а у нас главный энергетик на огромной прибыльной фабрике получает 50
У меня есть другая история: мужу моей сестры звонит один знакомый и просит его на работу устроить. Так как муж сестры строительством занимается и пару своих проектов ведет (кстати с учетом откатов чиновникам в месяц выходит где-то 60-70 тыс, при этом моя сестра уже 10 тыс. получает (повысили в налоговой), т.е. на человека по 35-40 тыс.....не забываем снимать в Москве 30-35 тыс., то есть одна зарплата на съем квартиры уходит, моим правда повезло они снимают только комнату у соседей, т.к. сестра владелица второй комнаты (она же у меня москвичка) и они за квартиру платят 20 тыс. руб.).... Так вот звонит значит ему один знакомый из Саратовской области и просит на работу взять.....муж сестры, зная, что человек тот не бедный, спрашивает мол зачем ему на работу в Москву нужно, тем более что взять может максимум бригадиром строительной бригады. Ответ поразил нас всех....ему СКУЧНО!!!! Он покупает и выращивает баранов, бычков и у него есть пчелы и какие там гуси-утки-куры. Так вот он бычков на полмиллиона сдал, а баранами пастух занимается и ему СКУЧНО!!!! У знакомого того, дом большой 2-этажный кирпичный, 3 машины (джип ЛандРовер, не самая я вам скажу дешевая машина, Нива чтобы по полям ездить и еще какой-то седан), у обоих сыновей по мопеду. И мужику просто СКУЧНО!!! Он на своих баранах, бычках и остальной живности по 1-1,5 миллиона руб. делает и в Москву ему надо не за деньгами, а СКУКУ развеять! Вот такая вот история из первых уст, от мужа моей сестры Муж сестры просто в трансе бедный ходил, он то до 9-10 вечера работает и по выходным тоже . В эти выходные они к нам приезжали: он сестру мне оставил, чтобы она не скучала, а сам целыми днями по работе разъезжал .
Вот как-то так можно жить и даже минуя Москву 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
ну... кроме тех профессий, куда с такой зарплатой коренной москвич вряд ли пойдет, наверное двоюродная сестра моя с легкостью устроилась в операционную медсестрой, хоть образование наше, местное и опыт тоже она набирала здесь, начиная с санитарки со студенческих лет
а кто чьи с форума голоса слышал ? Расскажите я с Иришкой виделась-высокий приятный голос. Еще с тремя матушками с ветки. такие прикольные
У меня на видео писклявый получится... или я в принципе пискля
ЦитатаЧебурашка ()
и ипотека и просто кредит наличными.. Там первый взнос не маленький должен быть. У нас таких денег неет
Работайте пока... Появится ребёнок, вот вам и взнос - материнский капитал. Так ведь можно?
ЦитатаЧебурашка ()
получу в ноябре 15 тыс и живи как хочешь на них.
Вик, чисто пример: у меня мама за 12 тыс. на троих соображала полгода где-то... и бывало просто макароны ели... Так что нормально всё, не паникуй раньше времени
ЦитатаЧебурашка ()
Родственники замуж выдали и открестились от меня...
Я, если честно, даже на другой расклад и не претендую как-то...
ЦитатаЧебурашка ()
щас муж получит деньги...у него два кредита, еще на зиму одежда нужна...макароны с тушенкой вторую неделю едим
Выплачивайте всё и не связывайтесь больше... не жизнь это, когда в долгу и финансы слабые
ЦитатаКарменСильва ()
Я тут хочу напроситься с папаней своим встретиться...
Могут не успеть, материнский капитал нашего государство с 2016 г. хочет отменить При этом оно дается только на второго ребенка 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
паразитный город, живёт за счёт других городов, собирая дань
уйду я от вас можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Я думаю надо сообщить, судя по твоим последним рассказам, он вряд ли приедет, но может хоть пару тыс. вышлет в подарок 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Появится ребёнок, вот вам и взнос - материнский капитал
ЦитатаLilou ()
Могут не успеть, материнский капитал нашего государство с 2016 г. хочет отменить При этом оно дается только на второго ребенка yes
Вот, это и хотела сказать но вроде что-то говорили, что вместо материнского капитала какие-то другие выплаты хотят ввести oliska,не обижайся всякий кулик свое болото хвалит, кроме Ники
мы просто по кредитке сбера расчитались и всё, а там 50 дней без процентов можно пользовать, мы уложильсь всё погасив удобная штука, выручает только обслуживание дороговато выходит