Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Лешина_девочка Четверг, 20.06.2013, 11:07 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
старшему 4 года и на днях младший родиться должен, практически двое уже

hands ты молодец!!!

Добавлено (20.06.2013, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата (Счастье)
аааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!!

поздравляяяююю!!! наконец-то!!!

Добавлено (20.06.2013, 11:05)

Цитата (КарменСильва)
у меня под окнами чп сегодня
девушка под газель попала, молодая совсем..летальный исход(((
прям под моими окнами, нафиг я вообще в окно смотрела

сейчас стоят 4 машины дпс, скорая и газель...отпустили бы уже скорую...ещё и телевидение приехало...

блииин, жалко как... а ты прям видела?

Добавлено (20.06.2013, 11:07)

Цитата (КарменСильва)
Девочки, не затыкайте уши наушниками и почаще смотрите по сторонам!!! на наших дорогах и тратуарах возможно всё

да-да (( я вообще боюсь в наушниках ходить! хоть у нас и спокойно в принципе!

NataliyTimaxina Четверг, 20.06.2013, 11:07 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
аааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!!

Клево, поздравляю..... up up up up up

Лешина_девочка Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
Страшно

а чего страшно то?..это же такое долгожданное событие)) up

КарменСильва Четверг, 20.06.2013, 11:19 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
а ты прям видела?

слышала...газель ттт весь обзор закрыла, случайно в окно потом уже невовремя глянула, её на носилках в скорую переносили..лучше б не видела. cry .у меня второй этаж

газель до сих пор стоит

Лешина_девочка Четверг, 20.06.2013, 11:56 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
слышала...газель ттт весь обзор закрыла, случайно в окно потом уже невовремя глянула, её на носилках в скорую переносили..лучше б не видела. .у меня второй этаж

газель до сих пор стоит

и правда лучше такого ничего не видеть, тем более тебе))

КарменСильва Четверг, 20.06.2013, 13:55 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
тем более тебе))

нам бы на ночь хороший ливень не помешал, что б все следы с тратуара смыть...задёрнула все шторы что б случайно даже не увидеть((((
хотя уже отошла вроде..прогулялись сходили)))))))

Буся Четверг, 20.06.2013, 14:09 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
на днях младший родиться должен

ggl ух тыыыыыы)))) давай тамплохими впечатлениями не напрягай себя, только о хорошем,только о хорошем!
понятно, что в жизни всякое бывает. У нас тоже случилось недавно.. Ну там вообще отморозок. Ехал на красный свет светофора.
Цитата (Счастье)
АаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!

up Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!! я знала , что скоро все сложится!!! hands не бойся! Самое страшное позади ;)

angel-bony Четверг, 20.06.2013, 15:36 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Деффчонки всем привет ;) сколько написали общение прям так и прет :D

Цитата (Счастье)

ухты поздравляю up

а мой себе тату набил я конечно против такого stuff но что поделаешь (не стала сильно растраивать его по этому поводу)
у нас не давно соревнования собачьи были повеселились здорово если кому интересно могу пару фоток скинуть

Регина1988 Четверг, 20.06.2013, 15:41 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
объясняй, что тебе типа на работу надо или в магазин и что обязательно вернёшься за ней)))
мы договаривались на мороженку или погулять где-нибудь потом..
И так объясняю, что на работу надо, что приду за ней, все равно истерит. Вот сегодня договорились, что если завтра плакать не будет, я за ней приду и на батут пойдем, так она мне сразу, пошли в садик, я не буду плакать. :D Посмотрим завтра :) Да там еще такая ситуация, мы как раз в тот четверг последний день ходили, потом на больничный пошли, так в этот день привели новенькую девочку, естественно за ней мама пришла рано, и она уже в этот день плакать начала, спала плохо в саду. А сегодня прихожу, так мамаша ее вообще в группе с ней сидит, они занимаются, а она сидит, потом кушать сели, еще и за наш стол, она с ними за стол села, Софка плакать начала, видя все это. Завтра придется с воспитательницей разговаривать по этому поводу. >(
Цитата (Счастье)
ааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!
Клево, поздравляю!!!!!!!!!!Дождалась!!!!!!!!!!Ждем отчет!!!!!!!!!!

КарменСильва Четверг, 20.06.2013, 15:49 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Регина1988, ну да, родителям не надо в группу однозначно...
я со своим оставалась 1 раз, но мы приехали в 7 утра и были там одни. Витёк просто вцепился в меня с воплями мама не оставляй меня...пол часа с ним просидела, потом пришёл ещё мальчик..они разыгрылись и всё, мой меня отпустил stuff потом просто сдавала его на руки воспитателю и уходила быстренько, 2 минуты рёва и ребёнок играет...

Регина1988 Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Витёк просто вцепился в меня с воплями мама не оставляй меня.

Вот у нас сегодня такая история была, чуть волосы мне не выдернула >(

Лешина_девочка Четверг, 20.06.2013, 16:02 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
хотя уже отошла вроде..прогулялись сходили)))))))

ты об этом не думай)) нельзя тебе думать о плохом!

Добавлено (20.06.2013, 16:02)
оой, девчонки, тут не только про армию, а вообще опыта жизненного можно запросто набраться!!! up

КарменСильва Четверг, 20.06.2013, 16:08 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
оой, девчонки, тут не только про армию, а вообще опыта жизненного можно запросто набраться!!!

yes

Цитата (Регина1988)
Вот у нас сегодня такая история была, чуть волосы мне не выдернула

cry
надеюсь у нас такого не повторится...сейчас то на ремонте сад, с 1 июня по 1 июля дома сидим..)))он привык уже с утра до вечера на улице, а там снова порядок, расписание, запреты...

Регина1988 Четверг, 20.06.2013, 16:19 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
он привык уже с утра до вечера на улице, а там снова порядок, расписание, запреты...

Опять, наверное, привыкать будет по новой, хотя кто знает, может нормально пойдет! Тебе там еще и "не до него" будет, маленький на руках будет >(

КарменСильва Четверг, 20.06.2013, 16:40 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Регина1988, да уже, веселуха ждёт меня
ничё, танки грязи не боятся, прорвёмся

сегодня кроватку с матрасиком купили :D остались мелочи типа клеёнок, подгузов, пустышек..
ааа...ещё ж шапочку не могу выбрать на выписку think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика