может быть...потому что тетя в контакте на аву фото его ставит, ну я и вижу его каждый день...а как объяснить то, что всем он одно и то же говорит? А накануне гибели человекам 5-6 один и тот же сон приснился?
ну то что зуб выпал с кровью...(по примете - к болезни или смерти родственника) мне постоянно снится, что зубы выпадывают, но всегда без крови, а тогда все иначе было... теперь и этих снов боюсь.... хотя кроме того раза больше ничего не было... и на собственном опыте заметила, что зубы снятся, когда переволнуюсь или поругаюсь с кем-то...
и кстати тете (то есть к маме своей) он во сне не приходит, зато к другим является и просит передать, что все хорошо, что любит маму с папой и что приходить к ним не будет, не будет беспокоить... И мне однажлы приснилось, будто он спрашивает как у мамы дела... Потом сказал мне "Не забывай, что я твой самый лучший брат"... А потом вдруг маленьким стал, как будто лет 5 ему стало, за ноги меня схватил и говорил "Осторожнее, а то упадешь". Я во сне куда-то идти хотела...
MoonYA, Во всё написанное выше тобой я очень даже верю, так как перехоронила всех своих близких людей((((( к сожалению! Когда снится покойник надо идти в церковь, и ехать на кладбище, лучше делать церковное поминание! Если он снится , то хочет о чём то предупредить! То что если думаешь и человек умерший снится, то это бред, я постоянно думаю о тех людях которых нет со мной, особенно сейчас когда осталась совсем одна с малышом, и никто мне не приснится, а вот перед каким то событием, обязательно приснится (((((((( Так что это всё не глупости Девочки только не подумайте что я неадекватная Я нормальная
Домой из Свердловска вместе с другом ехал...оставалось километров 60. Там не знаю, как именно случилось все, то ли их завернуло на дороге, то ли на встречку выехали, то ли еще что... В общем Ланд Крузер в них въехал... А они на Ладе Приоре были... ну и все... братик сразу погиб, друг через неделю в больнице...погиб 1 декабря, День рождения 1 июня, 22 бы исполнилось...