как прическа идеально сохранилась, не спали ночь что ль?
Я легла в часа 2 ночи и в 9 встала прическа выдержала
Цитата (Кицуня)
это шелти? ты хендлером работаешь?
Да шелти, я в основном выставляю своих собак сама и щенков от своих собак. Чужих очень редко выставляю, года 2 назад на монопородке немцких овчарок выставляла вот там если быть хендлером надо себя в спортивной форме держать
привет девочки а у нас последнее время, а точнее три недели уже, какая то ерунда происходит, созваниваемся исключительно по субботам и воскресеньям, я подозреваю, что у них телефоны стали забирать на неделе, хотя мой говорит, что перебои с генераторами, но ведь не может же всю неделю не быть света, а в субботу и воскресенье появляться, вообщем что то странное творится, раньше нормально с полей звонил, каждый день и не раз, а сейчас вот так, всю неделю телефон выключен
а у нас последнее время, а точнее три недели уже, какая то ерунда происходит
Леночка, не переживай)) это же армия, радуйся, что с ним все хорошо и хоть какая-то связь есть! у других бывает еще хуже.. мы тоже последнее время меньше общаемся, но нужно с пониманием относиться к этому, поддерживать его, им тоже там трудно!
Хочу ВСЕМ сказать, что ПЕРВОЙ кто поймал букет оказалась Лешина_девочка Спасибо всем за участие!!!! Остальные не расстраиваемся , у нас еще будет кидать букет Vika_Vrn.
Для честности Лешина_девочка, как поймавшая букет больше не будет участвовать. Но к ней может присоединиться любой, ждем следующую счастливицу
тут вот какая история оказывается, милый мой позвонил сегодня с чужого номера, сказал, что командир забрал телефоны, потому что у этого командира украли телефон в полях, вот бред, а самое интересное, что попросил как можно скорее закинуть на карту 3000 руб, есть предположение, что ребята, у которых забрали телефоны скидываются на телефон командиру, я в шоке, конечно всего не узнать, но это уже наглость полная
Добавлено (01.09.2013, 01:51) --------------------------------------------- зато с полей выехали, не будут хоть ночами мерзнуть и спать на земле