Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 01:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

morkoshka Понедельник, 28.07.2014, 09:44 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Девочки, всем здравствуйте!
Давным-давно не была у вас. Как-то тихо было тут. А вот Мария позвала меня с собой, пойдем, говорит, там весело :) Я и пришла. Смотрю, и правда есть люди живые.

Так что дубль два :D (для тех, кто новые или кто забыл): я Аня
Иногда очень даже не прочь поболтать о нашем, о девичьем!

По теме дня: всегда были длинные волосы и как-то не заморачивалась на эту тему. От природы крепкие, только ровняла концы посеченные немного. С рождением ребенка ситуация кардинально изменилась, пришлось расстаться со своей шевелюрой. Сейчас вот собираюсь на работу выходить, надо голову в порядок привести. Куда податься не знаю. Как-то за все три года только криворукие парикмахеры встречались. Отсюда вопрос: девочки (томички, естественно ggl ), посоветуйте приличных мастеров. Буду очень благодарна за явки-пароли.

Регина Понедельник, 28.07.2014, 11:49 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Всем привет!
Про шампунь, мне свекровь тут с Турции шампунь привезла с оливковым маслом, восстанавливающий, очень клевый ))) Волосы мягкие и расчесываются очень легко. А до этого пользовалась Пантином постоянно, пробовала еще проффесиональный Лореалевский, тоже очень хороший. Вот сейчас тоже надумала отращивать, пока держась, только концы ровняю)))

Мика Понедельник, 28.07.2014, 11:51 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Цитата morkoshka ()
Я и пришла

Ура! Анюта, привеееет!

Добавлено (28.07.2014, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Регина ()
мне свекровь тут с Турции шампунь привезла с оливковым маслом,

С оливковым маслом, конечно, должен отлично ухаживать.:)))
Цитата Регина ()
Вот сейчас тоже надумала окрашивать,

В какой цвет хочешь окрасить? :)

Регина Понедельник, 28.07.2014, 12:17 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Майор
Мика, Не,не,не окрашивать,а отращивать,я уже поправку сделала))))

Gerbera Понедельник, 28.07.2014, 19:29 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Дембель
morkoshka, привет)) кажется беременность и роды оч влияют на волосы, кожу и зубы. И не всегда положительно

Регина Понедельник, 28.07.2014, 19:49 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Майор
Gerbera, У меня как то наоборот ))))С первой беременностью только волосы сильно выпали,а кожа и зубы,ттт, без изменений,даже кожа лучше стала )))

Lilou Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
Lilou, Как у вас дела? так редко я с кем-то одновременно попадаю онлайн последнее время

Хорошо up . Я вот только болтушка так себе, забегаю на 10 минуток, прочитать вас и ответить что-нибудь и усе stuff . Времени нету cry .
Вчера заявку подала на курсы, на этой неделе на пробное занятие пойду....буду учить английский ggl . Правда за свой японский жутко переживаю cry , я только на зубок алфавит выучила, с падежами разобралась, поняла виды стилей речи и окунулась в глаголы (времена, спряжения, основы и глагольные связки)...в общем читаю и перевожу уже вполне сносно, да и каллиграфию начинаю подучивать up , а тут засада think , брошу язык и все насмарку что ли stuff хнык-хнык cry . А когда успевать все не знаю, работа, домашние дела...да и дорамы я свои бросить не могу. Вот короче жалуюсь .
И почему международный язык не японский или корейский, а этот дурацкий английский (который и учить-то приходится по надобности).
В остальном же все отлично: работа пока радует, в выходные с подругой ходили в музей стран Востока (я в восторге!).

КарменСильва Вторник, 29.07.2014, 07:43 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Lilou, блииииин, аж стыдно....когда я возьмусь за ум и на учёбу,а? cry пинка мне не хватает

Gerbera Вторник, 29.07.2014, 08:38 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Дембель
Lilou, Ох ты как, три языка ))) здорово как

Добавлено (29.07.2014, 08:35)
КарменСильва, я думаю как старшой в школу пойдет, начнешь учится)))) и никто не спросит хочешь или нет

Добавлено (29.07.2014, 08:36)
Lilou, японский или корейский легче английского?

Добавлено (29.07.2014, 08:38)
Регина, о как))) наоборот ... Интересно ... У моих подруг не оч... Значит есть надежда, что все будет на отлично

КарменСильва Вторник, 29.07.2014, 10:04 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Gerbera ()
Lilou, японский или корейский легче английского?

Приятнее и намного интереснее...

Цитата Gerbera ()
КарменСильва, я думаю как старшой в школу пойдет, начнешь учится)))) и никто не спросит хочешь или нет

Slavina Вторник, 29.07.2014, 14:47 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Lilou ()
дорамы
никогда не смотрела. Посоветуй, с чего начать?
Цитата Gerbera ()
старшой в школу пойдет, начнешь учится)))

morkoshka Вторник, 29.07.2014, 17:31 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Slavina ()
Цитата Lilou
дорамы

никогда не смотрела. Посоветуй, с чего начать?

А кто это и с чем его едят? peep

КарменСильва Вторник, 29.07.2014, 18:21 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата morkoshka ()
А кто это и с чем его едят?

сериалы это :D

Lilou Вторник, 29.07.2014, 19:59 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Gerbera ()
Lilou, Ох ты как, три языка ))) здорово как

Не, я три языка не осилю, запутаюсь stuff . Японский, на мой взгляд, гораздо легче в понимании и логичнее, что способствует его изучению. Я уж не говорю, что он интересней (тут согласна с Иришкой).
Английский для меня темный лес, хоть и учила его в школе и институте, т.е. я вроде слов достаточно знаю, только в предложения они у меня не складываются down

Цитата Slavina ()
никогда не смотрела

Сама только весной подсела, просто мы с КарменСильва любительницы аниме, а я вот наткнулась на экранизацию одного из таких аниме. И все ...я терь фанатка. Стала слушать К-Поп...короче болею по полной программе. Не говоря уже о том, что корейцы парни это "О, боже какие парни!!!". Я как подросток, уже фанатею по отдельным актерам.
Я, например, барышня внешне непробиваемая, но внутренне жутко эмоциональная и романтичная, поэтому сублимирую свою натуру в увлечениях. Мне трудно что-то советовать.
Какие жанры тебе нравятся?
Еще надо учесть, что мне нравится их культура, своеобразная наивность и их межличностные отношения (в семье, с окружающими и т.д.). Это совсем другая планета с точки зрения европейского и американского взгляда на мир yes . Но это еще в аниме можно заметить, поэтому я предполагала, что ожидать от дорамы, садясь смотреть первую. А вообще слово "дорама" японского происхождения и имеется в виду "драма", это особенность языка, в котором нет простых согласных, а только слоги (нет буквы "д" есть слоговая буква "до") отсюда и "дорама".
Ну а если по простому, то это сериалы разных жанров от похожих на американскую "Скорую помощь", до мафиозных типа "Крестного отца"....но это только схожесть жанров, а не содержания, прошу это учесть yes

Добавлено (29.07.2014, 19:59)

Цитата КарменСильва ()
когда я возьмусь за ум и на учёбу,а?

Со старшим уж точно засядешь, русский язык сейчас до неузнаваемости изменился, говорят и в специальных предметах много нового (география, физика и т.д.). Так что благодаря сыну, будешь по-умней нас, тех кто школу эдак лет 10 назад и больше закончил stuff

Slavina Вторник, 29.07.2014, 21:36 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Lilou ()
Какие жанры тебе нравятся?

Ух. Я не люблю ужастики, триллеры, боевики, комедии. Люблю артхаус, мелодрамы. в общем, чтоб за душу брало и поплакать можно shy
Ходили со своим на Поддубного. Так я ревела. Вчера сходили на Геракла, тоже ревела, правда, один раз. Но фильм совсем не понравился >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика