А сейчас, наоборот, никак вес не могу набрать, набрала всего 4 кг
Вот выздоровеешь и наберешь сколько надо
ЦитатаРегина ()
У вас уже все готово
неа, мамы-бабушки строго-настрого запретили что-то покупать до рождения хоть я в приметы и не верю, но... сумку в роддом почти собрала, еще немножко осталось кое-чего добрать ну и мама с наших времен нетронутые пеленки подготовила кроватку и коляску присмотрели, знаем примерно, где что брать. Только надо еще место для кроватки освободить и решить, как с кошкой быть она у нас злюка, а кроватку как раз на место комода собираемся ставить, на котором она сейчас спит уф, отчиталась
так-то мне страшно хочется подольше беременной проходить... Не то что бы самих родов боюсь, больше боюсь того, что будет потом, когда весь образ жизни перевернется с ног на голову. Справлюсь ли со всеми новыми обязанностями и недосыпом, сможем ли вообще здоровые отношения с мужем сохранить а еще боюсь впасть в знаменитую послеродовую депрессию
я по 6 кг оба раза только оставила, как раз вес ребёнка+воды+плацента и кровушка...ни одного кг жира не ушло а все подружки минимум по 10 оставили я сделала вывод, что плохо напрягалась в процессе
ЦитатаТаня1990 ()
Справлюсь ли со всеми новыми обязанностями и недосыпом
начала ходить на курсы будущих мам и пап при поликлинике... Рассказывали, что роды у первородящих длятся 12 ч и больше - это ж я проголодаюсь за это время 100 раз
Не знаю, у меня все было готово к неделе 35, уже и коечка стояла и коляска была куплена, про вещи вообще молчу Веришь, в это время кушать вообще не хочется, только пить, а нельзя Зато после родов очень кушать хочется У меня схватки начались в 12 ночи, родила только в 12.24 дня, 12 часов Справишься со всем, даже не переживай По началу тяжело, потом привыкнешь
Я просто панекерша, 2 часа дома еще была, потом скорую вызвали, в роддом приехали, мне говорят, что можно было бы еще и дома посидеть. Но приняли, сразу в родовую положили. Вот сейчас боюсь не успеть, так как придется ехать в другой город :( Придется, наверное, заранее ложится, а так не хочется :(
в этот раз я согласилась не собирать кровать до родов..вот честно пожалела, муж её ни точно б не заправил по человечески, он даже матрасик из полиэтилена вытащить не догадался устроила разнос всем, даже мама у меня быстренько слиняла что б под раздачу не попасть какая я злая была.........
КарменСильва, Потому что в Межгорье роддома нет, придется ехать в Белорецк, где рожала
Добавлено (06.12.2013, 17:10) --------------------------------------------- У меня все собрано было, только в день выписки, маму попросила, чтоб застелила кроватку и все Мне нужно, чтоб все по моему было, под моим контролем, по другому не могу Поэтому все заранее было сделано :)