Смотрела . Не шедевр, конечно, но любопытно посмотреть (советую)
Добавлено (02.02.2014, 20:50) --------------------------------------------- Иришка, заходи сюда, если еще не нашла (естественно сабы) Доступно только для пользователей 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Неееее, майки-трусы-то разные))) Просто лежат в одной куче. Даже нет такого: вот твоя стопочка, вот моя. сё стираное в общий шкаф складывается и усё. Приходится рыскать в поисках своего, если грубо так сказать) а носки общие) У них рамер ног одинаковый))) ну а телом-то никак не одно и то же: папка пошире Пашки на размера два
Мы тут люди прямолинейные и воспринимаем все буквально, поэтому как написала так и поняли Зато очень забавно получилось 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
oliska, с прошедшим днем рождения даже и не знаю,чего пожелать-самое необходимое уже нашла Наверное,берегите друг друга и поддерживайте ну и конечно скорой смены фамилии и численности семьи
Добавлено (03.02.2014, 15:44) --------------------------------------------- блюдю за вами каждый день,читаю а написать все времени нет
Добавлено (03.02.2014, 15:46) --------------------------------------------- мне сегодня клиент,в дедушки мне годится,комплименты раздавал я пол дня красная сидела от стыда самое то оно,красивый мужчина, статный такой...и алкаш...жалко его. И жены нет у нет. Вот до чего бутылка доводит
В какую сторону у вас крутиться девушка? У меня, например, по часовой стрелке . У меня сплошная логика и никакого воображения. Целых 10 минут заставляла закрутиться ее в другую сторону , Зато через несколько попыток легче стало крутить ее туда сюда
вот же блин! изначально видела вращение только по часовой, а потом реально видела, как эта коза меняет вращение каждые 2 оборота. но так вообще забавно
сначало в против часовой по том по часовой крутилась оранжевая двойня мне мозг взорвала, правый против часовой, левый по... так не должно быть, но заставить их крутить в одну сторону у меня не получилось