Именно тогда я начала панически бояться шприцов...
чем тебя так напугали?
а я перестала бояться машин!!!!!!!!!!я это сделала теперь меня не пугает даже агрессивная технака вождения и "шахматисты"..а в январе меня начинало трясти от одной мысли, что надо сесть в машину, а если ещё и на переднее сиденее, то вообще приступ паники обеспечен! Я молодец
правда не могу сказать. что чувствую себя полностью расслабленной, но уже что-то! когда разберусь во всех правилах, тогда уже отпустит полностью наверно а то на некоторых перекрёстках я туплю
КарменСильва, шашлыков не было, весь день в субботу лил дождь (как словом, так и делом) Зато в воскресенье отлично погуляли по городу. Еще билеты купили на 4 июня Поработать осталось совсем чуть-чуть
какое смотрела? про прокси: досматрела до 11 серии.....тяжёлое оно((( и по смыслу психологически и в исполнении...с трудом мне даётся, но всё равно буду досматривать
Мама с сестрой пошли кровь сдавать, пробирка оказалась бракованной (с дырой). Мед. сестра не заметила. ну так кровью много чего залило... И прям штырит меня с того раза.... и почему-то на шприцы, а не на кровь крови вообще не боюсь...
Цитата (КарменСильва)
Я молодец
молодец! я вот недавно научилась в повороты на автостоянках вписсываться))) рада-радёшенька))) но со сцеплением всё ещё туго
Неделю назад ездила с парнем, который 2 года назад права получил и только за городом ездил раз 5 всего... Тут-то я и крестилась
Цитата (elenka-10)
КарменСильва, шашлыков не было, весь день в субботу лил дождь (как словом, так и делом) Зато в воскресенье отлично погуляли по городу.
у нас тоже доооождь
Я сегодня "Обливион" посмотрела) обалденный фильм))) Том Круз красавчик
про прокси: досматрела до 11 серии.....тяжёлое оно(
А я таки досмотрела "Кланнад", вчера вся обревелась ....хорошее, семейное и драматичное аниме. Сегодня даже поняла, что ведь у людей бывают по-настоящему серьезные проблемы, а я от глупой работы плачу А слова сказанные 5-летней девочкой о том, что плакать можно лишь в укромном месте или на плече отца впечатаются в память, наверно навсегда
Цитата (manunia-sue)
Я сегодня "Обливион" посмотрела) обалденный фильм)
Слышала отзывы о нем не очень
Цитата (elenka-10)
Смотрела тут недавно аниме...все таки не мое это
Так не заставляй себя :), я вот классику русскую тоже не читаю....на данный момент это не моё Чего себя насиловать, если бы всем людям нравилось одно и тоже, на свете было бы скучно жить
manunia-sue, тебе! без прав за руль вне полегона или учебной машины ни-ни!
себя не жалко, та о тех кто рядом едет задумайтесь
Цитата (manunia-sue)
ну так кровью много чего залило...
у меня в 16 лет подобная ситуация была мимо пробирки на медсестру фонтаном я тогда второй раз в жизни кровь сдавала..хорошо не впечатлительная оказалась :D