ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 23.05.2014, 14:44 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Slavina (  ) Но надулась бы в случае, если не знаю коллектив то-то!  Добавлено (23.05.2014, 14:44) --------------------------------------------- КарменСильва, спасибо! 
|
|
| |
Регина |
Пятница, 23.05.2014, 16:49 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Цитата Таня1990 (  ) мой боится один с ребенком идти гулять Не, мой гуляет, отправляю их в выходные, сама хоть искупаюсь, да просто полежать спокойно и в тишине. Старшую бабушка на выходные забирает Цитата КарменСильва (  ) главное что б у неё прогулочный блок был У нас есть прогулочный Цитата КарменСильва (  ) этот короб первые 4 месяца только актуален, а потом ребёнок будет орать и выгибаться т.к. нифига из-за этого короба не видно ему. В нашей коляске поднимается спинка в люльке, так что видно будет все Цитата КарменСильва (  ) но мне наоборот с ней удобно А в чем удобство? После приготовления пища остается итак горячей часа 2-3, нафига еще подогрев после приготовления нужен, ну лично для меня Цитата Таня1990 (  ) одной коляску по лесенкам таскать неудобно Я таскаю каждый день, кроме выходных и иногда успеваем в обед с мужем выходить, чтоб он спускал, а поднимаю уж сама
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 23.05.2014, 17:58 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Регина (  ) Я таскаю каждый день, кроме выходных и иногда успеваем в обед с мужем выходить, чтоб он спускал, а поднимаю уж сама а ребенок как? трясется в коляске по ступенькам? или как-то сначала коляску на улицу, потом за ребенком бежишь?
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 23.05.2014, 19:08 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Таня1990 (  ) а ребенок как я старшего в коляску, потом эту коляску на себе (не по ступенькам колёсами, а прям целиком на руках)..поэтому второй раз никаких "танков", спасибо натаскалась было пару раз, что сначала коляску выносила, потом ребёнка одевала и выходили, но тут риск, что сопрут транспорт а в этот раз расслабилась, прогулку вообще в подъезде около двери в квартиру оставляла на ночь колёса лень мыть было
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Регина |
Пятница, 23.05.2014, 19:37 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Конечно коляску сначала спускаю по лесенкам, оставляю в подъезде возле выхода, потом за ребенком поднимаюсь. Я подгадываю так, чтоб он спал, спокойно спущу коляску и за ним. А поднять я коляску то не могу, не то чтоб с ребенком. Ну ты, Ириш, силачка!
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 23.05.2014, 21:44 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Регина (  ) В нашей коляске поднимается спинка в люльке, так что видно будет все
Такая же функция есть у коляски моей сестры  Добавлено (23.05.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Регина (  ) Конечно коляску сначала спускаю по лесенкам
Ну у нас такой проблемы не стояло , т.к. в доме два лифта и один из них грузовой  Добавлено (23.05.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) что сопрут транспорт
В доме моей бабушке (в Москве) жильцы дома на первом этаже и коляски и велосипеды оставляют без проблем . От соседей тоже зависит (5-этажка и жильцы все знакомы между собой) можешь ты оставить коляску или нет  Добавлено (23.05.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) Но надулась бы в случае, если не знаю коллектив Мне совершенно все равно знаю или не знаю , вот коллег по работе, например, знаю только по именам из его же рассказов, а они вместе частенько отдыхают. А точно надулась бы в том случае, если бы посчитала, что по отношении ко мне этот отдых несправедлив (т.е. я тоже устала, а отдыхает только он один ВОТ )
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 24.05.2014, 12:14 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) ну это после того как он включился,да? не, прям отдельная кнопка. захотела включила, захотела отключила. можно выключить в конце вместе с мультей. или наоборот, приготовила, а домашние запаздывают - тогда включаю.
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 24.05.2014, 12:15 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Регина (  ) Ну ты, Ириш, силачка! ага
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 24.05.2014, 12:20 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) я старшего в коляску, потом эту коляску на себе картина вырисовывается, что Иришка со старший спускаются, а младшой самостоятельно выходит, пока мама с братом носится) Цитата Lilou (  ) по отношении ко мне этот отдых несправедлив (т.е. я тоже устала, а отдыхает только он один ВОТ nono ) а я могу и не отдыхать, иногда забываю о таких вещах. в этом году еще пока никуда не ходила, не ездила и все праздники отработала.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.05.2014, 12:29 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Slavina (  ) картина вырисовывается, что Иришка со старший спускаются, а младшой самостоятельно выходит, пока мама с братом носится)
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
morkoshka |
Суббота, 24.05.2014, 12:45 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Slavina (  ) а я могу и не отдыхать, иногда забываю о таких вещах. в этом году еще пока никуда не ходила, не ездила и все праздники отработала. Света, так нельзя. У меня тоже часто так бывает, когда просто забываешь, что надо отдохнуть, расслабиться. Ну вот просто реально некогда. Все откладываешь, усталость все накапливается. И в один прекрасный момент накрывает так, что сил нет даже с кровати встать. При этом ежедневные бытовые вопросы никуда сами собой не рассасываются. Поэтому отдыхать необходимо регулярно. Причем, как физически, так и морально.

|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.05.2014, 13:33 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Регина (  ) Ну ты, Ириш, силачка! Цитата Таня1990 (  ) ага так было несколько раз потом начала гулять без коляски её только муж выносил. но поднять могу если надо, ага подруга у меня на 5 этаж пешком таскает коляску 8 кг и ребёнка в ней 14 кг, вот это сейчас у нас лёгкая прогулка, ещё от Витюхи сохранили всё порываюсь её на трость заменить, но останавливает что-то. Так и докатаем на своей наверно
Цитата morkoshka (  ) И в один прекрасный момент накрывает моя беда...до последнего дотягиваю, потом срываюсь из-за мелочи
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 24.05.2014, 13:43 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) подруга у меня на 5 этаж пешком таскает коляску 8 кг и ребёнка в ней 14 кг мне аж стыдно стало у меня-то этаж второй только, и ребенок 6 кг весит
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.05.2014, 13:51 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Таня1990, трансформер даже не из-за веса поднять сложно, а из-за размеров необъятная коляска
Цитата Lilou (  ) В доме моей бабушке (в Москве) жильцы дома на первом этаже и коляски и велосипеды оставляют без проблем . От соседей тоже зависит (5-этажка и жильцы все знакомы между собой) можешь ты оставить коляску или нет ничего от соседей не зависит, не они же воруют, а залётные зашли с кем-нибудь в подъезд и прошлись по этажам и всё и никакой велосипедный тросик не спасёт оставлять коляску конечно можно, но при этом мысленно с ней попрощаться на всякий случай
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.05.2014, 17:11 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Вчера гуляли а с ночи ливень и так до сих пор с небольшими перерывами
|
|
| |
|