«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет
Здоровья всем !!! Это главное!!! Ну а убраться можно и потом, когда по-лучше себя чувствовать будешь , пыль она такая пыль (через пару дней опять появится ). А за лекарствами муж сбегать не может? 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Всем привет! Интернета не было, думала зайду, перечитывать долго буду, а здесь всего 2 странички У нас весна с понедельника началась, таит все, вчера в садик ходила за дочей промокли ноги, сегодня пришлось на прием в весенних сапогах идти, а они на каблуках, ладно с мужем ходила, сама одна бы точно навернулась где нибудь
Мамку неожиданно с утра подкосило. Пока она врача ещё ждала... в итоге я часа в 4 только пошла... а муж в это время на работе... я бы отправила У нас вчера +12 днём было, прям прогулялась за 15 мин ходьбы) Таня1990, лечусь я во всеоружии) Уже вчера вечером намного легче было Таня1990, вот дети посмеялась от души
ЦитатаРегина ()
У нас весна с понедельника началась, таит все, вчера в садик ходила за дочей промокли ноги, сегодня пришлось на прием в весенних сапогах идти, а они на каблуках, ладно с мужем ходила, сама одна бы точно навернулась где нибудь
У нас всё в городе конкретно подтаяло... кроме нашего двора короче каждое утро выделываю там такиииие пируэты...... слава богу идти мимо 4 подъездов всего
Добавлено (27.03.2014, 10:25) --------------------------------------------- Хорват, дорогая наша Мама! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо Вам за все Ваши советы, за поддержку, за приятное общение и домашнюю обстановку, которую Вы создали на нашей веточке!!! Я Вас очень-очень люблю!!! Пусть в Вашей жизни всё будет так, как хочется! Пусть Вас радует дочка и внук! Здоровья Вам и женского счастья! И будьте уверены, что в разных городах нашей России есть Ваши девочки-дочки, которым Вы очень нужны и которые за Вас горой!
И будьте уверены, что в разных городах нашей России есть Ваши девочки-дочки, которым Вы очень нужны и которые за Вас горой!
Драгоценная наша Мамочка!!! С днем рождения!!! Хочу вам пожелать крепкого здоровья и огромного счастья и искренней любви!!! Спасибо вам за заботу и неоценимую поддержку!!! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Девочки мои золотые любимые спасибо за слова, за мысли, за то что мы были вместе тогда и мы вместе сейчас! Да вот так вышло, что в каждом городе у меня живет кусочек сердца и это здорово! спасибо! Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Хорват, простите, меня, пропащего человека...очень стыдно, что не поздравила вовремя
...НО все же лучше поздно, чем никогда? Поздравляю!!! Желаю гармонии внутри и снаружи, чтобы ваши родные всегда были рядом, всегда радовали! Спасибо вам, что вы есть Вы очень многому меня научили, и стали для меня, наверное, прям идеалом женской мудрости и красоты Оставайтесь всегда такой же прекрасной!!! ...и еще раз извиняюсь за позднее поздравление....на работе страшный завал, последние дни спала по 3-4 часа, сегодня наоборот...только проснулась недавно
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Приветик всем!!! Я заглядываю периодически , меня просто затянула опасная трясина (как всегда по весне) и я запала на дорамы (Иришка, наверное знает что это). Короче я вся в няшках . 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다