Мне куклу впервые подарили на 8 лет на Новый год (и то кукла мальчик). А раньше (и позже тоже) я просила только машинки, пистолетики и еще у меня был набор меч, щит и каска на голову , и конечно же футбольный мяч. И с девочками я стала дружить лет так в 10 . Так что машинка может быть очень даже актуальна
Добавлено (27.12.2013, 14:30) --------------------------------------------- Майская, а что у вас с гостями? Вроде сначала было человек 30, а сейчас уже 6. Вы все-таки смогли добиться своего?
Таня1990,сама в шоке. Начался мандраж легкий. Ну или зачеты виноваты))) Lilou, в загсе будет 6+две наши малышки. А всего гостей 15. Это весь наш народ) я ОЧЕНЬ довольна!)
Добавлено (27.12.2013, 16:24) --------------------------------------------- Даже 14. Это я еще фотогтафа нечаянно посчитала)
как на приём сходила? домой отпустили или сразу с пакетами отправили?
отпустили отеки нащупали, лишние кг обнаружились и высокое давление сказали, что я к этому моменту пару кг скинуть должна была, а я 2 кг прибавила а в тот раз мне говорили, чтоб я хорошо ела, типа силы понадобятся на родах... И вот что я должна была делать? Есть или не есть? в последнее время ночью еще хомячу, аппетит жестокий
КарменСильва, не нАда ата-та... это по городу 90, а за городом... ну, люблю я это дело. вот сменю машину, поучаствую в каких-нибудь гонках, только не в исключительно женских)
я всегда думала, что если сдам на права когда-нибудь, то буду очень тихонько ездить., не перестраиваясь из ряда в ряд что б пробку объехать и т.д....Но теперь сильно сомневаюсь у мужа немного агрессивная манера вождения. я привыкла с ним..Тут друг его нас подвозил, ппц я про себе перематерилась как он ехал пару раз даже в слух пожелание высказала (хотя у меня в правилах вообще стараться не лезть под руку водителю )Поняла, что с такими запросами примерного водителя из меня не выйдет