да не грузись ты так, моя мама живет со своим мужем счастливо уже 17 лет, маме 50, мужу 40 и она как то моложе при нем вглядит и он статно в свои годы и оба безумно влюблены
тут уже все от нас и зависит он у нас еще есть время подумать
ЦитатаSlavina ()
и правда, как это она так?
все мы знаем, что внешне женщины стареют раньше мужчин и моя мама не исключение, если в раннем возрасте, ну например 30-40 это не очень заметно, то к 50 годам женщина уже начинает это замечать, как бы современная косметика не помогала, все равно появляются морщины и у женщин, у которых муж моложе предположим на 10 лет, начинается своеобразная паника, типа я уже старею, у меня уже морщины, у меня уже тонус не тот, а мужчина наоборот к возрасту 40 лет мужает, зреет окончательно, хорошеет, он никогда не скажет в 50 лет, что он уже старый и морщины у него и вот моя мама дабы не потерять свой тонус и красоту зимой каждые выходные лыжи, бассейн, летом бег, тренажер, два раза в год массаж, женские там хитрости всякие косметические, она должна, просто обязана с молодым мужем выглядеть молодо и у нее это очень здорово получается
всем привет))) ну ка ну ка что я пропускаю)) кто там кого старше)?? собрались тут да, старше, зато какие мы - ухххх!!!! ну че девки не так что ли???))
в общем всем привет! ) а я как настоящая бабулька... с утра в больницу на анализы, в очереди поругаешься и домооой чаи пить.. болею в общем я .. на больничном дома сижу!
Пантерка, дааа, прихватило меня в пятницу еще.. прошлую.. вот и отлеживаюсь. вас с прошедшим годом! ничего, на следующий год этот день мимо вас просто так унылым не пройдет!)) Кицуня, буду стараться)))
МонькаЯ, чего это ты вружилась? целую неделю болеешь.
да вообще(( неожиданно так(( диагноз точный не поставлен... врачи так и не знают что это точно было.. но температура 39,6 всё равно о чем то не хорошем говорит.. она долго не спадала, ии общее состояние конечно не супер! вот и встаю на ноги так сказать.. неделя ровно уже ушла на это...
сейчас одно лечат, а другое калечат, сходила тут мозги свои проверить, что характерно еще присутствуют , заключение сделала самостоятельно, больше половины мозгов опошлены до безобразия, а еще только 4 месяца прошло, кровоток слабый у меня, но на более серьезные процедуры не пойду, обязательно что нить обнаружат, потом меня еще заклинит на этом
6 лет ходила с кистой в яичнике, все боялась к врачу идти, в результате киста выросла такая огромная, что полностью один яичник пришлось удалить, а представьте если мозги доверить врачам, они всю мою пошлость удалят о чем я думать потом буду?