в местном маркете со стенок морозильных камер соскребали, пока охрана не видела
ЦитатаКарменСильва ()
это халерик самый натуральный
Да понятно, что характер это всё в поведении ребенка.....я про реакцию родителей говорю. В общем тут сколько людей, столько и мнений. У мамы подруга есть, так вот ее сыну еще года не было и она как-то его из ванны вынесла после купания, а тот как за истерит. Она его обратно в ванную комнату, мальчишка сразу успокоился.....короче носила пока ребенку не надоело истерить. Больше истерик не было Драконовский метод зато раз и навсегда.
Добавлено (27.11.2013, 20:45) --------------------------------------------- КарменСильва, хорошо вас не поймали....а то привлекли бы за кражу снега зимой
Привет!) Стою у окна,любуюсь: намело миллиметр снега))) Уже зиму хочу,соскучилась) вроде обещают с выходных минус, может и зима придет) Мы время росписи поменяли))) теперь я еще и выспаться успею))) Кстати, Танюш, вспоминала твой спокойный настрой перед свадьбой и мою бешеную реакцию... короче не понимала я,что ты такая... а сейчас сама как удав просто) зато жених начал волноваться)
У мамы подруга есть, так вот ее сыну еще года не было и она как-то его из ванны вынесла после купания, а тот как за истерит. Она его обратно в ванную комнату, мальчишка сразу успокоился.....короче носила пока ребенку не надоело истерить.
Не люблю ..... моя мама всегда жаловалась, что я была очень неласковым ребенком (даже совсем маленькой) и она даже переживала по этому поводу. Для меня удивление, когда ребенок сам к маме бежит чмокнуть ее, я капец как вырывалась при попытках меня целовать
ЦитатаКарменСильва ()
а до года нельзя игнорить истерики ребёнка
Не знаю - не знаю.... . Капризы гораздо раньше 1 года появляются. Своих нету конечно, но полно знакомых мамочек Хотя критику принимаю, поэтому сильно не налегаю в вопросах воспитания (считаю выражение: "рожай своих и сама воспитывай" верным, а мое мнение по поводу воспитания лучше держать при себе, чтобы я там не считала)