| 

| 

Свадебная темка для дождавшихся и не только
				 |  

|  
| 
Vika_Vrn | 
 Среда, 11.09.2013, 19:57 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |  
| 

| Аня-123, ммм)) ты вроде замужем)) Это не честно((    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Аня-123 | 
 Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |  
| 

| дак конечно я не в счёт,я просто увидела букетик   ,а ты Катюш и тут профукала...  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Кицуня | 
 Среда, 11.09.2013, 23:59 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |  
| 

| раз Анюта у нас замужем, а Катюша написала следующее сообщение, значит счастливой обладательницей букета становится Екатерина   , думаю со мной все согласятся
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Четверг, 12.09.2013, 01:23 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Кицуня) думаю со мной все согласятся    
   Однозначно   .   Замужние как бы по традиции не ловят букет....если только их муж не устраивает и они не хотят выйти второй раз замуж (и то ловят уже будучи разведенными). Если Аня к таким не относятся, то Катюша счастливая обладательница букета, с чем ее и ПОЗДРАВЛЯЕМ   !!!Добавлено (12.09.2013, 00:46) --------------------------------------------- Ждем предложения и ответа "Я согласна!" и непосредственно свадьбу ждем   Добавлено (12.09.2013, 01:15) ---------------------------------------------
  Цитата (manunia-sue) Ничка, а вас всего сколько человек было?    
   У нас было 20 человек всего, но почти все молодежь   , вычти 4 взрослых (это родители) и 1 ребенок, остальные 15 человек это молодежь   (у нас в ресторан еще подъехали). Так что было весело: и танцевали и в конкурсах участвовали   , да и Сережин папа так твист отплясывал   , всем до него учится и учится....так что и родители в веселье участвовали     Смотря что ты понимаешь под семейной свадьбой, если родителей, бабушек дедушек и теток с дядями позовешь, то уже смотря на что они способны....а если не большую свадьбу для друзей и родных, то вполне можно весело время провести. Компания во главе с женихом и невестой правят эти балом....вы зажигаете, а все остальные от вас должны зажигаться     Небольшой компанией кстати легче управлять, можно и тематику свадебную любую сделать и остальных подключить. На больших свадьбах чаще всего люди на группы разбиваются, а вот на небольших все как раз вместе  Добавлено (12.09.2013, 01:23) --------------------------------------------- Кстати в прошлом году на свадьбе были, так там чья-та бабушка так в конкурсах отжигала, весь зал под столом от смеха был, до сих пор ее вспоминают       
    Цитата (manunia-sue) Ну как бы есть подружки, которые могут что-нибудь и подретушировать...       Ты кого имеешь в виду? Я просто Иришку нагружать не хочу, у нее без меня забот хватает   . Я в инете авторетушь сделала, перед тем как тут выкладывать   , но их даже в альбом класть не хочу без обработки. У меня и так кожа не очень (поры широкие, прыщики всякие), да еще мимические морщинки (все-таки не 20 лет уже), да и мужу бы немного второй подбородок убрала (у него в жизни он не такой большой). Все-таки эти фотографии навсегда   и хочется чтобы они были даже лучше, чем мы есть на самом деле....пусть уж лет через двадцать мы на себя любовались, а не недостатки разглядывали  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 12.09.2013, 07:55 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lilou) Ты кого имеешь в виду?     Себя она имеет в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха тот ещё фотошопер   :up:   
   ретушь у неё на высшем уровне!!!   а я рисовать люблю...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
manunia-sue | 
 Четверг, 12.09.2013, 15:26 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lilou) Ждем предложения и ответа "Я согласна!" и непосредственно свадьбу ждем      ну ждать надо только свадьбу... Всё остальное было... Предложение даже дважды     Цитата (Lilou) Смотря что ты понимаешь под семейной свадьбой, если родителей, бабушек дедушек и теток с дядями позовешь, то уже смотря на что они способны....а если не большую свадьбу для друзей и родных, то вполне можно весело время провести. Компания во главе с женихом и невестой правят эти балом....вы зажигаете, а все остальные от вас должны зажигаться   Небольшой компанией кстати легче управлять, можно и тематику свадебную любую сделать и остальных подключить. На больших свадьбах чаще всего люди на группы разбиваются, а вот на небольших все как раз вместе      Просто получается кроме нас 29 человек... (При чём 2 свидетелей и пара друзей), моих родственников 7 человек. А его... 18. Но в принципе родня вся заводная. Но тематику не задашь родне   цвет дай бог выдержать... я люблю когда все не серо-бур-малиновые, а хотя бы в одном стиле или тоне...     Цитата (КарменСильва) Себя она имеет в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха тот ещё фотошопер    ретушь у неё на высшем уровне!!!   а я рисовать люблю...      Ну соглашусь с Иришей на счёт ретуши   И всё, что ты описала могу исправить, ну или попытаться сделать лучше   Мне самой интересно) Так что в контакте кидай фотки   А то в среду я пропаду на полторы недельки  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Четверг, 12.09.2013, 23:03 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (manunia-sue) Ну соглашусь с Иришей на счёт ретуши   

Катюш, я в контакте кинула, но они какие-то   . Может по почте полным размером выслать?Добавлено (12.09.2013, 23:03) ---------------------------------------------
  Цитата (manunia-sue) Но в принципе родня вся заводная.   
   Ну если заводная, то вперед.   Просто тамаду наймете и с ней проговорите, какой возраст у основной массы гостей, на что они способны   . Все решаемо  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
manunia-sue | 
 Воскресенье, 15.09.2013, 15:22 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lilou) Может по почте полным размером выслать?     в личку скину адрес почты     Цитата (Lilou) Просто тамаду наймете и с ней проговорите, какой возраст у основной массы гостей, на что они способны .     С тамадой разговор доооолгий будет... а то мы на одной свадьбе были, тамада как давай какие-то дипломы выдавать....... а пока весь народ поздравлял... я думала усну...  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Воскресенье, 15.09.2013, 17:43 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (manunia-sue) а пока весь народ поздравлял... я думала усну   
   Это можно по-разному организовать. У меня народу чуток было, а если еще посчитать что больше половины парами пришла, то позравлялок было мало.   А у сестры было в два раза больше народу и они эти скучные поздравления с дарениями подарков сделали иначе: в кафе в уголке был организован столик (кстати сразу с вазами для цветов) и по приезду жених с невестой встали около него и получали по очереди поздравления и подарки от тех кто ждал в кафе, так как те кто на прогулке был побежали в туалет или к зеркалу макияж там поправить. И пока очередные уже поздравившие гости рассаживались, остальные поздравляли. Получилось минут на 25-30 (по минутке-полтары на пару), как раз все успели в туалет сбегать, покурить и рассесться за столом. Так мы избежали долгие и неинтересные гостям поздравления.   А когда все сели за стол, жених с невестой быстренько вышли и под музыку с эффектом зашли в зал к гостям. Было прикольно  Добавлено (15.09.2013, 17:43) ---------------------------------------------
  Цитата (manunia-sue) тамада как давай какие-то дипломы выдавать   
   У нас были дипломы для тестя с тещей и свекра со свекровью, но они такие ржачные и зачитывали мы их с мужем сами: он моим родителям, я его  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  7 
 Статус: Отключен 

| Цитата manunia-sue (  )  а пока весь народ поздравлял... я думала усну...      у нас тамада разделила всех гостей на команды, их получилось 6. и устроила соревнование на самое быстрое командное поздравление   сотня с лишним гостей за минут 20 управились     у вас с этим проблем вроде не должно быть, 30 чел. если  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Понедельник, 21.10.2013, 00:09 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата Таня1990 (  )  сотня с лишним гостей за минут 20 управились       молодец тамада, всех скоординировала)))   Цитата Таня1990 (  )  у вас с этим проблем вроде не должно быть, 30 чел. если        я теперь вообще не парюсь. Поздравлений будет ровно 5 штук) Какая прелесть, когда на свадьбе гостей 10 человек  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Четверг, 24.10.2013, 17:00 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Чуть-чуть фоток выложу   

저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Четверг, 24.10.2013, 17:24 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Lilou,   КРАСОТА! Всё красиво и, главное, так продумано!!! Молодцы!      

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 24.10.2013, 17:26 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Lilou,  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |     

|