Объясните мне "дуре" в чем прикол, покупать машину за 60 тыс, год-полтара на ней поездить (еще фиг знает, сколько вложить на ремонт) и продать потом за 29,500 руб??? В чем выгода?
Ничка, это ж у кого и как))) и состояние зависит и марка) За 60тыс. уже всё, там уже совсем беда... У нас машинка, купили за 240, а будем продаать через год-два не меньше, чем за 265 Во-первых, ни одной ржавчины, во-вторых ухоженная, в-третьих МОЛОДЕЖНАЯ))) на ней все студентики и катаются, ещё долго будет спрос на 14-ые)))
И, кстати, у нас совсем не спор а обсуждение
ЦитатаТаня1990 ()
не представляет как с детьми можно в двушке жить
с разнополыми и я не представляю...
Добавлено (09.06.2014, 08:44) --------------------------------------------- Gerbera, никого не слушай. Цвет волос и стрижка - это сугубо личное и внутреннее. Захотелось темнее, значит душа просит. Сделала и кайф получила!
ЦитатаТаня1990 ()
ну он в трешке вырос, и были отдельные комнаты у родителей и детей
я тоже в трёшке) правда последние 6 лет не одна в комнате жила) Это такой маленький эгоизм... я вот тоже люблю чтобы мои вещи были только моими и чтобы больше никто их не трогал... например, не люблю я, когда свекровь без меня к нам домой заходит... (а вдруг у нас уже надувная баба на кровати и скелет в шкафу )
ЦитатаSlavina ()
хотя могу комарами поделиться. у нас их не успели поморить в этом году.
Есть неплохое и полезное средство , гвоздичное эфирное масло. Я для малютки покупала, чтобы родители всякой химией не пользовались
ЦитатаМайская ()
я тоже в трёшке)
Ну прям баловни , мы с сестрой больше 20 лет в коммуналке, да и с родителями в одной комнате. Поэтому двушка для нас за радость (благо у меня уже есть), а сестра пока с малой и мужем и родителями в родительской 2-шке решила пожить (чтоб комнату в коммуналке пока продать и ипотеку взять уже на свою двушку). Так что можно и разнополым в одной комнате , лишь бы не с родителями в той же комнате и уж тем более не с чужими соседи, как в коммуналке жить
Добавлено (09.06.2014, 12:31) --------------------------------------------- А вообще если есть возможность, то конечно, нужно покупать квартиру или менять на большую, недвижимость всегда в цене будет и это самое лучшее вложение денег
Добавлено (09.06.2014, 12:39) --------------------------------------------- Ириш, а куда это у нас многие подевались? Пантерка, например? Нажимаю на ник и пишет "пользователь не найден"
Ириш, а куда это у нас многие подевались? Пантерка, например? Нажимаю на ник и пишет "пользователь не найден"
По личным причинам она обратилась с просьбой на удаление профиля со всей историей, что собственно мы и сделали. Но с неё отчёт о встрече солдата всё у них хорошо ттт
мои соболезнования...я не слишком была близка с родной бабушкой...даже не плакала, когда она умерла...а вот вторая бабушка, по маминой линии, очень ее люблю, не представляю, как буду без нее...а она в последнее время сдает...даже страшно здоровья и долголетия всем родным!
не успеваю все прочитать ( расскажу про нас ))) у нас все очень хорошо в следующем месяце переезжаем (планируем ттт ) в нашу собственную квартиру! пока с Андреем не говорим про это, верим, что не стоит загадывать и планировать наперед, но я уже думаю, как мы там все обустроим! наконец-то повесим фото (а то в съемной же нельзя вешать ничего на стены), купим кровать нормальную! эээх скорее бы уже!
мы с сестрой больше 20 лет в коммуналке, да и с родителями в одной комнате
я до 15 лет жила с родителями в одной комнате плюс еще в нашей трешке жила бабушка с нами и брат со своей дэвушкой и еще кошка с собакой! вот это треш был )))
правда квартира была большая, коридор длинный, поэтому когда родители были на кухне, а все остальные домочадцы в своих комнатах, я конечно, чувствовала себя королевой ))) когда переехали из той квартиры в двушку - сразу такое странное впечатление...за одной стеной кухня, за другой - комната родителей...все слышно везде а сейчас будем в однушке, ну а че нам ))) мы вдвоем, нам много не надо!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение