Сказал много неприятных слов, не поддерживает меня по поводу встрече, хотела фейерверк купить, он сказал: хочу только ужин и все... Вообщем меня никто не поддерживает кроме мой мамочки... С таким темпом и желание пропало что-то делать... Хотя хотелось сделать что-то особенное, удивить...
Просто он у меня очень любит подобные мероприятия... Вы не видели реакцию его и даже не представляете какой она может быть... Поэтому и уверена, что ему будет очень приятно! Дело в том, что мама и сестра тоже против, говорят, что я сильно заморачиваюсь... Почему-то меня никто не может понять, даже Вы... Обидно!
просто мы уже отслужили и понимаем, что это за день "встречи" муж даже сказал сейчас "единственное, чего действительно хочется это нормальной вкусной домашней еды, потом секаса! и уж потом все гулянки и встречи с друзьями "
если уж очень хочется, то купи и оставь на потом, отдохнёт, отойдёт и когда всей компанией соберётесь с друзьями и позапускаете феерверки
у всех взгляды разные просто. Обижаться не стоит на это. ты своего солдата лучше знаешь. Но раз ему это нравится,то почему он против? А у нас наоборот,мой насмотрелся видео всяких дембельских,там с шарами и т.д. Нравится ему, а мне нет)) Я говорю детский сад, ну не знаю. Но раз хочет куплю ему шаров-танков Дитятко мое
Это даже не подлежит обсуждению... Все понимаю... Может я не права, что хочу именно в этот день потратить 5 минут... Может и вправду лучше не в день приезда...
А по моему прикольно... Только мой сказал сразу, что не хочет ни шаров, ни плакатов... Может это и к лучшему, дать почувствовать себя детём! Когда еще предстоит такая возможность... Мне бы очень хотелось погрузится в детство хотя бы на пару минут...
КарменСильва, мне аж стыдно)я видно одна пока не парюсь со встречей Ну не знаю я чем его порадовать)(не знаю как все будет,домой поедет в другой город или ко мне) А ну-ка расскажи, как ты встречала?