|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Лешина_девочка |
Четверг, 20.06.2013, 11:07 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) старшему 4 года и на днях младший родиться должен, практически двое уже ты молодец!!!Добавлено (20.06.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Счастье) аааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!! поздравляяяююю!!! наконец-то!!!Добавлено (20.06.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) у меня под окнами чп сегодня девушка под газель попала, молодая совсем..летальный исход((( прям под моими окнами, нафиг я вообще в окно смотрела
сейчас стоят 4 машины дпс, скорая и газель...отпустили бы уже скорую...ещё и телевидение приехало... блииин, жалко как... а ты прям видела?Добавлено (20.06.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) Девочки, не затыкайте уши наушниками и почаще смотрите по сторонам!!! на наших дорогах и тратуарах возможно всё да-да (( я вообще боюсь в наушниках ходить! хоть у нас и спокойно в принципе!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Четверг, 20.06.2013, 11:07 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) аааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!! Клево, поздравляю.....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| а чего страшно то?..это же такое долгожданное событие))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.06.2013, 11:19 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) а ты прям видела? слышала...газель ттт весь обзор закрыла, случайно в окно потом уже невовремя глянула, её на носилках в скорую переносили..лучше б не видела. .у меня второй этаж
газель до сих пор стоит
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 20.06.2013, 11:56 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) слышала...газель ттт весь обзор закрыла, случайно в окно потом уже невовремя глянула, её на носилках в скорую переносили..лучше б не видела. .у меня второй этаж
газель до сих пор стоит и правда лучше такого ничего не видеть, тем более тебе))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.06.2013, 13:55 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) тем более тебе)) нам бы на ночь хороший ливень не помешал, что б все следы с тратуара смыть...задёрнула все шторы что б случайно даже не увидеть(((( хотя уже отошла вроде..прогулялись сходили)))))))
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 20.06.2013, 14:09 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) на днях младший родиться должен ух тыыыыыы)))) давай тамплохими впечатлениями не напрягай себя, только о хорошем,только о хорошем! понятно, что в жизни всякое бывает. У нас тоже случилось недавно.. Ну там вообще отморозок. Ехал на красный свет светофора. Цитата (Счастье) АаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!! я знала , что скоро все сложится!!! не бойся! Самое страшное позади
|
| |
| |
|
angel-bony |
Четверг, 20.06.2013, 15:36 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Деффчонки всем привет сколько написали общение прям так и прет
Цитата (Счастье) аааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!!! ухты поздравляю
а мой себе тату набил я конечно против такого но что поделаешь (не стала сильно растраивать его по этому поводу) у нас не давно соревнования собачьи были повеселились здорово если кому интересно могу пару фоток скинуть
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 20.06.2013, 15:41 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) объясняй, что тебе типа на работу надо или в магазин и что обязательно вернёшься за ней))) мы договаривались на мороженку или погулять где-нибудь потом.. И так объясняю, что на работу надо, что приду за ней, все равно истерит. Вот сегодня договорились, что если завтра плакать не будет, я за ней приду и на батут пойдем, так она мне сразу, пошли в садик, я не буду плакать. Посмотрим завтра Да там еще такая ситуация, мы как раз в тот четверг последний день ходили, потом на больничный пошли, так в этот день привели новенькую девочку, естественно за ней мама пришла рано, и она уже в этот день плакать начала, спала плохо в саду. А сегодня прихожу, так мамаша ее вообще в группе с ней сидит, они занимаются, а она сидит, потом кушать сели, еще и за наш стол, она с ними за стол села, Софка плакать начала, видя все это. Завтра придется с воспитательницей разговаривать по этому поводу. Цитата (Счастье) ааааАаааАааааааааааааааа мы нашли билет и завтра в 11-30 я встречу своего солдата!! Клево, поздравляю!!!!!!!!!!Дождалась!!!!!!!!!!Ждем отчет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.06.2013, 15:49 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, ну да, родителям не надо в группу однозначно... я со своим оставалась 1 раз, но мы приехали в 7 утра и были там одни. Витёк просто вцепился в меня с воплями мама не оставляй меня...пол часа с ним просидела, потом пришёл ещё мальчик..они разыгрылись и всё, мой меня отпустил потом просто сдавала его на руки воспитателю и уходила быстренько, 2 минуты рёва и ребёнок играет...
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Витёк просто вцепился в меня с воплями мама не оставляй меня. Вот у нас сегодня такая история была, чуть волосы мне не выдернула
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 20.06.2013, 16:02 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) хотя уже отошла вроде..прогулялись сходили))))))) ты об этом не думай)) нельзя тебе думать о плохом!  Добавлено (20.06.2013, 16:02) --------------------------------------------- оой, девчонки, тут не только про армию, а вообще опыта жизненного можно запросто набраться!!! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.06.2013, 16:08 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) оой, девчонки, тут не только про армию, а вообще опыта жизненного можно запросто набраться!!!
Цитата (Регина1988) Вот у нас сегодня такая история была, чуть волосы мне не выдернула надеюсь у нас такого не повторится...сейчас то на ремонте сад, с 1 июня по 1 июля дома сидим..)))он привык уже с утра до вечера на улице, а там снова порядок, расписание, запреты...
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 20.06.2013, 16:19 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) он привык уже с утра до вечера на улице, а там снова порядок, расписание, запреты... Опять, наверное, привыкать будет по новой, хотя кто знает, может нормально пойдет! Тебе там еще и "не до него" будет, маленький на руках будет
|
| |
| |
|