Буся, ну я предпологала, что он вырос, изменился, но не думала, что на столько)) обычно я над ним в шутку издевалась, что он маленький, теперь он подкалывает, но любя))))
Добавлено (09.12.2012, 16:38) --------------------------------------------- irsik, ну там папа его обещал по содействовать, он ветеран, знакомых много в армии, думаю помогут....
я меняюсь... вы прикиньте ,что я своему ляпнула...
короче, разговариваем мы,а у меня не очень настроение, я сегодня очень сильно подвернула ногу, но не грублю , все ласково (один хрен мы всегда замечаем что что то в разговоре не то ) и началось про плохое настроение,что не надо звонить,если его нет. Я сказала,что я же терплю тебя,почему ты чуть чуть не можешь? он начал как обычно НО Я ЖЕ В АРМИИ!!! ну я взбесилась и сказала,что задолбал он ныть со своей армией , он разозлился и сбросил трубку . А я впервые сижу и думаю какая же я дура,что так сказала, взяла и через минуты полтора позвонила и извинилась , он наверное ахренел, такого никогда не было за все 2 года,чтобы я сама позвонила и извинилась
я тоже почему-то нервничать начинаю, когда с любимым разговариваю... его слышно плохо, ничего непонятно, бубнит... ну там из-за связи и трубка плохая... а я психую...
не,тут дело в том ,что он сюсюкался,а я в никакую , ну он и сказал ''кис,я чуть чуть посплю , а то устал сегодня , сегодня на кпп заступаю,завтра вечером только смогу позвонить ''. ну а потом нечаянно проговорился из за чего он спать собрался , ну я и психанула(( тут уж я свою вину почувствовала ,он меня тоже много терпел, но мне хочется именно сейчас нежностей, и чтобы терпел
ну видишь как,а у некоторых постоянно все тихо мирно и спокойно,а я даже не представляю как так,эмоций что ли нет, мне кажется так не бывает,или я дура????
Quote (MoonYA)
лишь бы на любимых не срываться..
а у нас переодически срывы, то он то я,друг друга утешаем,что ж теперь. и наговорить можем, это все расстояние , тяжело же...