ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 14.04.2014, 17:30 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| я не представляю, как с таким количеством детей управляться и всё успевать
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 14.04.2014, 18:34 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва (  ) я не представляю, как с таким количеством детей управляться и всё успевать там уж старшие за младшими следят по-любому у моей бабушки 11 детишек было  Добавлено (14.04.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) Говорит, дает отдохнуть организму пару-тройку лет и опять в роддом , вот это рвение Наверное, муж ооооочень хорошо зарабатывает
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 14.04.2014, 19:00 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| у родственников 5 детей, отец постоянно по стране мотается...я б свихнулась, честно они как в Сибирь нашу приезжают погостить, так дом вверх дном. и это они ещё полным составом не приезжали ни разу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 14.04.2014, 19:01 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 (  ) у моей бабушки 11 детишек было это сколько ж у тебя сейчас братьев и сестёр то двоюродных....?
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 14.04.2014, 20:36 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Таня1990 (  ) там уж старшие за младшими следят по-любому
Плохо себе представляю, как 9-летний сын следит за двумя братьями 6 и 3 лет, пока мама новорожденным занимается . Это я к тому, что у этой женщины все мальчики, только вот шестой ребенок девочка . Муж в такой ситуации сам по себе , да и детьми вряд ли она успевает заниматься, потому что у нее всегда есть совсем мелкий или она уже глубоко беременная. Мне этого никогда не понять  Добавлено (14.04.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) ооооочень хорошо зарабатывае
А мне кажется, таким девушкам все равно сколько муж зарабатывает . Главное чтобы муж не ушел к другой , а то.....даже страшно подумать, как она будет жить. А потом, у нее все вещи переходят по наследству к младшим, наверное, тут есть выгода. На первого все дорого, на второго просто сохраняешь половину от первого
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
реальная-мама |
Понедельник, 14.04.2014, 20:37 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
|
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Майская |
Вторник, 15.04.2014, 02:18 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Девочки, не пугайтесь) я в больнице лежу с циститом. Все серьезно,но почки в порядке) Добавлено (15.04.2014, 02:18) --------------------------------------------- Как-то странно написала))) симптомы серьезные,но узи и рентген в норме
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.04.2014, 06:15 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) На первого все дорого, на второго просто сохраняешь половину от первого у нас только верхняя одежда и обувь до 2-х лет сохранилась от старшего, остальное всё заново покупаем сейчас обоих на лето собираю у Михи только обувь в полном комплекте, а Витёк вообще вырос за зиму из всего
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.04.2014, 06:16 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Майская, выздоравливай скорее!!! как тебя так угораздило
|
|
| |
Майская |
Вторник, 15.04.2014, 07:04 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| КарменСильва, склонна думать что месяц назад только приглушила симптомы... а сейчас продуло где то,вот и вылезло...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.04.2014, 07:23 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| ну с такой погодой не мудрено простыть((
у меня вопрос к Реальной маме как к медику! препарат бронхо-мунал стоит пробовать для поднятия иммунки или такая же фигня как и анаферон?
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 15.04.2014, 10:11 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) это сколько ж у тебя сейчас братьев и сестёр то двоюродных....? не просто так на свадьбе больше 100 человек собралось Цитата Lilou (  ) Плохо себе представляю, как 9-летний сын следит за двумя братьями 6 и 3 лет моя знакомая родила не так давно двойню, парень сбежал как только узнал что она беременна... У нее сын 8 лет от другого мужчины (тоже что-то не сложилось, без отца рос), помогает ей сейчас в уходе за сестричками... Это уж как воспитаешь и моя двоюродная, у которой 3 сыновей, спокойно может отправить гулять старшего со средним (6 и 4 года) правда, как-то раз средний замешкался и из лифта вышел на пару этажей выше ну это ничего, всякое бывает, мама со старшим сыном его быстро нашли реальная-мама,  Добавлено (15.04.2014, 10:11) --------------------------------------------- Майская, выздоравливай!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.04.2014, 11:13 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| у нас и в 7 лет страшно одного отпускать..а тут ещё и приглядывать за кем-то младше...не понимаю((((( одно время наблюдала как старшая дочка знакомой гуляет с сестрой (10 лет и 2 года), и как она следит за ней, сколько раз малая падала по недосмотру и как она подружкам говорила, что устала уже с ней гулять..Вобщем 2 стороны медали тут каждый сам выбирает
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 15.04.2014, 14:49 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) у нас и в 7 лет страшно одного отпускать
А в Москве еще страшней , у тети из рук как-то сына выхватили....благо ребенок из куртки вывернулся.
Цитата Таня1990 (  ) Это уж как воспитаешь
А когда она с постоянно грудными детьми успевает кого-то воспитывать, а? Мне представляется это лишь:"ты взрослый и должен за младшими следить, убирать, играть и все такое (их же 4 на одного старшего)"....а почему старший что-то должен? Он что не ребенок еще?
Цитата КарменСильва (  ) как она подружкам говорила, что устала уже с ней гулять...Вобщем 2 стороны медали тут
Согласна полностью!!! Я не считаю, что в семье обязательно должен быть один ребенок (идеал для меня это двое, ну трое еще)....а так получается, что она кому рожает-то? Себе или старшим детям? На 8 членов семьи (с учетом постоянно грудного ребенка) еще надо наготовить еды, постирать, погладить и т.д., эта мама хоть раз с детьми уроки делала? А успевала их отвести хоть в какой-то кружок? Она вообще успевает с каждым поговорить и знает ли что нравится ее детям?Добавлено (15.04.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Все серьезно,но почки в порядке)
Катюш выздоравливай!!! С этим делом не шутят . Главное, что почки в порядке. Тебе теперь всегда за собой надо следить с таким диагнозом Шаманим на быстрейшее выздоровление
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 15.04.2014, 16:22 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) "ты взрослый и должен за младшими следить, убирать, играть и все такое (их же 4 на одного старшего)"....а почему старший что-то должен? Он что не ребенок еще? а почему не должен? Трудолюбие и самостоятельность должны закладываться в раннем детстве - нас так воспитали, и наши родители так выросли. Пусть даже некоторые вещи после ребенка придется переделывать самому - но он же учится! И не один старший - второму можно что-то полегче поручить, они же все потихоньку растут у нас, еще мелких, у каждого свои обязанности по дому были: с утра до школы кто-то пылесосит, а кто-то убирает посуду, я как старшая полы мыла в зале и во всех спальнях, сестренке доставалась кухня, и т.д. Дежурства были еще по дому - по очереди следили за чистотой . Летом одна из нас идет вечером за гусями на речку, вторая за коровой (деревенская романтика ) Младший, Мишка, с отцом возился в гараже либо другую мужскую работу потихоньку выполнять учился. Я не вижу в этом ничего плохого Цитата Lilou (  ) На 8 членов семьи (с учетом постоянно грудного ребенка) еще надо наготовить еды, постирать, погладить и т.д., эта мама хоть раз с детьми уроки делала? А успевала их отвести хоть в какой-то кружок? Она вообще успевает с каждым поговорить и знает ли что нравится ее детям? стирает машинка, гладить все необязательно (я уже детские вещички не глажу, расправляю хорошенько когда развешиваю и все - зачем себе жизнь усложнять? ). Приготовить - да. Ко всему опять же можно детей привлечь, и в это время с ними и поговорить. Не знаю почему, но самые откровенные разговоры с мамой получались на грядках, и одни из самых счастливых моментов детства - это когда всей семьей что-то делаешь, ну и когда еще мороженое после этого доставалось На кружки, хобби и встречи с друзьями время тоже оставалось. (Почему-то тогда день был очень длинный ) Ну это все мое мнение, я-то детей своих еще не воспитала Много детей - это совсем не плохо, и каждый раз в этом убеждаюсь, когда вижу дружбу и взаимовыручку между своими многочисленными дядями и тетями, двоюродными братьями и сестрами (ттт!) Вспомнился старый фильм про многодетную семью, "Однажды 20 лет спустя" называется, добрый такой фильм
|
|
| |
|