хотелось погрузится в детство хотя бы на пару минут...
КарменСильва, мне аж стыдно)я видно одна пока не парюсь со встречей Ну не знаю я чем его порадовать)(не знаю как все будет,домой поедет в другой город или ко мне) А ну-ка расскажи, как ты встречала?
Буся, Я тоже вообще ничего не готовлю, самое главное это мы, и ему ничего не нужно, самое главное все закончится и встречают его самые дорогие и родные люди:)
вот именно по этому, мой аж решил сначала приехать ко мне в Иркутск))) а потом вместе уже к родителям поедем))) скажем типо я к нему в поезд подсела))))) капец))) думаю родители все поймут)))) губы будут наверное краснющие)))))
я вообще не заморачивалась утром к пробабушке сразу на 20 минут (я вообще боялась, что она не дождётся внука...), потом домой спать т.к. больше суток без сна, к вечеру обратно к бабушке, там уже стол и вся родня..вечером друзья, шашлыки..в 22:00 мы уже были дома. Но он у меня всегда домашний был и не любил "мишуры и кипиша", и ребёнок на руках всё-таки
не то слово гормоны дают о себе знать))) я вот закажу шарж-плакат, с ним поеду на вокзал... шарики разноцветные куплю... ну и сама ярко оденусь)) хочу еще распечатать все фотки которые он отправил... как нить прилепить их, чтобы потом можно было снять и он в альбом дембельский их вставил, потому что альбом он хочет делать сам, с пеной у рта мне говорит об этом))) ну и пусть))
ну так и должно быть по-моему. Просто у нас еще не знаю когда приедет. точка 7,а это воскресенье,в воскресенье же не отпускают. приедет в будний день наверно, а у меня практика, у его родителей работа. Да и города разные.. Поэтому и планировать не получается ничего.
мой сказал, хочу суши в первую очередь))) Представлю, как они упадут ему в желудок))) говорю, объешься, вся романтика на унитазе пройдет с непривычки-то