|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Регина |
Понедельник, 11.08.2014, 10:12 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
Статус: Отключен
| КарменСильва, Ох уж эти детки, одного в сад собрать только сколько денег надо,тоже заказала дочке новеньких вещичек,вот жду посылочку, да и хорошо,она у меня худенькая, многие вещи еще с весны остались. Миша на осень одет, а на зиму и Софу и Мишу одевать надо и при том еще самим нужно одеться.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.08.2014, 15:21 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| привет всем!
щааа все перечитаю!
Цитата Gerbera (  ) первое бухгалтер, потом финансы и кредит, зоотехник))) учусь на юриста вот это да! я тоже задумываюсь пойти второе получать, а то я совсем же не по профессии работаю! Хотя многое пригождается в работе, например грамотность. Получаю много писем от клиентов, иногда такие ошибки делают или не могут мысль сформулировать...понимаю, что в наше время грамотно писать и выражать мысли не все умеют накоплю денег - пойду на маркетинг учиться
Цитата Майская (  ) не торопи, чем взрослее, тем дети самостоятельней, тем ты седее ага, как кто-то из мамочек сказал - "если ваш ребенок не спит ночью, радуйтесь - скоро его в это время вообще дома не будет!"
Цитата Lilou (  ) потому что понятие "гражданский брак" приравнивается к понятию официальный зарегистрированный брак
только бы Андрей об этом не узнал )))
Цитата Lilou (  ) Главный враг отдела кадров общаюсь часто с бухгалтерией по работе...видимо, их специально подбирают описание прямо точь-в-точь!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 11.08.2014, 18:14 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Мика (  ) Зачем весь день.... я хочу на выкуп, в загс, прогулку, и в кафе на начало Цитата morkoshka (  ) Я могу всякие сердечки/бантики/ленточки для фотосессии вам готовить. В общем, реквизитором буду во))) отлично свадебное агенство открывайте Цитата КарменСильва (  ) муж у меня курить бросает, уже месяц не курит больше 10 лет стажа.. какой молодец Цитата КарменСильва (  ) толком не купила ничё ещё, а уже 6 тыщь как и не было Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...)
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 11.08.2014, 18:32 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera (  ) Цитата КарменСильва (  ) толком не купила ничё ещё, а уже 6 тыщь как и не было Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...) Я поняла намёк
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
morkoshka |
Понедельник, 11.08.2014, 20:18 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Gerbera (  ) свадебное агенство открывайте Ты зимой к нам приедешь, мы и тебя подтянем Чего делать умеешь кроме как "учиться, учиться и еще раз учиться"?

|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 11.08.2014, 22:43 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) Я поняла намёк
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Slavina |
Среда, 13.08.2014, 08:45 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) с чего такая цена? у нас в городе очень много фотографов. И много фотошкол, мастер-классов. Если приехать в центр, то встретишь пару десятков людей с хорошими цифрами, а половина из них школьники. Предложения больше, чем спроса. А раз у всех есть аппаратура, то надо найти еще того человека, кто хорошо фотографирует, а уж они себе цену знают. Цитата КарменСильва (  ) где столько денег взять? "возьми кредит - собери ребенка в школу"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.08.2014, 18:40 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Slavina (  ) И много фотошкол, мастер-классов у нас я 3 крупные школы насчитала мелких кружков не знаю сколько, не попадались..только свободные преподаватели Цитата Slavina (  ) а уж они себе цену знают. и не только себе цену, но и цену своей технике Свадебная съёмка специфическая сама по себе, не каждая оптика справится. Но и 5 штук за час съёмки это блин слишком имхо
Цитата Slavina (  ) "возьми кредит - собери ребенка в школу" не напоминай про школу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.08.2014, 19:25 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
|
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 14.08.2014, 19:55 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, класс! Асфальтовая болезнь налицо на локтях (да и на коленках тоже, подозреваю) У моего папы Зенит такой до сих пор где-то хранится

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.08.2014, 20:08 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| morkoshka, Этим зенитом ещё меня снимали с самого роддома и лет до 3-4 Цитата morkoshka (  ) Асфальтовая болезнь я б назвала это "болезнь полоротости" глаза задрали и бежим, а куда бежим-неважно
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 14.08.2014, 20:23 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КарменСильва (  ) глаза задрали и бежим У меня из детства самые первые и очень четкие, яркие воспоминания как я бежала маме на встречу по гравийной дорожке и, конечно же, упала Колени в лохмотья. Шрамы до сих пор заметны. Да и дорожка та до сих пор существует. Цитата КарменСильва (  ) это "болезнь полоротости" Очень точное определение. Ноги без синяков и царапин - это не мои ноги (хотя я уже волне себе взрослая "тетенька"). Муж периодически предлагает все углы в доме поролоном обтянуть.

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.08.2014, 20:42 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| morkoshka,
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 14.08.2014, 21:23 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, и я про тоже. По телевизору услышала - испугалась, думала, точно война началась, Добавлено (14.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- А как почитала-так и еще хуже. Волосы дыбом! Как так то?

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.08.2014, 21:28 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| morkoshka, сама не представляю как...хотя у нас на замещении была воспиталка одна я за Витьком пришла, они на улице, сидят вчетвером оставшиеся, ковыряются в луже! а воспиталка сидит на соседней площадке спиной к ним и лясы точит..так вот я спокойно могла всех четверых увести Как вывод, нужно учить детей кричать и любыми способами привлекать к себе внимание, когда вот так подходят незнакомые! но дети это же дети..я честно не знаю как мой себя поведёт хотя и учу, постоянно проговариваю ему
|
| |
| |