ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 16.06.2014, 14:47 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| КарменСильва, ага . На хангыле (корейский) и японском  Добавлено (16.06.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) доход пока от такой подработки только что на мороженку детям
Ну сначала на мороженку, а потом уже глядишь и на фабрику по производству мороженок
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.06.2014, 18:14 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) На хангыле (корейский) и японском ну нижний то я сразу признала, а вот верхние закарючки сначало в ступор ввели
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Slavina |
Понедельник, 16.06.2014, 18:22 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Lilou (  ) сегодня я стала крестной МАМОЙ!!! КарменСильва, поздравляю, девчат)))
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 16.06.2014, 19:47 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) верхние закарючки сначало в ступор ввели
Считается, что в хангыле довольно легкий алфавит. Как-то так .
|
|
| |
Elenka-10 |
Вторник, 17.06.2014, 14:52 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
|
| |
Elenka-10 |
Вторник, 17.06.2014, 18:31 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

Сержант
| У нас все прекрасно! Вкратце о нас : почти встали в очередь на субсидию (на квартиру), осталось дождаться одну справочку; до ЗАГСа так и не дошли; отпуск нынче накрылся медным тазом....не отпустили моего в августе, несколько дней только погуляем вместе...НУ ХОТЬ ЧТО-ТО; нашла неплохую подработку, пишу дипломы, курсовые, контрольные на заказ :D; учусь фотографировать, как Иришка воть, жду от вас оценок Такие вот новости у нас)))) погода не радует один денечек +30 было и видать нам хватит
Lilou, как первый рабочий день прошел?
ну вот...нет никого
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 17.06.2014, 19:56 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Elenka-10, привет потеряшка ты наша!!! Я тебя уже вспоминала тут . А почему не дошли-то? А субсидию кто получать будет ты или он с мамой? Да первый день забавный , полдня угорала с девчонками: сначала над анкетой (которую заполняла), потом над дядей из службы безопасности (одного возраста с Кащеем Бессмертным). Он меня пока из одного кабинета вел, забыл как меня зовут и на какую я должность , зато спросил про родителей и сестру. Как узнал кем и где она у меня работает аж присвистнул. Доступно только для пользователей А вообще народу в отделе полно, кадры занимают аж 5 кабинетов по несколько человек, я даже всех не упомнила сегодня . Завтра меня в боевое крещение пускают, посмотрим как пойдет
|
|
| |
ksene4kapolina |
Вторник, 17.06.2014, 21:43 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

| Привет)) Девочки, в воскресенье провожаю любимого... мыслей в голове куча... очень переживаю((( Нужна помощь, советы... как не реветь? что подарить на память? может какие-то конкурсы обычаи? подскажите...
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.06.2014, 21:57 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| ksene4kapolina, да какие конкурсы и пореветь тоже надо, как нам без этого
Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 17.06.2014, 22:55 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ksene4kapolina (  ) как не реветь?
Приходи реветь к нам , с нами даже реветь весело
Цитата ksene4kapolina (  ) что подарить на память?
Да подари свое фото маленькое (желательно заламинированное) и чтобы спрятал его по-дальше. Первое время в армии не до памяти, там бы влиться в новые условия жизни
|
|
| |
Elenka-10 |
Среда, 18.06.2014, 07:42 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lilou (  ) привет потеряшка ты наша периодически читала Вас Цитата Lilou (  ) А почему не дошли-то? то времени нет, то не рабочий день у них, то лень идти и до сайта никак не могу добраться, чтобы зарегистрироваться, вот так значит нам хочется свадьбы Цитата Lilou (  ) А субсидию кто получать будет ты или он с мамой? получать будет он, но без мамы, мама его уже получила субсидию, даже больше скажу скоро новоселье у нас будет....до конца июня застройщик должен передать ключики Цитата Lilou (  ) забыл как меня зовут и на какую я должность правильно, а зачем службе безопасности это надо знать Цитата Lilou (  ) с нами даже реветь весело правда правда
|
|
| |
oliska |
Среда, 18.06.2014, 11:37 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Elenka-10,
ну и лето в этом году, девчонки! у нас холодищща, в свитере сижу, ночью замерзли с полуоткрытой форточкой )))
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 18.06.2014, 12:20 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата oliska (  ) ну и лето в этом году, девчонки! погрелись 2 месяца и хватит перерыв
Цитата Elenka-10 (  ) .до конца июня застройщик должен передать ключики уже? круто
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Elenka-10 |
Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) уже? круто ага осенью надеюсь разъедемся Цитата КарменСильва (  ) погрелись 2 месяца и хватит а мы 2 дня один день в мае, второй день в июне
|
|
| |
Slavina |
Среда, 18.06.2014, 22:28 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата ksene4kapolina (  ) в воскресенье провожаю любимого... Цитата ksene4kapolina (  ) как не реветь? что подарить на память? может какие-то конкурсы обычаи? хочешь реветь - реви. главное, в инете не сиди, а с ним время больше проводи.
|
|
| |