Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 23:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Gerbera Среда, 13.11.2013, 12:51 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
Аня-123, он чувствует себя обязанным помогать ей. А чтобы ей помогать ему необходимо жить с ней,иначе он Ничего не успевает...

Добавлено (13.11.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Аня-123, про детей...он хочет детей. Да нахрена они ему,когда ему надо с мамой водится...блин,молодая женщина,а ему надо постоянно с ней находится...чушь...и меня он не слышит совсем-я будто враг для него

Добавлено (13.11.2013, 12:51)
Аня-123, вот и я ничего не могу понять...что в его голове...устала

Lilou Среда, 13.11.2013, 13:05 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Gerbera ()
хлопнув дверью,когда ругались

Так и дальше будет продолжаться, к сожалению, люди не меняются. И все будет гораздо хуже....он будет сбегать к маме, а ты будешь "дрянью" для свекрови. И дело даже не в родном или не родном человеке shy ....для меня родной отец чужой человек, а отчим очень близкий мне человек. Есть знакомая, которой со свекровью лучше, чем с родной мамой. Все дело в том, кем тебя считает человек старше себя! Можно дать совет (если ты в нем нуждаешься), но любой человек независимо от возраста имеет право на уважение, а свекрови/тещи и т.д. нередко пренебрегают этим правом.
Нахаленок вполне рассудительная девушка, чтобы понять, что именно С ЭТОЙ свекровью ей не ужиться. А парню получается плевать на ее желания и главное свое и мамино желание проживать под одной крышей. Мне кажется, это провальные отношения как у Ольки с Джонни down

Gerbera Среда, 13.11.2013, 13:07 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, конечно нужен...ждала тебя,спасибо

Lilou Среда, 13.11.2013, 13:10 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Аня-123 ()
зачем он хочет с мамой жить,если он такой большой

У моей бабушки есть подружка, ее сыну уже 40 лет он все с ней живет yes . Кстати 3 раза пытался жить один или с девушкой, но сбегал к маме. Мама его всяким принимает, а с девушкой отношение надо строить think

Добавлено (13.11.2013, 13:10)

Цитата Майская ()
Меня саму пугает переезд

Тебя-то чего stuff , у тебя свекровь очень адекватная женщина и кухню можно поделить, а можно изредка и промолчать (тем более у вас это временное). Ты с ней поговорить можешь, а это совсем-совсем другое нежели у Нахаленка yes

Майская Среда, 13.11.2013, 13:11 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Gerbera, я с намеком на то,что если тебе с мамой жить его,то тебе нафиг это не надо. Пусть там один с ней ии живет. А делить мне придется) я же с его родителями жить буду. У меня ситуация проще)

Gerbera Среда, 13.11.2013, 13:11 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, я не знаю что делать. Он меня не слышит. Говорит,что я эгоистка и кроме себя меня никто не интересует...бред...я борюсь за НАС,а он за кого я не знаю...Говорит,что живя с мамой нам будет лучше-будут экономится деньги и будем больше времени вместе...что за чушь...мне не нужны ее деньги...я хочу семейного тихого счастья

Lilou Среда, 13.11.2013, 13:22 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Gerbera ()
и меня он не слышит совсем-я будто враг для него

Вот ты себя слышишь? Вот так и есть.... или будет через некоторое время, а ссоры с его мамой будут для тебя ГРОМАДНОЙ ошибкой.
Нужно тебе все это? Ты хочешь и дальше терять время, чтобы понять всю бессмысленность затеи?

Цитата Gerbera ()
я борюсь за НАС

Зачем? Тебе хочется заполучить внешнюю оболочку этого человека? Если душа к тебе не лежит (а это видно не вооруженным глазом), то ее ты уже не получишь?
Зачем бороться за то, что у тебя не будет никогда?

Добавлено (13.11.2013, 13:22)

Цитата Gerbera ()
я хочу семейного тихого счастья

Очень хочется тебе , чтобы твои мозги пришли в порядок. Ты одна этого хочешь!!! Невозможно принудить другого человека к своим желаниям!!! Вот тут ты поступаешь как настоящая эгоистка, ты любишь свою любовь к нему и хочешь чтобы он делал тоже самое.
Будь сильной и отпусти. Не надо заставлять других прогибаться под себя. ТВОЙ (именно ТВОЙ) человек будет шагать с тобой рядом и хотеть того же что и ты yes .
Ну открой глазки и посмотри на Ольку!!! Живой пример перед глазами!!!!!

Gerbera Среда, 13.11.2013, 13:31 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, зачем он тогда тянется ко мне? Что это? Зачем он заботится и переживает?

Добавлено (13.11.2013, 13:27)
Lilou, ну ё-мае...а может оно так и есть ? Может он и совсем тут не при чем? Может я и правда люблю только свои чувства? Блин...а что за фигня тогда? Я вроде и не держу его

Добавлено (13.11.2013, 13:31)
Lilou, ой :) за Оленьку я очень рада

Lilou Среда, 13.11.2013, 13:40 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Gerbera ()
он тогда тянется ко мне?

Джонни тоже тянулся down . Это характер и воспитание с властной мамой. Он нуждается в тебе, чтобы доказать СЕБЕ и окружающим, что он не слабохарактерный маминькин сынок, а мужик (хахаха). А еще ты всегда его пожалеешь, недостаток тепла в детстве. Мы все из детства и неосознанно пытаемся компенсировать за счет других то, что недополучили. Кому-то дано это понять и побороть, кому-то ничего не дано down .
Цитата Gerbera ()
он заботится и переживает

Инстинктивно think , перенося свои чувства к маме на тебя >(
Он тобой пользуется, возможно даже любит по своему.....только с одним НО....у него есть человек, который строит его жизнь (мама) и ты никогда не займешь это место >( . Зачем ему в его жизни два командира?
Выбор за тобой: или продолжать жить с загаженной кошками душой или найти в себе силы прекратить все это nono
Я не вижу иных путей shy

Добавлено (13.11.2013, 13:40)

Цитата Gerbera ()
Я вроде и не держу его

Да Олька тоже не держала stuff . Просто проявила характер и сказала ему, что с нее хватит таких отношений. В общем попрощалась с ним и всё!!!

Майская Среда, 13.11.2013, 13:54 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Gerbera, если сомневаешься,то в последний раз объясни и отпусти. Если ценит,то и работу найдет, и квартиру для вас двоих!

Gerbera Среда, 13.11.2013, 13:55 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Дембель
попробую сегодня поговорить. Надумаю все,что вы мне написали и попробую объяснить. Не знаю что из этого получится

КарменСильва Среда, 13.11.2013, 16:15 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Прикрепления: 0468274.gif (84.1 Kb)

Таня1990 Среда, 13.11.2013, 16:29 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Gerbera ()
про детей...он хочет детей. Да нахрена они ему,когда ему надо с мамой водится...блин,молодая женщина,а ему надо постоянно с ней находится...чушь...

а его маме как любой нормальной маме взрослого сына внуков не хочется?..
Цитата Gerbera ()
Говорит,что живя с мамой нам будет лучше-будут экономится деньги

чушь, чушь, чушь!
Да никакая экономия не стоит тихого уединения... По маме говорю: она всю жизнь после замужества прожила со свекровью и свекром. С бабушкой они стали подругами, мама говорила, что желает нам такую же свекровь, как наша бабуля. Но дед такой строгий был, что молодым всегда сто раз надо было подумать, прежде чем что-то покупать. Может оно и хорошо, бережливости это учит и все такое... Но быть всегда под присмотром down

Добавлено (13.11.2013, 16:27)
КарменСильва, вчера и так вина ужасно захотелось shy
и кофе очень хочется down и везде реклама всяких кофеев сегодня утром втихаря пол-ложки в чашку положила и "насладилась вкусом и ароматом"

Добавлено (13.11.2013, 16:29)
пойду пиццу в духовку поставлю, к вечернему кофе

КарменСильва Среда, 13.11.2013, 16:33 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Таня1990, я не отказываю себе в кофе, и не отказывала shy но я всегда слабый делала..и с молоком :D ну и пью не так часто...
эх. сейчас бы кофейку с коньячком..а дома ни того ни другого пойду налью зелёный чай...

Таня1990 Среда, 13.11.2013, 16:55 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
но я всегда слабый делала..и с молоком

да мне сейчас самый некрепкий кофе ядреным кажется
раз в 2 недели себе позволяю peep

Добавлено (13.11.2013, 16:55)
Иришка, приятного чаепития! ggl

Поиск: