Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Людмилка Среда, 28.11.2012, 12:33 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
для меня и год как неделя будет

это же здорово, пусть так же и дальше время летит :)

OBliss Среда, 28.11.2012, 12:33 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

MoonYA, во, еще одна у кого время как у Иришки летит. Ты такими темпами быстрее летних дождешься ;)

MoonYA Среда, 28.11.2012, 12:34 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Quote (Людмилка)
Мы тут с девчонками ростом мерялись

по-моему с меня и Буси эта тема и началась :D я 160 см...тут вроде многие примерно около этого роста ))

Людмилка Среда, 28.11.2012, 12:35 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
с меня и Буси эта тема и началась

:D :D :D

Юляшка Среда, 28.11.2012, 12:36 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
это почти месяц :D

ну тогда че уж там - месяц треть от трети года)
а треть года почти пол года)))
Ну а там уже и до года недалеко)) yes
Позитивное мышление - это отлично))

Добавлено (28.11.2012, 12:36)
---------------------------------------------
О,через 4 дня у меня будет 5 месяцев)

MoonYA Среда, 28.11.2012, 12:43 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

OBliss, :D я надеюсь...
:) К тому же я теперь более менее спокойна, Дениска недалеко от Москвы служит, мама в Москве у него живет... попал в связисты, говорит вроде все хорошо, если я правильно поняла его, то деды у них неплохие... да и уходят скоро уже...)) плюс если его возьмут на парад 9 мая, то вроде как и домой должны отпустить дней на 10 раньше :)

Добавлено (28.11.2012, 12:42)
Quote (Юляшка)
ну тогда че уж там - месяц треть от трети года) а треть года почти пол года))) Ну а там уже и до года недалеко)) Позитивное мышление - это отлично))

вот я так и думаю :D
а еще я думаю так: сейчас сдам сессию, там новогодние каникулы (они быстро пролетят), потом я недельку поучусь и снова домой поеду на неделю паспорт менять... на учебу приеду в конце января только... а там всего 4 месяца мучений в общаге, потом опять сессия, практика, лето ( лето быстро проходит) ... ну и все, сентябрь...а в октябре я уже совсем успокоюсь) буду знать, что осталось всего ничего... поеду в Пермь встречать :) а потом вместе поедем ко мне уже жить

Quote (Юляшка)
О,через 4 дня у меня будет 5 месяцев)

ну вот почти полгода :) для нас время побыстрее идет, чем для наших солдатиков...

Добавлено (28.11.2012, 12:43)
Людмилка, :) у тебя тоже через недельку уже 5 месяцев будет up

Людмилка Среда, 28.11.2012, 12:45 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Quote (MoonYA)
сейчас сдам сессию, там новогодние каникулы (они быстро пролетят), потом я недельку поучусь и снова домо поеду на неделю паспорт менять... на учебу приеду в конце января только... а там всего 4 месяца мучений в общаге, потом опять сессия, практика, лето ( лето быстро проходит) ... ну и все, сентябрь...а в октябре я уже совсем успокоюсь) буду знать, что осталось всего ничего... роеду в Пермь встречать а потом вместе поедем ко мне уже жить

уже всё распланировала! Умничка! ;) up

Добавлено (28.11.2012, 12:45)

Quote (MoonYA)
Людмилка, у тебя тоже через недельку уже 5 месяцев будет

ага peep . для меня время уже тоде побежало! dance :D

Нахалёнок Среда, 28.11.2012, 12:45 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

девочки,я хочу кому нибудь ударить...я опять чумная становлюсь...сама себя боюсь.работаю с людьми и среди люде...спряталась в свой уголок и сижу

MoonYA Среда, 28.11.2012, 12:51 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (Людмилка)
уже всё распланировала!

я не могу жить без планов :D
говорят планировать нельзя на год вперед... но если я не буду знать, чего хочу в следующем году, то в этом году я ничего делать не буду... а так я знаю, что поеду его встречать и что жить будем вместе - а на это денежки нужны, устроилась на работу ( ну подработку скорее всего), стараюсь экономить, немножко на МММ положила... :)

Quote (Людмилка)
для меня время уже тоде побежало!

скоро лететь будет :D

Добавлено (28.11.2012, 12:51)

Quote (Нахалёнок)
девочки,я хочу кому нибудь ударить...я опять чумная становлюсь...сама себя боюсь.работаю с людьми и среди люде...спряталась в свой уголок и сижу

да у меня тоже так порой бывает :)
я, честно говоря, вообще не люблю среди людей находиться... мне не по себе становится...
А ты попробуй отвлечься... :) не обращай внимание... придумай для себя что-нибудь, что тебя может успокоить... :)

Нахалёнок Среда, 28.11.2012, 12:53 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

MoonYA, а меня ничего не успокоит...я кредитный эксперт...люди кругом

Юляшка Среда, 28.11.2012, 12:56 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)

Да =(...бывает такое..при чем у меня вот последние 3 дня так было...прямо все под руку лезут и лезут...так и хотелось в табло стукнуть :D (как это по-женски всё)
Quote (MoonYA)
скоро лететь будет

Не знаю...у меня до сих пор тянется(

Вчера смотрела Сумерки кстати,там на последних кадрах играла песня,нашла вот её,послушала и сидела потом ревела(((
Christina Perri - A thousand years
Слова просто ммммм(( cry только пореветь и оставалось(

Регина1988 Среда, 28.11.2012, 12:58 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Привет всем!Разболтались :D

Добавлено (28.11.2012, 12:58)
А у нас сегодня -5 месяцев, наконец то. dance Что то этот месяц тянулся долго как то yes

Юляшка Среда, 28.11.2012, 13:00 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
А когда начинаю задумываться о дочке, когда она вырастит, начнет гулять одна,как же я ее смогу отпустить, у меня не укладывается это в моем мозгу, не могу принять это. Ну никак. И вот в такие моменты начинаешь думать о своих родителях, как им было тяжело.

Мне кажется в такие моменты вообще сидишь и ломаешь голову - Как же,Господи, они это всё выдержали?!...
Особенно это касается таких детей как я...родители мне одно,а я совсем наоборот делаю((((
И только сейчас понимаю,насколько им было тяжко меня выдерживать такую какаху

Нахалёнок Среда, 28.11.2012, 13:02 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Регина1988, поздравляю,дорогая :)

MoonYA Среда, 28.11.2012, 13:06 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, может немного не в тему, но если поменять некоторые слова, то получится то, что надо.
Мне знакомый сказал недавно "Вчера услышал интересную мысль. Если бежать от страха - он бежит следом. Если бежать навстречу страху, то в какой-то момент он достигнет пика (вы встретитесь), а потом расстояние будет только расти - тебе больше не будет страшно. Может, выглядит слишком по-филосовски, но по-моему, идея хорошая"....

Quote (Юляшка)
Не знаю...у меня до сих пор тянется(

ничего, еще есть время ;)

Quote (Регина1988)
думать о своих родителях

а я жалею, что многие поздно начинают ценить родителей или понимать, что они для нас на самом деле значат... Я вот тоже все хотела поскорее уехать учиться, думала буду приезжать только на каникулы домой...а теперь даже на каникулах я с мамой вижусь редко... ну кто помнит почему - из-за отчима...рассказывала уже((

Добавлено (28.11.2012, 13:06)

Quote (Регина1988)
5 месяцев

поздравляю!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика