Дурехи вы мои) Сидите тут, такие красавицы и комплексы разводите. А по улицам ходят жирные бабищи в леггинсах, девки-спички с кривыми ногами на каблучищах, прости утки размалеванные и считают, что они прекрасны. Не надо на себя гнать, надо исправлять если что-то не нравится и поддается исправлению. А если не поддается - спрятать. А если не прячется - сделать это достоинством!
через нехочу!!! сложно что ли помочь,Анют?ты только подумай-ка им уже по 50 и по 70-это ведь уже очень много....полы помыть,пыль протереть,пропылесосить-это же не так много времени у тебя займёт,правильно тебе твой солдатик говорит!!!
Привет)) Почитала вас тут, да уж, скажете тоже о себе ерунду всякую! Вы красавицы! Вы любить себя должны! Все что есть у вас, все ваше! Такие стройные, очаровательные!
сама уже не помню где я это писала ...а по поводу внешности...у всех свои недостатки, и реальные и надуманные. суть не в этом, а в том, что нас любят, нами дорожат, несмотря на то какие мы жирные, костялвые, высокие, низкие или прыщавые
а еще мужики часто вообще даже не замечают наших недостатков ))) например, у меня всю жизнь возле носа, прямо около ноздри была противная родинка. я даже не найду вам фотку, потому что вечно её стирала в фш я ужасно комплекслвала всю жизнь но удалять боялась...мало ли что...а потом когда удалила, приехала к джоньке и говорю - что изменилось? он только с десятой попытки заметил её отсутствие хотя мне казалось что она ооочень бросается в глаза. собственно я и сечас так думаю )))
Аня-123, Буся, я хочу свою семью...отдельно от всех и подальше...чтоб только по праздникам в гости...я бы хоть сейчас все бросила и уехала,но одна не хочу...достало все
Добавлено (28.11.2012, 06:14) --------------------------------------------- стыдно за свой эгоизм,но это мое...в этом вся я...
Всем добрый день) Я тоже хочу подальше от дома свалить)) у меня мечта, жить в Ростове))) дико понравился этот город) но и из Иркутска уезжать не хочу))) у нас Байкал под боков) вкуснейшая вода из под крана прямо бежит)) дешевая электроэнергия))))) да и родня вся здесь)
Добавлено (28.11.2012, 07:13) --------------------------------------------- О, я генерал-майор))))
чтобы эта помощь была в свободное время,а не на первом месте
Со свободным временем выходит примерно так же как и со свободными деньгами...получаешь з/п и думаешь,так вот это надо,то надо,еще отложить немного надо..а оставшиеся отдам родителям,им ведь так тяжело...оставшихся конечно же не остается и думаешь - ладно,в след месяце они будут...и каждый месяц такая во х.ня...так же и с помощью родителям,они вас вырастили,ночами не спали пока резались ваши зубки,пока животики болели и всё такое прочее...они что должны получать от вас помощь только "по праздникам",когда дети найдут на них время??... Они ведь были молодые,когда мы были детьми...и ими тоже хотелось погулять,потратить деньги на что-то интересное,повеселиться..но они растили нас не только когда у них было "свободное время"... Растить нас было их обязанностью.. и они вырастили...неужто для того,чтобы ими так пренебрегали? Да если б не родители твоего любимого,его бы вообще не было.. Мне кажется,да - помощь не должна быть на первом месте,но и не должна уходить куда-то на задний план..
ща я чувствую,словлю какахи от кого-нибудь
Добавлено (28.11.2012, 09:41) --------------------------------------------- А кстати,доброе утро... А то припёрлась тут не здрасте,не досвидания...))
Вот ведь великие критики...тут уж выбирай что тебе больше нравится...у меня вот вс наоборот...жопа и грудь есть,вполне красиво смотрятся,но при этом я не могу убрать живот...да он не большой,да не жирный...но это явно не кубики...и самое смешное,что под прослойкой жирка - пресс,вполне неплохой такой пресс,качала года 3...Начинаю сидеть на диете - убирается грудь и зад только (самое дорогое ) ...качаю пресс - эффекта 0 Так что каждому своё просто) вот и всё) А вообще главное себя любить - тогда и люди будут любить такой какая есть) и ниче не надо никуда убирать или нажирать) комплексовать поменьше просто)))
Добавлено (28.11.2012, 09:48) --------------------------------------------- Вот это я сегодня расписалась))...пойду поработаю хоть чуть-чуть)
Юляшка, это от сердца должно быть, а если заставлять себя через силу, то родителям такая помощь не нужна...не надо это как обязанность воспринимать Ты ж когда детё рожать решишь не будешь думать, вот я сейчас с ним помучаюсь, а потом на нём оторвусь, он мне должен будет часто слышала в знакомой семье "я за тобой пелёнки стирала, теперь ты мне обязанна..." девке уже 23 года, а её при каждом удобном случае этими пелёнками попрекают хотя она прям идеальная дочь, если со мной сравнивать
КарменСильва, я согласна,да...это не должно быть обязанностью...вышеописанный вариант - это скорее для тех,у кого от сердца это не идёт...просто мне кажется,что бросать родителей и звонить/приезжать к ним только по праздникам - это высшая степень свинства...)) ну как-то так)
Всем привет! Для меня непонятная логика: очень люблю родителей, но хочу уехать подальше. Строить свою семью отдельно тебе никто не помешает. А уж если и настроятся помешать, то достанут где бы ты не была. И правильно Юляшка говорит, мы должны родителям быть благодарны, они не заслужили такого пренебрежительного отношения. Юлия13, с повышением!!!