Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Gerbera Среда, 02.04.2014, 04:31 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
Lilou, мне жутко стыдно и неудобно. Когда он ко мне опаздывает, не доделывает, бросает на половине я еще как то привыкла. Мне проще другого человека попросить о помощи. Но когда такое вытворяет с другими людьми, я просто в негодовании-обидно и стыдно-как помоями обольют и стоишь обтекаешь, а сказать нечего. А ему все ни по чем- сам по себе, сам умный, сам все решает. Они ему сказали, чтоб поскорее-только толко ноль:по два часа делает в день. У девочки просто отпуск в жопу((

Добавлено (02.04.2014, 04:19)
---------------------------------------------
Lilou, с друзьями... Я не лезу за словом в карман- как есть так и говорю. Никогда не стесняюсь своих выражений. Очень часто пролетает мат. Вот и начал "ты же девочка","баба"... Мне теперь ромашками как@ть и бабочками пук@ть??!! И поеслось... Я уже не хочу никуда с ним ни ходить, ни ездить-стыдно за него, за себя, за ссоры. Мои друзья, почти все,сказали что видеть его нет особого желания-всегда молчит, злой, а как скажет слово-под стол хочется спрятаться

Добавлено (02.04.2014, 04:29)
Как мне хочется, чтоб рядом был человек, за которым я захочу идти, который возьмет меня за руку и поведет. А не мне придется тащить. Который будет настолько самостоятельный, что мне не придется постоянно пинать его. Который будет ценить меня и все мои причуды. От которого будет веять заботой, теплом, пониманием, уважением и любовью. С которым будут ночи бессонные, утро нежным, день наполнен воспоминанимями и ожиданием, а вечера теплыми и незабываемыми. За таким мне хочется идти. Для такого и захочется готовить завтрак рано утром, а не спать... Вот какая то такая романтика)))

Добавлено (02.04.2014, 04:31)
Ох и написала)) хотя еду на работе в автобусе еще сонная муха)))

КарменСильва Среда, 02.04.2014, 06:25 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Gerbera ()
Мои друзья

у нас такое понятие стёрлось с годами shy есть только наши друзья и в их компании чувствуем себя одинаково, что он что я, какие есть, настоящие..Есть конечно и те, с кем общаемся только он или только я, но это уже просто знакомые, которых видишь раз в пол года. а то и реже shy

Gerbera Среда, 02.04.2014, 06:34 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Дембель
КарменСильва, у него нет друзей.. Он говорит, друзей не бывает-есть просто знакомые . А я в любой кампании чувствую себя свободно ))))

Добавлено (02.04.2014, 06:34)
КарменСильва, и с его поведением и отношением к людям мои друзья и остаются только моими ... Такое ощущение, что кроме его мамы,сестры и племянника ему больше никто не нужен.

КарменСильва Среда, 02.04.2014, 06:38 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
Не-а, просто это в твоем духе

Значит и правда всё плохо :D

Gerbera, ну значит сам по себе человек такой закрытый(((((((не нужна ему компания

Gerbera Среда, 02.04.2014, 06:40 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Дембель
КарменСильва, теленок в волчьей шкуре

КарменСильва Среда, 02.04.2014, 06:41 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Gerbera, или наоборот

Gerbera Среда, 02.04.2014, 08:12 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Дембель
КарменСильва, даже сказать тут нечего. Но подлости нет. Только злость

Таня1990 Среда, 02.04.2014, 09:35 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Майская ()
У меня книга американца и она мне по душе)

че за? че за? ggl
Цитата Майская ()
понимаю,что уже видела где-то это лицо

по телеку его передачи идут stuff
Цитата Lilou ()
А не перевоспитывать другого под себя

согласна... Когда человек действительно нравится, все его недостатки воспринимаются с юмором или вообще никак не воспринимаются, на них глаза закрываешь, по-моему shy
Цитата Gerbera ()
Как мне хочется, чтоб рядом был человек, за которым я захочу идти, который возьмет меня за руку и поведет. А не мне придется тащить. Который будет настолько самостоятельный, что мне не придется постоянно пинать его. Который будет ценить меня и все мои причуды. От которого будет веять заботой, теплом, пониманием, уважением и любовью. С которым будут ночи бессонные, утро нежным, день наполнен воспоминанимями и ожиданием, а вечера теплыми и незабываемыми. За таким мне хочется идти. Для такого и захочется готовить завтрак рано утром, а не спать... Вот какая то такая романтика)))

а может ну его? И ищи именно такого, вон какой портрет описала up
Цитата КарменСильва ()
у нас такое понятие стёрлось с годами есть только наши друзья и в их компании чувствуем себя одинаково, что он что я, какие есть, настоящие..Есть конечно и те, с кем общаемся только он или только я, но это уже просто знакомые, которых видишь раз в пол года. а то и реже

блин, у нас ведь постепенно то же самое происходит peep вот у Димы еще друзья жениться начнут - так вообще :D

КарменСильва Среда, 02.04.2014, 11:23 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Таня1990,

КарменСильва Среда, 02.04.2014, 11:42 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах

Муж:
-Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась?
Жена:
-Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интернет не заплатишь я тебя убью...

Gerbera Среда, 02.04.2014, 12:26 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Дембель
А такие бывают?

Добавлено (02.04.2014, 12:24)
Таня1990, как бы в поиске не затерятся))) в то прокукую, придется брать, что осталось

Добавлено (02.04.2014, 12:26)
Таня1990, друзья т должны становится общими! Всегда так было. А тут вообще хрень какая то

Lilou Среда, 02.04.2014, 12:44 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
завтра за интернет не заплатишь я тебя убью...

Цитата Gerbera ()
как бы в поиске не затерятся)

А ты хоть раз оглядывалась по сторонам? Ты ведь не придирчива к людям, почему думаешь, что нет по-настоящему достойного тебя парня?
Лучше найти того с кем захочешь пройти всю жизнь в 30 лет (так было у моей бабушки), чем в 60 пожалеть о прожитой жизни не с тем stuff . Назад уже ничего не воротишь down . Я тут много болтаю peep , но говорю лишь то, что было бы приемлемо для меня. А в общем решение только за тобой!!! nono

Майская Среда, 02.04.2014, 13:29 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Gerbera, у меня тоже друзей своих нет: ну иститут, знакомые... а так я прекрасно обхожусь вашим обществом) я одиночка по жизни)
А с друьями мужа мне не совсем легко: муж тоже одергивает из~за лексикона: я могу ляпнуть “нахрен надо“, “пофиг“ и тупо сказать “ваще“) мужу не нравится... на что я тоже говорю, что если мои слова паразиты такие ужасные, то буду вообще молчать! Сразу пеестает бузить так какя заводила)
И кстати я согасна со сменой твоих взглядов: смотри по стороам ;-)

Gerbera Среда, 02.04.2014, 15:48 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, спасибо большое ))) я читаю, вчитываюсь и думаю... Размышляю над каждым словом

Добавлено (02.04.2014, 15:44)
Майская, смена взглядов ?!)))) я кажется всегда так думала, просто писала иными словами ))))

Добавлено (02.04.2014, 15:45)
Майская, ну я то не просто паразитами выражаюсь ((())) гораздо крепче выражения... Но в МОЕМ кругу это нормально)))

Добавлено (02.04.2014, 15:46)
Lilou, мне до 30 далеко еще)))

Добавлено (02.04.2014, 15:48)
Lilou, и кажется я стала более требовательна к людям, с которыми общаюсь близко. Только не могу объяснить в чем это проявляется

Lilou Среда, 02.04.2014, 16:12 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Gerbera ()
спасибо большое )

Да за что? :D Просто хочу чтобы у тебя было все отлично yes

Цитата Gerbera ()
вчитываюсь и думаю... Размышляю

Вот видишь, это все ты, а не я yes . Мне тогда тоже надо всем вам сказать спасибо!!! Я ведь тоже многому учусь у вас yes , разные точки зрения помогают понять других людей и себя :D

Цитата Gerbera ()
мне до 30 далеко еще)

Так у тебя еще куча времени . Я помню, что далеко yes . Не упусти все шансы быть счастливой ;)

Цитата Gerbera ()
и кажется я стала более требовательна к людям

Пока не вижу ничего плохого в этом. А что требуешь от них? Возможно ответ на этот вопрос, поможет тебе задуматься и кое-что понять для себя ;)

Добавлено (02.04.2014, 16:12)
Цитата Майская ()
“нахрен надо“, “пофиг“ и тупо сказать “ваще“)

Научись заменять их "умными" словами по-сложней, пусть по-Гуглит в поисках значения слов ggl . И ВАЩЕ ханжа он у тебя stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика