Регина1988, представляю на сколько оставишь 1-2 часа или сразу до обеда? первые дни детки с интересом ходят т.к. что-то новое для них, интерес так и плещет а когда все игрушки уже не "новые", то могут и поканючить мы пол года с перерывами гундели/истерили/бежали с удовольствием сейчас уже установилось всё
Olechka, поздравляю! КарменСильва, как отслужим,так зайдем Регина1988, ооо))удачи вам! У меня крестник до сих пор с криками и истериками ходит. Регина1988, завтра всего месяц останется!
Добавлено (27.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- Нектаринка, я немного в шоке!!! Возраст тут конечно ни причем, сама знаешь какая у нас с любимым разница и я тоже по сути встречаться начала с детём . А вот солдат твой немного струсил, потому как сам не знает (не понимает), что ему дальше делать и как жить, а тут еще взрослая девушка с серьезными отношениями. Плохо ли это?! Конечно плохо, когда мужик трусит, но все еще может быть по-другому, когда он вернется. Вопрос только в том, нужно ли тебе все это? Тебе решать, ты достаточно взрослая чтобы уметь принимать правильные решения
Не пошли мы сегодня никуда, вчера как начало ее рвать, пьет и через минут 10 рвать начинает этой водой.И так целый день, даже не ела ничего Пришлось даже скорую вызывать, посмотрела врач, сказала, что функциональное расстройство желудка, живот мягкий, температуры вера не было, сделала укол противорвотный, после него еще пару раз вырвало, потом спала всю ночь. Сегодня с утра встали, она воды напилась опять и опять полоскало, сейчас спит. Даже не знаю, что и думать. Еще и температура поднялась, 37,5
Буся, Ага, сегодня ровно месяц остается. Даже и не вериться