|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
монька |
Вторник, 20.08.2013, 06:08 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ) Пантерка, везучая)) письмо))) я еще ни одного не получила, потому что он и не начинал даже писать Olechka, привет! у нас всё по старому, всё своим чередом! мой на учениях, еще доолго там будет! пишет что личного времени нету совсем! и там всё строго!
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 20.08.2013, 08:43 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, фотографию свою посылала в письме? я вот думаю стоит или нет, на телефоне есть, может и на бумаге послать?
Цитата (монька) он и не начинал даже писать я ответов на письма не жду, знаю времени нет писать, он звонит мне, а я пишу ему, хотя пару раз конверты с обратным адресом отправила, посмотримДобавлено (20.08.2013, 08:43) --------------------------------------------- Olechka, приветик  Добавлено (20.08.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (Olechka) я вот отдыхала рассказывай как отдыхала
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 20.08.2013, 09:10 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, ну хоть раз то надеюсь напишет) мне бы хоть одно! чтобы хранить, и потом детям-внукам показывать! я сохранила бумажку с его присяги где он своей рукой писал текст, и его учил для присяги! ) он когда хотел эту бумажку выбросить, я его перехватила и себе забрала)) да ему через 10 лет и самому будет интересно это всё прочитать и посмотреть!
а еще девченки! была сегодня на медкомиссии. у меня недовес(( всё по самой низкой границе , ниже нормы. И давление низкое. мне врачи говорят, как у вас еще душа в теле держится?))
и был психотест. Потом такой результат мне написали - что я у меня переживание и неудовлетворенность из-за разрыва с близкими. что у меня напряженность с окружающими..( ну да .. мой как ушел, я как то отдалилась ото всех пока..). вот так то
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 20.08.2013, 09:57 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, кстати да! про фото! я своему решила только на присягу привести, потому что пока там освоится, пока узнает можно ли хранить. И когда дело подошло к присяге, он мне уже звонит, говорит давай вези мне фото! а то у всех есть уже. а мне тоже надо. а у меня нету! так я ему стопочку привезла)) в следующий раз поеду, еще новые привезу! только я ему еще маленькую мультифорку привезла, чтобы он их хранил, чтобы они не разрушались. а он то их истрепал все)))
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 20.08.2013, 12:57 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, у меня рост 166,и вес (сегодня в одежде показал 48.. а дома 46,5 кг)....
|
| |
| |
|
Olechka |
Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) как отдыхала в новгородскую область ездила, погода как раз хорошая была, отдохнула классно, с новыми силами
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 20.08.2013, 16:06 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем привет! Сегодня поговорили с лешкой после 5 дней молчания! Иххааа! Я счастлива! У него тоже там все хорошо, днем жара, ночью холод, пустыня че! :-D
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 20.08.2013, 16:47 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пантерка) Мультифорку я тоже выслала девочки, а что есть мультифорка?
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 20.08.2013, 17:11 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, как интересно, надо будет поискать такое изобретение  Добавлено (20.08.2013, 17:11) --------------------------------------------- Лешина_девочка, 
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Вторник, 20.08.2013, 18:24 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, я полезла в поисковик и гугл предположил, что это канцелярский прозрачный файл небольшого размера)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 20.08.2013, 19:26 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| где там только солдаты наши хранят все фото, надо что то маленькое совсем придумать, что б в карман помещалось и фото маленькое тоже, может заламинировать? или нельзя? а вдруг украдут
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 20.08.2013, 20:12 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Для хранения фотографий я отправляла маленький фотоальбом, размером как стандартная фотография , муж сам просил, чтоб фотографии туда складывать . Я одну фотографию делала совсем маленькую, именно для кармана, на ней на обратной стороне делала календарь и заламинировала
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) на обратной стороне делала календарь хорошая кстати идея , надо подумать
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 20.08.2013, 23:22 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) мой как ушел, я как то отдалилась ото всех пока.. здесь отводи душу...тут ты среди своих
|
| |
| |
|
монька |
Среда, 21.08.2013, 05:53 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, у них там песчаная буря и они сидели в палатке, пережидали) у вас так же наверное?) мой про пауков ядовитых рассказал)) Кицуня, я вот хотела маленькую фотку сделать, а у нас в близи дома ни где не нашла чтобы маленькие печатали. ААА, ладно. какие есть такие есть, пусть теми радуется)) и кстати слышала я истории, когда фотографии крали у ребят..
|
| |
| |