Майская, а я видимо вообще эгоистка в этом плане на работу хоть и хочется, не не для дохода или пользы окружающим, а так..себя развлечь с нас сняли диагноз бронхит и разрешили гулять
Муж в начале апреля в Новосиб уезжает на 2 недели, тоже хочу а если потом в Москву свалит, так вообще обижусь на него
КарменСильва, ой как хорошо!!!) Теперь можно развеяться прогулкой!!!) Я тоже сейчас волосы помою,пока будут сохнуть поделаю свадебный альбом и уйду гулять: про работу узнаю,до института доеду. И к маме уйду... я тут особо все равно никому не нужна да и в конце концов надо же марку держать. Я ж для мужа ничего не делаю. Вот и не буду, раз не замечает ничего.
Я тоже У меня муж тоже иногда поддевал по поводу работы (пару лет назад), а пошла работать, так над другим подшучивать стал . Решила что это у него забава такая
ЦитатаМайская ()
как к ущербной
А ты уверена, что это именно его отношение, а не ТВОЕ к тебе . Хотя может работа тебе на пользу пойдет, ты ведь неуютно себя чувствуешь еще и потому, что с его родителями живешь
У меня муж тоже иногда поддевал по поводу работы (пару лет назад), а пошла работать, так над другим подшучивать стал . Решила что это у него забава такая
Ну он не поддевает, а уже обвиняет... А забав у нас много... мы через каждые 2 дня обижаемся и разговариваем только по делу Вот сегодня ночью 2 дня как раз закончились: спали по разные углы кровати, а сегодня как-то сами в серединку скатились Он до этого перед работой с родителями сидел, а сегодня меня сонную тискал) Соскучился по обнимашкам
ЦитатаLilou ()
А ты уверена, что это именно его отношение, а не ТВОЕ к тебе .
наверное тут ты права...
ЦитатаLilou ()
Хотя может работа тебе на пользу пойдет, ты ведь неуютно себя чувствуешь еще и потому, что с его родителями живешь
ещё не выписали. сопли остались никак не поддаются
Моя мама знает действенный метод: сок чеснока с водой. Однажды мне сделала. Сожгла всё что можно. Нос был такой сухой, что я его сама водой мочила Это был первый и последний раз
Моя мама знает действенный метод: сок чеснока с водой. Однажды мне сделала. Сожгла всё что можно. Нос был такой сухой, что я его сама водой мочила Это был первый и последний раз
КарменСильва, Хорошо, что с бронхитом выписали , а сопли мы аквамарисом промываем и капаем назол беби, помогает У нас весна закончилась, второй день метель, снега по колено навалило :(