|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 21.10.2013, 14:27 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| я до сих пор поверить не могу, что всё так...в моей жизни
надеюсь, что со временем будет только лучше
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 15:15 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Gerbera (  ) Чебурашка, зачем пошли к нему? Зачем еще и пили? Знаешь же как остро у тебя муж на это все реагирует :( Ну я бы с мужем тоже пошла: с соседями дружить надо. Но конечно не до утра Цитата Gerbera (  ) пошугать с криками и собирая всех доской как косилкой Цитата Lilou (  ) Готовься всю жизнь его успокаивать и подбадривать . Будем держать кулачки, чтоб из подбадривания что-нибудь путное вышло . И на*ера это надо ей?  Добавлено (21.10.2013, 15:15) --------------------------------------------- Регина, не парься) Это у женщин врождённое как и что будет))) Цитата oliska (  ) Всем привет! Давай заходи почаще Цитата Gerbera (  ) у Иришки спроси,как они представляли,а как получилось Цитата Чебурашка (  ) я сказала, что все у нас будет и успокаивала. Он же психй не слушает. Сказал , будем плыть по течению....типа само собой.... Ну если плыть, то можно заплыть в болото... Ворочаться надо. А тебе Викуль только поддерживать, а не на себе таскать и успокаивать. Цитата Slavina (  ) нас по-другому и не воспринимают. давно вместе, всегда рядом. все праздники с его родными. Бывает такое, что него дела, а с его семьей (даже коробит от слов "его", они уже часть меня) за город, отдыхать. Ну родные мы души Цитата Slavina (  ) я не люблю свой город за то, что если что-то хочешь купить, то точно не купишь. вроде и город нормальный, 700 тыс человек, а найти хорошую вещь - проблема. у меня был стереотип, что платье только покупать, только моё, одно и на всю жизнь. Стоимость в местных магазинах от 20 000. Не пугай меня. А то мой город чуть больше по численности твоего... и платье страшное я за 30000 видела только... Цитата oliska (  ) Входим, там консьержка, Андрей ей говорит: "Здравствуйте! А это Оля..." и тут я перестаю вообще понимать, что происходит...поднимаемся, я спрашиваю, где наш риэлтор, а Андрей и говорит: "А тут никого нет, только мы с тобой! Добро пожаловать домой!" Оля, вот это МУЖЧИНА!
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 15:27 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| успокаивать я его не собираюсь! Натерпелась я с Ромой уже! Хватит! Если не будет, так как мне надо, будет печальный итог( я все чаще начинаю думать, что долго мы вместе не проживем(( люблю его, он хороший заботливый...только психи его не добрые( тяжело это. У него типа стимула нет. Боится в долги лезть и во всем себе отказывать.(( я не знаю что делать(
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 15:34 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Чебурашка (  ) я все чаще начинаю думать, что долго мы вместе не проживем(( вот так вот никогда не говори. Паникерша он. А ты сама не паникуй. А про долги он молодец. не влезайте) и работайте и всё будет. И старайся не мимо ушей все испуги его
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 16:01 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

Сержант
| лет двадцать без продыху работать, с нашими то зарплатами. И ребеночка тоже планировать к концу жизни как пугачиха!((((((( Добавлено (21.10.2013, 15:55) --------------------------------------------- я на вторую работу уже договорилась выйти... Пойду на бывшую работу в кафе. Я там два года назад работала. Почти год. Бабло нужно! Ааааа мужу пофиг... Только ноет, что денег нет. Себе взял саунд бар, я теперь ниче купить себе не могу. Ему то куртку, то носки надо...а мне ничего не надо!!! Злая я( Добавлено (21.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- вот почему я нищеброд????? Аж тошно!!!!(((
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 16:21 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Майская (  ) родные мы души Цитата Чебурашка (  ) на вторую работу уже договорилась выйти... тоже хочу.как раз на платье бы себе заработала, на то самое, что одно и на всю жизнь
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 16:32 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

Сержант
| давно у меня не было депрессии и такого ущербного состояния
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 16:34 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Чебурашка, прекращай хандрить! поставьте себе общую цель и идите к ней!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 16:41 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата oliska (  ) я до сих пор поверить не могу, что всё так...в моей жизни
Ураааааааааа! Я так за тебя рада!!!! Вот это то, что тебе всегда было нужно!!!!!!
Цитата Чебурашка (  ) Себе взял саунд бар,
Ну надо распределять по приоритетности вещи. Если зимние вещи нужны, то всякие гаджеты и подождать могут. Сядьте и напишите, что вам больше всего нужно и в таком порядке покупайте Ну а машину без кредита всегда сложновато купить , тем более если некому помочь с деньгами.
Цитата Чебурашка (  ) вот почему я нищеброд????? Аж тошно!!!!(((
Зачем ты себя так настраиваешь , все будет не сразу, а со временем  Добавлено (21.10.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) я не люблю свой город за то
Я живу вроде бы в Москве и перед свадьбой обегала штук 10 салонов и так и не смогла нигде найти перчатки . У нас оказывается почти не бывает коротких перчаток и чтобы еще и не в сеточку (фу ). Вот так....иногда наши желания бывают странные и даже большой город не может их удовлетворить. Это я уж не говорю про то, что свое платье я шила, а так фиг бы нашла подходящее
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 16:45 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lilou (  ) свое платье я шила ух, если уж решусь шить, то надо уже предупредить портниху, пусть запасается валидолом и валерьЯнкой)
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 17:08 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

Сержант
| да блин простые все такие. Накопим лет через двадцать как минимум!!! С нашими зарплатами прям благодать....(
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 17:12 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Чебурашка, если не секрет, сколько з/п на двоих выходит?
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 21.10.2013, 17:16 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 17 + 15 9000 за хату отдаемДобавлено (21.10.2013, 17:16) --------------------------------------------- и еще два кредита. Мой за ноутбук и его за саунд бар
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Чебурашка (  ) да блин простые все такие. Цитата Чебурашка (  ) 17 + 15
Ну знаешь ....я в твои годы не богаче жила . Шмотками и косметикой себя не баловала и холодильник со стиралкой только в кредит с мужем покупали . А об отдыхе на море и не мечтала . Правда и муж бывший у меня тоже из тех кто по течению плывет (так и не смог никуда выбиться). И только постарше стала, подзаработала и в 25 лет первый раз смогла съездить в Крым к друзьям (почти эконом поездка получилось). Это сейчас я рассуждаю про отдых заграницей , но мне и годков уже за 30 . Да и иномарку (если соберемся таки) мы тоже в кредит брать будем
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Lilou (  ) Я живу вроде бы в Москве и перед свадьбой обегала штук 10 салонов и так и не смогла нигде найти перчатки . У нас оказывается почти не бывает коротких перчаток Теперь буду знать ГДЕ длинные перчатки искать Цитата Чебурашка (  ) лет двадцать без продыху работать, с нашими то зарплатами. И ребеночка тоже планировать к концу жизни как пугачиха!((((((( Цитата Чебурашка (  ) Ааааа мужу пофиг... Только ноет, что денег нет. Себе взял саунд бар, я теперь ниче купить себе не могу. Ему то куртку, то носки надо...а мне ничего не надо!!! Злая я( Цитата Чебурашка (  ) вот почему я нищеброд????? Аж тошно!!!!((( Цитата Чебурашка (  ) давно у меня не было депрессии и такого ущербного состояния Цитата Чебурашка (  ) да блин простые все такие. Накопим лет через двадцать как минимум!!! С нашими зарплатами прям благодать....( Человек сам себя программирует. Вот на что ты себя настроила. И простые тут и правда собрались. Все работают, все сами себя обеспечивают. И сложности есть. И в семье, и на работе, и со здоровьем. Но когда ты несёшь положительные эмоции и не унываешь, то вера и счастье само тебя находит. Жизнь полосатая штука... Мы здесь поддержим, подскажем. Сначала мы тебя настроим, потом ты тоже кого-то будешь настраивать на хорошее... Но форум не всесильный, желание и твоё нужно в конце концов! Почитай Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться". Хорошо мотивирует на позитив.
|
| |
| |
|