Slavina, ага ))) аппатия только. Сегодня первый раз за месяц с ним поговорили... Понимаю, что я просто дура
Добавлено (23.04.2014, 20:44) --------------------------------------------- КарменСильва, перемен... Мы ждем перемен))))) песня про тебя и твои волосы)))
Вот и она сходит , две недели назад, когда лежала, там хоть двухместные палаты были и было с кем поговорить. Я тут как в карцере. Да и вообще роддом у них как тюрьма, в лифте лифтер ездит, чтобы никто по этажам не ходил. Нужно на УЗИ? Так с направлением на нужный этаж лифтер довезет и ни-ни чтобы шаг влево шаг вправо.
ЦитатаGerbera ()
одноместные даже?!)
Только одноместные палаты . Кому-то может и в кайф, но далеко не всем хочется совсем одной лежать в палате.....
Добавлено (23.04.2014, 21:42) --------------------------------------------- Видюшку мне прислала с племяшкой....прям мимимими
Бери себя в руки и заканчивай со этой болезненной зацикленностью на нем. Освобождай место в сердце для новых эмоций . Пофлиртуй что ли с кем-нибудь для начала 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Добавлено (24.04.2014, 05:18) --------------------------------------------- Lilou, мне по ходу пора к специалисту. Я сама не могу перебороть эту привязанность... Не получается
Так с направлением на нужный этаж лифтер довезет и ни-ни чтобы шаг влево шаг вправо.
так во всех больницах, Ник а в РД так обеими руками ЗА такую систему! неизвестно у кого какая зараза....вот пусть эта зараза и сидит в своей палате, грубо говоря
неизвестно у кого какая зараза....вот пусть эта зараза и сидит в своей палате, грубо говоря
да, тем более когда иммунитет у женщин нереально снижен
никогда на здоровье не жаловалась, не грипповала последние 4 года (ттт!), а после родов, через 2 месяца, пошла на плановый прием к гинекологу и обнаружилось, что началось простудное воспаление Говорила мне мама теплее одеваться вот и нефиг было до ванной ночами босиком бегать по холодному полу, чтоб попу ребенка помыть лечусь щас
Девочки, всем доброго времени суток! Скорейшего выздоровления всем захворавшим! Не стоит шутить со своим здоровьем и откладывать визиты к врачу. Даже если врач очень неприятен и не вызывает никакого желания с ним иметь дело, в первую очередь - он врач. Я бы все-таки больше специалистам доверяла, а не тетенькам из аптеки (к слову, не у каждой даже образование соответствующее есть).
Куда это Катя пропала? Как здоровье то?
КарменСильва, Ирина, у меня к тебе вопрос: ты фотографией, так сказать, на коммерческой основе занимаешься? Или просто любитель,для себя детей/мужа/цветочки фотографируешь?
КарменСильва, Ирина, у меня к тебе вопрос: ты фотографией, так сказать, на коммерческой основе занимаешься? Или просто любитель,для себя детей/мужа/цветочки фотографируешь?
пока что для себя, руку набиваю)) как приедет новое стёклышко, пойду дальше есть предложение?
Да блин, такая ерунда получилась. Нужен фотограф на свадьбу подруги. У нас есть семейный проф.фотограф, которая все праздники/свадьбы/дни рождения/корпоративы. И всех она видит по-своему,и уже научилась правильно фотографировать всех. В общем, цены ей нет! Но так получилось, что именно в этот день она сама в качестве гостя идет на другую свадьбу Вот и встал вопрос у нас. Долго с подругой выбирали, но так ни на чем и не сошлись.
В том то и дело! Все эти элитные фотографы-агентства не наш случай.Свадьба-это же всегда большие расходы, поэтому на всем строжайшая экономия. А при этом хочется еще, чтобы и результат впечатлил Будем искать!