Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 16:59 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) девушку ее сын выбрал очень даже хорошую! несомненно
Цитата (Пантерка) отправила своему воину посылку и письмо молодец какая, я вот тоже думаю, у нас на работе сникерсы по 5 руб за штуку своим продают, думаю собрать штук 100 и выслать, а вдруг слипнится что нить, потом еще в часть вызовут
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 17:12 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) хоть бы раз спросила , как там Маша для мам наших любимых мужчин мы всегда будем просто его девушкой или женой, в редких случаях можно расчитывать на теплое, родное отношение к себе, ведь мать его вырастила и воспитала, а мы забираем и, конечно, это их немного расстраивает, они ведь не сразу понимают, что сын стал взрослым и еще долго стараются удержать его при себе, у своей юбки, но со временем все осознается Добавлено (04.09.2013, 17:09) --------------------------------------------- психологически дочь выдать замуж намного легче, чем отдать (женить) сына Добавлено (04.09.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) и это уже будет называться.... диверсия...))) действительно, я как то об этом не подумала, оставим сникерсы дома, пусть пропитываются еще, нугой или чем там им положено
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 04.09.2013, 17:25 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) думаю собрать штук 100 и выслать, а вдруг слипнится что нить, потом еще в часть вызовут Цитата (Пантерка) Я думаю, тогда слипнется, как минимум, у всего взвода...)))) праздник у ребят тогда будет
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 17:27 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) ты могла бы войти в историю.))) прославиться на всю Каменку и до старости получать письма с просьбой выслать как можно больше сникерсов
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 17:34 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Хотя с другой стороны , вот будет у меня сын мы с тобой об этом лет через 20 и поговорим, когда ему пора придет жениться Добавлено (04.09.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) Можно наладить канал поставки.....)))))))0 обхохочешься с вами тут
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 17:36 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) А ведь когда -то будет и такое время.))) и кто знает, может тут и встретимся, только уже совсем на другой веточке Мама солдата
|
|
| |
SlavinaSveta |
Среда, 04.09.2013, 19:31 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) а что за распределение?! так мой пока в учебке в Чите, а после теоретических экзаменов и физподготовки будет распределение: приедут покупатели и увезут 98% бойцов, а учебка у нас огроменная 7,5 тысяч солдат.Добавлено (04.09.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) ведь мать его вырастила и воспитала, а мы забираем мне моя свекровь сказала: сына для себя я растила до школы, после нее - для другой женщины. Мудрая она у меня Цитата (Кицуня) это их немного расстраивает моя сразу предупредила: забирай один раз, возрату и обмену не подлежит)
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 04.09.2013, 23:28 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) возрату и обмену не подлежит а гарантию выдала? лет так на 100 шучу
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) мне моя свекровь сказала: сына для себя я растила до школы, после нее - для другой женщины. Мудрая она у меня Цитата (SlavinaSveta) моя сразу предупредила: забирай один раз, возрату и обмену не подлежит)
Вот бы всем таких свекровей Так девочки, учитесь живому примеру, как приятно, когда о тебе невестка с гордостью говорит, а все остальные ей завидуют белой завистью
|
|
| |
|
монька |
Четверг, 05.09.2013, 10:33 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! ) такая тема у вас смешная была))) про сникерсы)) молодцы)) а про свекровок.. моя "будущая")) мы с ней общаемся хорошо. Ей могу рассказать много личных переживаний, или переживаний связанных с её сыном. или даже сомнения какие то. не знаю кто я ей ) "дочь", девушка сына и Татьяна ) не знаю)) но пока общение меня устраивает)
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 05.09.2013, 10:58 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) сына для себя я растила до школы, после нее - для другой женщины. Мудрая она у меня Цитата (Lilou) Так девочки, учитесь живому примеру, как приятно, когда о тебе невестка с гордостью говорит, а все остальные ей завидуют белой завистью ой какая прелесть,когда такие свекрови. я прям завидую за такую свекровь держаться надо Цитата (Пантерка) У нас сегодня 2 месяца! поздравляю Цитата (монька) мы с ней общаемся хорошо. дай Бог чтоб это и не изменилось
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 05.09.2013, 18:24 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
| у меня и свекр хороший, мой на него очч похож, сразу понятно, каков будет мой солдат через 30 лет. я не говорю, что у нас нет споров, но все-таки она нас уважает со 2й снохой.
|
|
| |
Буся |
Четверг, 05.09.2013, 18:32 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Цитата (Пантерка) У нас сегодня 2 месяца! Поздравляю!!!! Еще чуть-чуть прям Цитата (Lilou) Вот бы всем таких свекровей Хотя мне тоже повезло, как я считаю. Она добрая, отзывчивая. Мы часто болтаем, покупаем друг другу шоколадки Но в первый год, как мы встречались она тоже не изъявляла особого желания знакомиться. МЧ злился, потому что спрашивал ее, а она говорила, что все равно..А потом мы познакомились и все стало хорошо..))Так что не накручивай раньше времени Добавлено (05.09.2013, 18:32) --------------------------------------------- Нахалёнок, как дела твои?))
|
|
| |
Кицуня |
Четверг, 05.09.2013, 19:43 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) Характер - он как член ну имейте совесть, зачем таким дразните нас ждушечек
|
|
| |