OBliss, я надеюсь... К тому же я теперь более менее спокойна, Дениска недалеко от Москвы служит, мама в Москве у него живет... попал в связисты, говорит вроде все хорошо, если я правильно поняла его, то деды у них неплохие... да и уходят скоро уже...)) плюс если его возьмут на парад 9 мая, то вроде как и домой должны отпустить дней на 10 раньше
ну тогда че уж там - месяц треть от трети года) а треть года почти пол года))) Ну а там уже и до года недалеко)) Позитивное мышление - это отлично))
вот я так и думаю а еще я думаю так: сейчас сдам сессию, там новогодние каникулы (они быстро пролетят), потом я недельку поучусь и снова домой поеду на неделю паспорт менять... на учебу приеду в конце января только... а там всего 4 месяца мучений в общаге, потом опять сессия, практика, лето ( лето быстро проходит) ... ну и все, сентябрь...а в октябре я уже совсем успокоюсь) буду знать, что осталось всего ничего... поеду в Пермь встречать а потом вместе поедем ко мне уже жить
Quote (Юляшка)
О,через 4 дня у меня будет 5 месяцев)
ну вот почти полгода для нас время побыстрее идет, чем для наших солдатиков...
Добавлено (28.11.2012, 12:43) --------------------------------------------- Людмилка, у тебя тоже через недельку уже 5 месяцев будет
сейчас сдам сессию, там новогодние каникулы (они быстро пролетят), потом я недельку поучусь и снова домо поеду на неделю паспорт менять... на учебу приеду в конце января только... а там всего 4 месяца мучений в общаге, потом опять сессия, практика, лето ( лето быстро проходит) ... ну и все, сентябрь...а в октябре я уже совсем успокоюсь) буду знать, что осталось всего ничего... роеду в Пермь встречать а потом вместе поедем ко мне уже жить
я не могу жить без планов говорят планировать нельзя на год вперед... но если я не буду знать, чего хочу в следующем году, то в этом году я ничего делать не буду... а так я знаю, что поеду его встречать и что жить будем вместе - а на это денежки нужны, устроилась на работу ( ну подработку скорее всего), стараюсь экономить, немножко на МММ положила...
девочки,я хочу кому нибудь ударить...я опять чумная становлюсь...сама себя боюсь.работаю с людьми и среди люде...спряталась в свой уголок и сижу
да у меня тоже так порой бывает я, честно говоря, вообще не люблю среди людей находиться... мне не по себе становится... А ты попробуй отвлечься... не обращай внимание... придумай для себя что-нибудь, что тебя может успокоить...
девочки,я хочу кому нибудь ударить...я опять чумная становлюсь...сама себя боюсь.работаю с людьми и среди люде...спряталась в свой уголок и сижу
Да =(...бывает такое..при чем у меня вот последние 3 дня так было...прямо все под руку лезут и лезут...так и хотелось в табло стукнуть (как это по-женски всё)
Quote (MoonYA)
скоро лететь будет
Не знаю...у меня до сих пор тянется(
Вчера смотрела Сумерки кстати,там на последних кадрах играла песня,нашла вот её,послушала и сидела потом ревела((( Christina Perri - A thousand years Слова просто ммммм(( только пореветь и оставалось(
Скажу на счет родителей, мы после школы переехали в другой город жить, в 100 км от родителей, я сначала жила с бабушкой. потом сняла квартиру, потом мой переехал ко мне, ну так и начали жить. Без родителей конечно плохо, да, трудно, но я бы и с ними не смогла жить, даже сейчас приезжают они или мы в гости, максимум могу пару дней пожить, но не больше, у каждого своя семья, свой уклад жизни, тяжело. А когда начинаю задумываться о дочке, когда она вырастит, начнет гулять одна,как же я ее смогу отпустить, у меня не укладывается это в моем мозгу, не могу принять это. Ну никак. И вот в такие моменты начинаешь думать о своих родителях, как им было тяжело.
Добавлено (28.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- А у нас сегодня -5 месяцев, наконец то. Что то этот месяц тянулся долго как то
А когда начинаю задумываться о дочке, когда она вырастит, начнет гулять одна,как же я ее смогу отпустить, у меня не укладывается это в моем мозгу, не могу принять это. Ну никак. И вот в такие моменты начинаешь думать о своих родителях, как им было тяжело.
Мне кажется в такие моменты вообще сидишь и ломаешь голову - Как же,Господи, они это всё выдержали?!... Особенно это касается таких детей как я...родители мне одно,а я совсем наоборот делаю(((( И только сейчас понимаю,насколько им было тяжко меня выдерживать такую какаху
Нахалёнок, может немного не в тему, но если поменять некоторые слова, то получится то, что надо. Мне знакомый сказал недавно "Вчера услышал интересную мысль. Если бежать от страха - он бежит следом. Если бежать навстречу страху, то в какой-то момент он достигнет пика (вы встретитесь), а потом расстояние будет только расти - тебе больше не будет страшно. Может, выглядит слишком по-филосовски, но по-моему, идея хорошая"....
Quote (Юляшка)
Не знаю...у меня до сих пор тянется(
ничего, еще есть время
Quote (Регина1988)
думать о своих родителях
а я жалею, что многие поздно начинают ценить родителей или понимать, что они для нас на самом деле значат... Я вот тоже все хотела поскорее уехать учиться, думала буду приезжать только на каникулы домой...а теперь даже на каникулах я с мамой вижусь редко... ну кто помнит почему - из-за отчима...рассказывала уже((