Slavina, Хоть и с опозданием, Поздравляю с долгожданным Дембелем!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам!!!!!!!! Такие красивые!!!!!!!Ты очень сильно похудела!!!!!!!!
Slavina, поздравляю!!! Ты молодец,хорошо подготовилась!!! Теперь по жизни вместе!)
Я только спать ложусь. Сумки все собрала,устала как собака. А завтра еще на работу( потом домой рубашки гладить и все,на вокзал) Я пожаловаться пришла. Сделала мужу такой классный сюрприз,такие подарки сделала,а в ответ ничего. Я в шоке,это что-то удивительное! Ну понимаю,что хотя бы цветы сегодня были не к месту,уезжаем все равно,но хоть что-то можно было сделать. Короче я расстроилась. В итоге злилась весь вечер,он заметил и обиделся. Ну вот и спит он давно,а я за всех чемодан собираю...
Сделала мужу такой классный сюрприз,такие подарки сделала,а в ответ ничего.
ааа у вас типа полгода со дня свадьбы?
поздравляю! Согласна с Иришкой - забей как говорит моя мама - "когда у мужчины полно достоинств - можно простить ему один недостаток"
сейчас вам немного про нас расскажу
мы переехали наконец-то. Правда перевезли самое необходимое, и многое забыли, как оказалось! много нервов потратили...приехали в кваритру поздно ночью, порвали пакет с вещами, все высыпалось на асфальт ))) я отдала андрею ключи. сегодня уезжаю с подругами на дачу, а он мне и говорит "а как же я открою дверь? я же не знаю каким ключом!" хотя там на связке только два ключа. Я говорю - "вот этот от верхнего замка, вот этот - от нижнего" а он - "нет ты мне покажи как!" как ребенок ей богу потом снова - "а как же я один поеду...я же не знаю где маршрутка останавливается..." ))) такой забавный! сейчас вспоминаю и улыбаюсь, а вчера прямо довел меня этими вопросами!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
на работу на общественном транспорте ездим, так как парковаться негде у работы
Пока мама Андрея боится ездить, мы ее машину обкатываем ))) хотела фото загрузить и не пойму как можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение