тут вот какая история оказывается, милый мой позвонил сегодня с чужого номера, сказал, что командир забрал телефоны, потому что у этого командира украли телефон в полях, вот бред, а самое интересное, что попросил как можно скорее закинуть на карту 3000 руб, есть предположение, что ребята, у которых забрали телефоны скидываются на телефон командиру, я в шоке, конечно всего не узнать, но это уже наглость полная
Добавлено (01.09.2013, 01:51) --------------------------------------------- зато с полей выехали, не будут хоть ночами мерзнуть и спать на земле
ииихх, не думаю, что я первая замуж выскочу посмотрим)) Всех с 1ым днем осени!!!
Добавлено (01.09.2013, 07:59) --------------------------------------------- Кицуня, у моего тоже забрали телефон, ну у всех с его роты, кто-то просто спалился! Не привыкать уже, сколько раз так было!..
не понятно зачем тогда выдумали эти телефоны в армии писали бы письма как раньше и всем было бы спокойно
так-то они там по уставу не положены, только по выходным...просто некоторые сами косячут, из-за них все страдают) да нууу тебя, ты что?!!! с нашей почтой и письма нееетт уж!!!
согласна с тобой, Катюш, но по телефону тоже не всегда все расскажешь, то забудешь, то времени не хватит, поболтать то всегда побольше хочется и спросить основное, как кормят, например, да на нежности очень очень много минут уходит, первые 5 минут вообще просто молчишь и млеешь от любимого голоса, а в письме события можно подробно расписать, мой вот в часть вернулся сразу уведомления с почты получил, письма мои пришли, странно, что вот самим за письмами ходить надо, да еще и только по выходным наверно, я думала письма раздают, не посылка же что б на почту самому идти
вот Газпром России нас так не радует, опять газа во всем доме нет, злости уже не хватает на них
Добавлено (01.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- кстати, а письма то наверно можно заказными отправлять, такие уж точно дойдут, правда чуть дороже все это выйдет, но зато на 100%
Всем привет)) вы меня еще не забыли?) а то у меня тут столько накопилось.. времени совсем нету на интернет) ребятишки подзаболели, дома сделала генеральную уборку в одной комнате, все старые вещи, обувь всё перебрала. перестановку сделала) отселила ребятишек спать отдельно от меня) теперь у каждого своя кровать) а теперь я на работе! ) и работы много) у всех всё хорошо девочки? у нас пока тьфу тьфу тьфу! скоро уже троечка у нас уйдет)) и я к своему солдату поеду! )) ехуууууу)))
Добавлено (02.09.2013, 16:39) --------------------------------------------- вот так вот да ?)) и все молчат?)))))))))